| Стандартные аватары. | |
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 17:02:36 | Сообщение # 1 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: Гуляет где-то
| Друзья, участились случаи использования одинаковых аватаров несколькими пользователями, причём те пользователи, которые зарегистрировались позже тех, кто уже пользуется данной аватарой, не меняют её и наверно даже не думают это делать, что способствует вводу в заблуждение многих пользователей форума в том числе и меня, ведь по аватаре мы сразу понимаем что за пользователь пишет. Исходя из этого, предлагаю все аватары который на выбор даёт форум удалить, а оставить ТОЛЬКО функцию ручного добавления своего аватара. Хотелось-бы услышать ваше мнение... Лично я за удаление!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 17:13:00 | Сообщение # 2 |
 Audi'вод
| истину глаголишь , но выбрал третье
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 18:47:38 | Сообщение # 3 |
 721-й Иван
| На многих форумах нет стандартно предлагаемых аватарок именно по этой причине. так что нах.........
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 18:53:57 | Сообщение # 4 |
 Сarevna Lisa
| kAtS, Я считаю, что надо сначала попросить вежливо вдруг человек не хнает и ни сном ни духом что у кого-то такое же "лицо" , а удалять с форума я думаю не стоит ( ну разве только те что заняты). Т.к вдруг у человека первый форум в жизни и он не знает где взять/ сделать себе аватар, я сама бы пользовалась стандартом но брат сделал мне мордаху.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:52:44 | Сообщение # 5 |
 АдмиНаВенто'вод
| Илон, дело в том, что почти каждый день у нас регистрируется по нескольку пользователей в день, которые используют занятые аватары, и отследить всех я просто не в состоянии, тем более запоминать у кого первого эта аватарка появилась... Для совсем "продвинутых" пользователей можно инструкцию написать как свой аватар загрузить
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:25:54 | Сообщение # 6 |
 Гольфовод
| Удалить
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:42:22 | Сообщение # 7 |
 ФЛУДЕРАСТ
| А я бы не стал удалять ведь реально многие пользователи не знают как зделать аватар и используют стандартные ! И к тому-же ведь прекрасно видно что аватар стандартный! Не понимаю почему у вас это вызывает путаницу надо смотреть на ники!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| Haider | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:51:21 | Сообщение # 8 |
 Гольфовод
| А если добавить больше ав? А так удалить наверно, а если не знает как сделать, то можно спросить, думаю не откажут и помогут
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:41:25 | Сообщение # 9 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Haider) А если добавить больше ав? Жень, так их и так достаточно, а выбирают почему-то одни и те же...
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:13:22 | Сообщение # 10 |
 Audi'вод
| Снести и больше не вспоминать, вообще вижу первый форум где есть готовые авы. Снести и сделать пост типа "как загрузить аву" по аналогии с как загрузить фото.
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:33:34 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| У меня стандартный. Потому что лень было свой вставлять. Может чей то украл? вариант 3
|
| |
|
| |
| Transporter082 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:09:26 | Сообщение # 12 |
 Хранитель клубного флага
| kAtS, а нельзя сделать так, что бы если человек выбирал аватарку, которая уже у кого то есть, писалось, типа "извините, но вы не можете выбрать этот аватар, так как пользователь с такой авкой уже зарегистрирован на сайте"
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:16:45 | Сообщение # 13 |
 Vento-LEX
| Quote (Transporter082) типа "извините, но вы не можете выбрать этот аватар, так как пользователь с такой авкой уже зарегистрирован на сайте" ну да или типа аватар который выбрали исчезал из предлагаемых!!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:39:46 | Сообщение # 14 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Transporter082) а нельзя сделать так, что бы если человек выбирал аватарку, которая уже у кого то есть, писалось, типа "извините, но вы не можете выбрать этот аватар, так как пользователь с такой авкой уже зарегистрирован на сайте" Quote (lex) или типа аватар который выбрали исчезал из предлагаемых!! smile К сожалению такой функции нет
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:24:37 | Сообщение # 15 |
 Диодный маньяк
| ДОЛОЙ!
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
|
|