Наши любимые Вазики))) - Pro всё. - Общение - ФОРУМ Vento Club

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

Шоу 
Автоэкзотика

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
ФОРУМ Vento Club » Общение » Pro всё. » Наши любимые Вазики)))
Наши любимые Вазики)))
kAtSДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:50:56 | Сообщение # 1
Датчикодросселягубитель:)
Статус: Гуляет где-то
Тема создана на базе перенесённых сообщений.

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

DOMESTICДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:51:06 | Сообщение # 2
Corrado'vod
Quote (Spasatel)
Да, я бывший владелец этой марки и до сих пор продолжаю с ними общаться

Вот продать свежую машину и купить себе 14 летнию иномарку причем гольф класса очем это говорит????

vaz 21083i 2002г 78л.с. Продан!
G3 1.8 ADD 1997г 90л.с. Продан!
VW CORRADO `92 G60 фиолетовый на автомате!
- мальчик тебе зарплаты хватает?
- ты чё дурак? я коррадовод!

lexДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:51:16 | Сообщение # 3
Актив клуба
это говорит о наличии мозга в черепномозговой коробке

vw vento aam 1992 ТУЛА

DOMESTICДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:51:26 | Сообщение # 4
Corrado'vod
значит еще не все потерянно biggrin

EVGEN8080Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:51:36 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (DOMESTIC)
Вот продать свежую машину и купить себе 14 летнию иномарку причем гольф класса очем это говорит????

а причем тут свежесть если, речь идет о кардинально разных авто?

VW GOLF 3 GTI 2.0 ABF
VW GOLF 3 GL 1.6 ABU - погиб и продан

VW GOLF 3 CLUB

DOMESTICДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:51:46 | Сообщение # 6
Corrado'vod
возможно и кординально разных но минимум 13 лет это 13 лет и ничего не поделаешь многое ломается просто от старости и это надо признать не такие и идеальные гольфы и венты, при том что купив калину первые два года она мозг рушить не будет покрайней мере не так как 13 летняя машина и еще не известно в каком состоянии а калина будет новой на гарантии и на нее можно зделать каско и обезопасить себя от проблем! Я не защищаю калину просто для многих эти плюсы во многом решающие особенно для тех кто просто не умеет сам ремонтировать свою машину! И опять-таки я говорил что ездил на отечественном автопроме и считаю что все крики о том что сыпется ломается рожденны людбми которые купили себе таз за 50 тыс. руб. и считают что он должен быть как новый и у него надо только масло менять раз в год или теми кто капот открывает только для того чтоб омывайку залить, и не знает что такое правильное и своевременное обслуживание автомобиля! За два года моя восьмерка ни разу не подвела и менял на ней только расходники и делал то во время! Денег на нее если считать только ремонт без тюнинга потратил на порядок меньше чем на гольфа и это факт! у друга тоже девятка сейчас в процесе постройки гонки а до этого тоже все было нормально ни разу не подвела так как он следит за ее состоянием! вот как-то так!!!

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:51:56 | Сообщение # 7
Николет >-)-
Quote (DOMESTIC)
возможно и кординально разных но минимум 13 лет это 13 лет и ничего не поделаешь многое ломается просто от старости и это надо признать не такие и идеальные гольфы и венты, при том что купив калину первые два года она мозг рушить не будет покрайней мере не так как 13 летняя машина и еще не известно в каком состоянии а калина будет новой на гарантии и на нее можно зделать каско и обезопасить себя от проблем! Я не защищаю калину просто для многих эти плюсы во многом решающие особенно для тех кто просто не умеет сам ремонтировать свою машину! И опять-таки я говорил что ездил на отечественном автопроме и считаю что все крики о том что сыпется ломается рожденны людбми которые купили себе таз за 50 тыс. руб. и считают что он должен быть как новый и у него надо только масло менять раз в год или теми кто капот открывает только для того чтоб омывайку залить, и не знает что такое правильное и своевременное обслуживание автомобиля! За два года моя восьмерка ни разу не подвела и менял на ней только расходники и делал то во время! Денег на нее если считать только ремонт без тюнинга потратил на порядок меньше чем на гольфа и это факт! у друга тоже девятка сейчас в процесе постройки гонки а до этого тоже все было нормально ни разу не подвела так как он следит за ее состоянием! вот как-то так!!!

-нормально тебя перемкнуло, БОЛЕЕШЬ ГОВОРИШЬ??? НУ-НУ!!! biggrin

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

EVGEN8080Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:52:06 | Сообщение # 8
Новичок
Бугаг поржал! )))

я в свое время перебрал не один тазовский мотор и не одну подвеску. и "классику" и "неклассику". могу смело утверждать что это машина середины 60-начала 70х для классики и максимум до начала 90-х у "неклассики". ну ни как не 21 век. качество сборки полное гавно, обработка кузова еще хуже. ломаются и сыпятся они как новые так и старые. про безопасность я ваще молчу. тут даж сравнивать нечего. Друзья не надо рассказывать про ваши окуенные тазы.. а то кого не послушаешь у всех тазы в идеале.. ток почему то их все продали и не купили се НОВЫЙ таз .а купили б.у. иномарку!! парадокс? вопрос конкретно к тебе зачем ты продал свой супер таз, если он вообще не ломается? запасти там коппеечные ездий и радуйся каждому дню обладания супер машины ?? какая каска о чем ты.. от чег она спасет, максимум от угона . за все остальное те будут мозг выносить чт опроще самому сделать. далее гарантия это ваще отдельная песня. на нашего одноклубника (golf 3 club) была калина. на гарантии. ЛОПНУЛ ШТОК СТОЙКИ и перевертыш в последствии.. еще раз гвооррю машина на гарантии 15к проехала на тот момент. у нас на форуме даж тема с фотками была. о каком качестве ты говоришь если это допускает завод изготовитель.

VW GOLF 3 GTI 2.0 ABF

VW GOLF 3 CLUB

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:52:16 | Сообщение # 9
Николет >-)-
EVGEN8080, -Женек-я даже это обсуждать не буду!!! Макс мне сегодня сказал, что меня в городе сделает 8-ка!!! В ......изду этот диалог!!! angry Болеет человек-ему простительно!!! biggrin

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

EVGEN8080Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:52:26 | Сообщение # 10
Новичок
ну эт да, с твоим, то "тошнотом" только с 8-ками соревноваться biggrin biggrin biggrin

VW GOLF 3 GTI 2.0 ABF

VW GOLF 3 CLUB

Сообщение отредактировал EVGEN8080 - Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 18:42:40

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:52:36 | Сообщение # 11
Николет >-)-
EVGEN8080, -согласен-поэтому в обсуждении дальше не участвую!!! biggrin biggrin biggrin

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

EVGEN8080Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:52:46 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (NIKO)
поэтому в обсуждении дальше не участвую!!!

да че тут обсуждать? отечественный легковой автопром, это позор для страны отправивший первой человека в космос.. и имея выдающихся конструкторов.

VW GOLF 3 GTI 2.0 ABF

VW GOLF 3 CLUB

DOMESTICДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:52:56 | Сообщение # 13
Corrado'vod
NIKO, по поводу восьмерки нормально построенный таз надерет тебя в городе в хвост и гриву! да что тут говорить даже моей подвески хватит чтоб доказать тебе что в городе хоть 174 хоть 471 кобыла а толку если ты в поворот не повернешь????
EVGEN8080, восьмерку продал так как друг уговорил купить у него гольфа притом в рассрочку ! а так-бы не продал!!! и сейчас иногда жалею что продал так как в этой машине поменял многое только потому что просто разволилось от старости!

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:53:06 | Сообщение # 14
Николет >-)-
Quote (DOMESTIC)
NIKO, по поводу восьмерки нормально построенный таз надерет тебя в городе в хвост и гриву! да что тут говорить даже моей подвески хватит чтоб доказать тебе что в городе хоть 174 хоть 471 кобыла а толку если ты в поворот не повернешь????
EVGEN8080, восьмерку продал так как друг уговорил купить у него гольфа притом в рассрочку ! а так-бы не продал!!! и сейчас иногда жалею что продал так как в этой машине поменял многое только потому что просто разволилось от старости!

-да кто же спорит!!! biggrin да-да конечно!!! 8-ка-9-ка-10-ка короче ЛАДА-КАЛИНА!!! ЗЕР-ГУТ ВОЛДЕМАР!!! Особенно мне понравились эти слова-нормально сделанная 8-ка!!! biggrin biggrin biggrin я не буду с тобой спорить!!! ты прав!!! biggrin Продай гольфа и купи 8-ку и вступи в КАЛИНА-клуб!! Удачи!!!

Ни гвоздя, ни жезла!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

kAtSДата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 23:53:16 | Сообщение # 15
Датчикодросселягубитель:)
Друзья, во-первых: Тема не про восьмёрки и девятки, а тема про Калину - ушли вы от этой темы...
Во-вторых: Из-за чего такие споры и ссоры я не пойму, вам не пох что у кого было, а у кого не было? Радуйтесь тому, что есть сейчас!
Аминь! biggrin

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

ФОРУМ Vento Club » Общение » Pro всё. » Наши любимые Вазики)))
Страница 1 из 512345»
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2010