| Мужики и пиво |
| Maksonets | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 14:25:21 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| А что касается меня,то я вообще не пью это пиво. И вообще не пью. Не знаю почему,но я просто не люблю алкоголь. Ну вот не вижу смысла от его принятия.И никто не может четко объснить,чем им так нравится бухать Ну или выпивать пивка на досуге.Добавлено (22.01.2010, 14:25:21) ---------------------------------------------
Quote (Den) всегда завидовал тем, кто ест сколько хочет и пьёт сколько хочет и не толстеет))) Я кстати такой же. Обмен веществ хороший как и у Ksilen,а ...тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 14:42:59 | Сообщение # 17 |
 Prime
| Quote (Nano) Я кстати такой же. Обмен веществ хороший как и у Ksilen,а ...тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить Молодой еще. Вот подожди лет 5 Quote (Nano) И никто не может четко объснить,чем им так нравится бухать wacko Почему это никто? Алкоголь для меня способ расслабиться. А иногда забыться. А иногда способ поднять настроение. А иногда пью для того чтобы безобразничать) (В хорошем смысле) Вы не подумайте конечно! Я не алкаш какой))))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 14:45:02 | Сообщение # 18 |
 Диодный маньяк
| Quote (Nano) Вроде как борцы,и боксеры набирают вес с помощью сметаны и пива. Попробуй,если так прямо хочешь набрать вес пробовал, тщетно.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| Maksonets | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 14:56:14 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| SUPERSTAR, Не знаю) Я все это могу делать,не выпивая))))))) Короче я и так в меру раскрепощен,весел,и тд. Мне этого не надо Quote (Ksilen) пробовал, тщетно. Тогда переезжай в америку)))))) С их тройными бигмаками, 2.5 литровыми кока-колами,и тележками картофеля фри,точно вес наберешь)
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 15:00:24 | Сообщение # 20 |
 Диодный маньяк
| Quote (Nano) Тогда переезжай в америку)))))) С их тройными бигмаками, 2.5 литровыми кока-колами,и тележками картофеля фри,точно вес наберешь) Я там точно сдохну со своей язвой желудка
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 15:00:35 | Сообщение # 21 |
 Prime
| Quote (Nano) SUPERSTAR, Не знаю) Я все это могу делать,не выпивая))))))) tongue tongue tongue Короче я и так в меру раскрепощен,весел,и тд. Мне этого не надо happy Хорошо если так всегда будет
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 15:03:30 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| Quote (Ksilen) Quote (Nano) Вроде как борцы,и боксеры набирают вес с помощью сметаны и пива. Попробуй,если так прямо хочешь набрать вес ну на счёт пива, фигня... а зачем вам вес набирать? если хотите протеины хавайте и всё... 100 проц наберёте, но смысл...
Старушка
|
| |
|
| |
| Maksonets | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 15:16:05 | Сообщение # 23 |
 VENTO'вод
| Quote (Den) хавайте и всё... 100 проц протеины вредят здоровью.
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 15:20:36 | Сообщение # 24 |
 VENTO'вод
| нет. они сделаны из био веществ, а не из химии
Старушка
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 15:24:17 | Сообщение # 25 |
 Vento-LEX
| ешь мучное на ночь! или займись спортом серьезно, а годика через 3 брось! сходи в армию, тебя откормят перловкой! брось курить! и потолстеешь, я потолстел с 89 до 119
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Тяпница, 22.01.2010, 15:28:17 | Сообщение # 26 |
 VENTO'вод
| в любом случае, если хочешь похудеть, или набрать мышечную массу надо заняться спортом, всё остальное либо ожирение либо язва какая-нить
Старушка
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:00:16 | Сообщение # 27 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (SUPERSTAR) Ты ночью больше ешь. Жирного много. валяйся на кровати больше. И меньше двигайся) Ден, совет зачётный!!! Quote (Ksilen) biggrin Если я валяясь в кровати стану меньше двигаться - жена кормить перестанет eat Жень, ответ тоже нормальный, а главное жизненный такой :D Мля, смеялся до слёз над вашей перепиской :D Quote (Nano) Вроде как борцы,и боксеры набирают вес с помощью сметаны и пива. Nano, а может наоборот они его сбрасывают таким образом
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:02:08 | Сообщение # 28 |
 Vento-LEX
| очковые змеи причина худобы  Добавлено (24.01.2010, 00:02:08) --------------------------------------------- анекдот в тему: урок анатомии: училка классу: дети , сегодня на уроке мы будем изучать влияние алкоголя и никотина на живой организм! для этого проведем три опыта: 1 берем стакан с водой и разводим в ней никотин, бросаем червя в стакан. И что мы видим: червь сдох! 2 берем стакан с водкой, бросаем червя в стакан. И что мы видим: червь сдох! 3 берем стакан, разбиваем в него яйцо и бросаем туда червя. И что мы видим: червь сдох! Дети, какие выводы мы должны сделать? Вовочка: если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
|
|