Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
ФОРУМ Vento Club » Vento Club » Авто-Мото выставки » Международный Авиационно-Космический Салон 2009 (с 18 по 23 августа.)
Международный Авиационно-Космический Салон 2009
SUPERSTARДата: Суббота, 15.08.2009, 11:44:10 | Сообщение # 16
Prime
Статус: Гуляет где-то
Скорее всего с вами! biggrin

Quote (NIKO)
2-пилота Украинских ВВС остались живы!!!Правда их обоих и рукуводителя полетов посадили!!!

За что посадили то?

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

NIKOДата: Суббота, 15.08.2009, 11:54:43 | Сообщение # 17
Николет >-)-
Quote (SUPERSTAR)
За что посадили то?

Как следствие установило, за нарушение управления самолетом!!! Ну это,я так от себя,дословно не помню, но их посадили -НУЖНО БЫЛО НАЙТИ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ!!!
Причины:
-полет проходил над головами зрителей( строго запрещено)
-самолет был с полными баками( при выполнении фигур высшего пилотажа он должен был заправлен на 30%) на видео видно, что ему не хватило высоты;
-пилоты были хоть и лучшими, но строевыми летчиками(мало опыта) из следствия (пилот выполнил переворот ни в ту сторону) он должен был через другое крыло переварачиватся, но все равно от катастрофы не спасло бы!!!
Все в организации и наплевательскому отношению!!!
НА МАКСе ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ( я и мею с такими последствиями)!!!
Второе видео, это во Франции авиабаза Ля-Бурже, на видео видно, куда упал самолет!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Kostyan_911Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:43:47 | Сообщение # 18
Хороший и добрый человек
Только что звонил Серега, сказал, что в Жуковском упал самолет...

1988 VW Jetta GTX 16V Style, PL 1.8 129 л.с. - была когда-то...
1994 VW Vento, ABS 1.8 90 л.с. Thermotronic - продана, скучаю...
1996 VW Golf III GT Variant, AEK 1.6 100 л.с. - в семье
2008 VW Jetta, BSE 1.6 102 л.с. - в семье
2011 VW Vento Russian Edition, CFN 1.6 105 л.с. - катаюсь!

SUPERSTARДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:11:57 | Сообщение # 19
Prime

В Жуковском столкнулись два истребителя, один летчик погиб

На юго-востоке Подмосковья произошла авиакатастрофа. В районе Жуковского во время тренировочного полёта перед началом международного авиасалона МАКС-2009 столкнулись два истребителя "Су-27".

За штурвалами были опытные пилоты из группы "Русские витязи". Двоим летчикам удалось катапультироваться, третий летчик погиб.

Репортаж Александра Евстигнеева

Место падения самолетов сейчас оцеплено. Туда не допускают ни журналистов, ни местных жителей. Инцидент произошел на окраине поселка Белозериха. На данный момент известно, что на территорию садоводства упало два истребителя "Су-27" пилотажной группы "Русские витязи". Трагедия произошла около двух часов дня. По предварительным данным, погиб руководитель группы полковник Игорь Ткаченко.

Магомед Толбоев, заслуженный лётчик-испытатель, Герой России: "Я просто оказался случайно, как бы свидетелем. Отлетали нормально. Свою программу показали. Потом был роспуск, потом ведомый должен был присоединиться к своему ведущему. Ну, на большой скорости зацепил его, вот и самое страшное, что ведомый катапультировался, а ведущий Ткаченко

, командир базы Кубинки, он погиб. А его второй, он был на спарке, слава богу, живой".

По словам очевидцев, обломки самолетов накрыли несколько дачных участков. Два дома сгорели. К этому моменту пожар потушен. Окончательных данных о количестве раненых среди гражданских лиц нет. Но свидетели катастрофы говорят о том, что пострадали 5 человек. С ожогами их доставили в реанимацию. В настоящее время специалисты называют две версии произошедшего. Первая - ошибка пилотирования. Не исключается и версия попадания птицы в двигатель истребителя.

Погибший сегодня лётчик "Русских витязей" Игорь Ткаченко занимался высшим пилотажем с 1989 года. Он был командиром группы, в последнее время занимал пост начальника 237 Центра показа авиатехники имени Ивана Кожедуба, этот центр объединяет обе знаменитые пилотажные группы - и "Русских витязей", и "Стрижей".

Выпускник Военно-воздушной Академии имени Гагарина, Ткаченко долгие годы служил на авиабазе в Кубинке. Летал как на отечественных "Л-29", "МиГ-21", "Су-27", "МиГ-29" и "Су-35", так и на зарубежных "Мираж-2000", "Ф-16". Общее время налёта - около 2,5 тысяч часов. Меньше месяца назад, 26 июля, Игорь Ткаченко отметил 45-летие. У него остались жена, сын и дочь.

