| Сайт, форум. |
| ЖенЁк | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:31:36 | Сообщение # 76 |
 Jetta'вод
Статус: Гуляет где-то
| Я тож ЗА!!! Общался с Максом пару часов, оч грамонтый человечище!!!
bmw e34 525i 168л.с. 1988 год-была... das auto vw vento ABS 1992год 1.8 90л.с.-продана другу... vw jetta 2006год 1.6 102л.с.
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:39:20 | Сообщение # 77 |
 Vento-LEX
| ну вот мы стали похожи (клуб)на vw club или даже на официальный технический сайт венто, нет свободного общения на разные темы, ребята и девчонки ведь клуб любителей, владельцев венто и не только- это клуб! что такое клуб?! - это не только: сломалось - починил сам или нет, вот молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я может не прав, на встречах вы то же разговариваете о коробках, движках, свечах!? а с вами были ваши половинки, интересно им понравилось про моторы, или все же получили позитив от общения! т.к у нас машины немецкие и надежные, ломаются крайне редко, то получается можно будет отписаться тогда когда у тебя сломалось что то! короче, что было на душе, то и сказал! можете забрать репутацию, я не обижусь, зарегистрируюсь на форуме от другого имени и подарю себе медаль!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:13:44 | Сообщение # 78 |
 Николет >-)-
| Quote (lex) короче, что было на душе, то и сказал! можете забрать репутацию, я не обижусь, зарегистрируюсь на форуме от другого имени и подарю себе медаль! -ни кто у тебя, за твое личное мнение ни чего отбирать не будет!!! Это твое личное мнение!!! Есть правила и их устанавливают -АДМИНЫ!!! Так вот, что я хотел сказать, ты прав на счет того, что мы на встречах с нашими вторыми половинами общались не только о машинах, моторах и т.п., но если сайт у нас все таки автомобильный надо поддерживать автомобильную тему. А для флуда и разных второстепенных темах есть определенные разделы. Если, ты хотел написать про рыбалку-так отпишись в своей теме-например Наши лица или хобии ну я надеюсь ты меня правильно понял и обижаться здесь не на что!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:29:34 | Сообщение # 79 |
 Vento-LEX
| я редко обижаюсь, да же и не помню, когда в последний раз, но есть одно но, говорю о чем думаю, и не держу камень за пазухой, спасибо за достойный ответ!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:36:50 | Сообщение # 80 |
 АдминоВенто'вод
| Quote (DOMESTIC) К админам выделите в отдельную тему и назовите например " Все о рыбалке " и давайте там все обсудим??? Есть отдельная тема, называется: "Хобби", вот туда все сообщения, относящиеся к Вашим увлечениям, в том числе и к рыбалке.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:41:16 | Сообщение # 81 |
 Vento-LEX
| проехали!!!
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.01.2010, 11:13:42 | Сообщение # 82 |
 Prime
| DOMESTIC, Вам присвоено звание модератора.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.01.2010, 12:06:11 | Сообщение # 83 |
 Vento-LEX
| DOMESTIC мои поздравления!!
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.01.2010, 22:26:09 | Сообщение # 84 |
 Сarevna Lisa
| DOMESTIC, Примите поздравления!!!!!
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:45:02 | Сообщение # 85 |
 Николет >-)-
| Quote (DOMESTIC) Спасибо надеюсь оправдаю ваше доверие!!! -ПОПРОБУЙ НЕ ОПРАВДАЙ!!! НАШЕ ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.02.2010, 23:37:42 | Сообщение # 86 |
 АдминоВенто'вод
| Друзья, сегодня в асе мне жаловались что не доступна функция "Новая тема"? Это на самом деле так?
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:27:49 | Сообщение # 87 |
 АдминоВенто'вод
| Уважаемые пользователи форума! HTML код, отвечающий за работу форума и внешний вид сегодня ночью был обновлён, по причине ошибок в работе форума, а именно: 1- При получении личного сообщения, пользователь не получал уведомление, как звуковое, так и зрительное (мигающая красным цветом надпись " Личные сообщения") 2- Отсутствовала функция ВХОД на странице форума, что было не совсем удобно, т.к. приходилось выходить на главную страницу, входить на сайт под своим ником и заходить на форум заново. 3- Загрузка форума осложнялась содержанием графических изображений, что было не совсем удобно для пользователей с маленькой скоростью доступа к интернету, и тех кто заходит на форум с помощью мобильного телефона.
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:31:14 | Сообщение # 88 |
 Диодный маньяк
| Есть предложение! Вмобильной версии форума нет ссылки на "Новые сообщения" Что очень неудобно. Нельзя ли добавить ее?
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:21:07 | Сообщение # 89 |
 АдминоВенто'вод
| Ksilen, попробуем, но обещать не будем...
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:57:03 | Сообщение # 90 |
 АдминоВенто'вод
| Новость недели!!! Друзья и одноклубники! На нашем форуме появился новый раздел для наших Вентоводов из Казахстана! Ребята очень активно продвигают клуб и заслуживают своего собственного раздела на форуме!!! Молодцы, так держать!!! Ребята, всё что относится к Вам, а именно к Казахстану - темы создавайте в Вашем разделе Ответственный за раздел - Vetalman как админ Vento-club Казахстан. Все темы которые следует к Вам перенести в раздел- просьба ссылки на них писать мне в личку. С Уважением, администрация Vento-club
|
| |
|
|
|