В последние годы во время пролёта авиации над Красной площадью 9 мая, именно полковник Ткаченко от имени Военно-воздушных сил поздравлял всех с Праздником Победы.

По последним данным, на место гибели пилота отправился главнокомандующий ВВС России Александр Зелин. Для расследования причин трагедии создана специальная комиссия Минобороны и Главного штаба Военно-воздушных сил. Работает следственная группа. Проверку уже начала Военная прокуратура.

После сегодняшней катастрофы тренировочные полёты в Жуковском были приостановлены. Они возобновятся после того, как на месте происшествия закончит свою работу специальная комиссия. Организаторы МАКСа сообщили, что открытие салона состоится во вторник, как и было запланировано. Выступать будут все заявленные в программе пилотажные группы.

SUPERSTARДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:26:50 | Сообщение # 20
Prime

NIKOДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:45:20 | Сообщение # 21
Николет >-)-
АДМИНЫ ПРОСТИТЕ!!!! Я ПЛАЧУ Я В АКУЕ!!!!НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СЛЕЗ!!!! Я В ШОКЕ!!! shock
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИГОРЮ ТКАЧЕНКО!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

NIKOДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:38:18 | Сообщение # 22
Николет >-)-
Последние фото!!! sad

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

kAtSДата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 00:23:27 | Сообщение # 23
АдмиНаВенто'вод
Кошмар... Вчера этих ребят видел в небе над Кубинкой, отрабатывали трюки, ничего не предшествовало беде. Сегодня вечером о трагедии мне сообщил Ден. Я в шоке... Безумно жалко командира, не по его вине всё произошло... Сказать больше нечего...

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

NIKOДата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 08:16:09 | Сообщение # 24
Николет >-)-
Я все равно поеду на МАКС!!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 09:37:19 | Сообщение # 25
Сarevna Lisa
Жуткая трагедия, я тоже в шоке мне когда Серега позвонил сказал у меня мурашки по коже.
Вечная память пусть земля будет пухом.

Я разгадала секрет счастья )))

NIKOДата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 18:10:32 | Сообщение # 26
Николет >-)-
Quote (Millionova)
Вечная память пусть земля будет пухом

"Русские Витязи"-не будут участвовать в демонстрационных полетах!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

SUPERSTARДата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 18:38:24 | Сообщение # 27
Prime
Пилотажная группа "Русские витязи" не будет выступать на международном авиакосмическом салоне МАКС 2009, сообщил помощник главкома ВВС РФ подполковник Владимир Дрик.

"Состав заявленных пилотажных групп на период проведения МАКС-2009 останется неизменным, за исключением пилотажной группы "Русские витязи", - сказал он.

В показательных программах над летным полем в Жуковском будут задействованы: авиационная пилотажная группа на МиГ-29 "Стрижи" из подмосковной Кубинки, группа из Липецкого авиацентра "Соколы России" и группа из четырех вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" из Торжокского авиацентра.

Накануне во время тренировочного полета в подмосковном Жуковском в воздухе столкнулись два самолета Су-27 из группы "Русские витязи". Погиб командир группы полковник Ткаченко.

NIKOДата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 19:41:28 | Сообщение # 28
Николет >-)-
Quote (SUPERSTAR)
группа из Липецкого авиацентра "Соколы России

Это парни из- Центра боевого применения и переучивание личного состава,-тоже реальные АССЫ, МАСТЕРА своего дела в 2007 году, они продимонстрировали ближний воздушный бой между двумя мстребителями СУ-27!!!

А,это они же тока на МиГ-29, тоже серъезно летают!!!

Ну и вот фотография Ми-28Н "Ночной охотник"

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

kAtSДата: Вторник, 18.08.2009, 00:49:58 | Сообщение # 29
АдмиНаВенто'вод
Вот они красавцы... sad 2007 год, аэродром "Кубинка"

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

NIKOДата: Вторник, 18.08.2009, 00:58:17 | Сообщение # 30
Николет >-)-
Quote (kAtS)
2007 год, аэродром "Кубинка"

Их Всех вместе я видел тоже в 2007 году,на МАКСе, и по одиночке на Кубинке в этом году, тогда же видел и ИГОРЯ ТКАЧЕНКО на его спарке, он работал в зоне пилотажа,а потом призимлился,я наблюдал все от его фигур высшего пилотажа до касания ВВП шасси его Сушки!!! sad Тогда,это и был крайний раз!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

ФОРУМ Vento Club » Vento Club » Авто-Мото выставки » Международный Авиационно-Космический Салон 2009 (с 18 по 23 августа.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно