Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
ФОРУМ Vento Club » Общение » Pro всё. » Наши любимые Вазики)))
Наши любимые Вазики)))
NIKOДата: Тяпница, 05.02.2010, 10:58:25 | Сообщение # 46
Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
Quote (EVGEN8080)
но мой аппанент видимо не умеет просто общаться и все очень близко принимает..

EVGEN8080, -не Женек, -это Я близко к сердцу все воспринимаю!!! biggrin Макс нормальный подцан-МУЖИК-много чего делал своими руками, если не все!!! smile -все знать не возможно-но стримиться к этому надо!!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

EVGEN8080Дата: Тяпница, 05.02.2010, 12:36:00 | Сообщение # 47
VENTO'вод
Quote (NIKO)
Макс нормальный подцан-МУЖИК-много чего делал своими руками, если не все!!! -все знать не возможно-но стримиться к этому надо!!!!

да я и не говорю что он .... все мы гайки крутим ). наоборот доставляет удовольсвие общаться с людьми которые знают больше тебя. узнаешь для себя что то новое.

VW GOLF 4'99 1.8 20v AGN/ VW GOLF Plus'07 1.6 8v BSE

VW GOLF 3 GTI 2.0 ABF - продан
VW GOLF 3 GL 1.6 ABU - погиб и продан

VW GOLF 3 CLUB

NIKOДата: Тяпница, 05.02.2010, 17:40:09 | Сообщение # 48
Николет >-)-
Quote (EVGEN8080)
да я и не говорю что он .... все мы гайки крутим ). наоборот доставляет удовольсвие общаться с людьми которые знают больше тебя. узнаешь для себя что то новое.

-не надо обобщать! biggrin есть такие которые машины в сервис отдают!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

SUPERSTARДата: Вторник, 09.02.2010, 18:30:06 | Сообщение # 49
Prime

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

vwv95Дата: Тяпница, 12.02.2010, 11:26:47 | Сообщение # 50
VENTO'вод
А у меня ребёнок маленький,я подхожу к венте своей складываю коляску и с разгона бросаю её туда.а в галиме что?багажник на крышу надо покупать?

das auto

EkVENTOrДата: Вторник, 09.03.2010, 20:04:19 | Сообщение # 51
Актив клуба
Да уж)))))) Если Автоваз отзовет все некачественные авто-дороги осиротеют))))). Не знаю, друзья, вот например у моих друзей было так: один взял восьмеру 1988 года, ездил на ней без проблем пока не влупился в столб. Конечно, она была ржавая, как немецкий штык под Смоленском, в салоне поддували ветра, но тем не менее. Другой взял ПРИОРУ 2009 года отъездил 12к и- коробка передач полетела, такой салат был((((((. Третий в своей пятилетней 2112 уже перебрал движок, а по мелочам чинит ее в 2-3 раза чаще чем я своего 14 летнего немца. Все это наводит меня на мысль, что наши тачилы делаются как в одной книге про Детройтский Форд -там в один из дней играла бейсбольная команда и рабочие с конвеера вполглаза наблюдали за игрой. Поэтому машины, выпускавшиеся на следующий день никто из местных не брал, ибо это были ведра с болтами))))))). Я вот че думаю, мож на ВАЗе 24 часа планета спорт крутится? И рабочие вполгаза смотрят соревнования, а biggrin ?

Тимур
VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern

kAtSДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 01:46:50 | Сообщение # 52
АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
Quote (EkVENTOr)
Я вот че думаю, мож на ВАЗе 24 часа планета спорт крутится?

Просто там работают русские, которым ВСЁ пох и нах sad

P.S. не все русские такие, есть нормальные... но их очень мало...

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

EkVENTOrДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 23:04:23 | Сообщение # 53
Актив клуба
Quote (kAtS)
Просто там работают русские, которым ВСЁ пох и нах
В связи с этим хочется отметить один интересный момент. На моей работе жизнедеятельность объектов обеспечивают узлы и агрегаты, которые смонтированы в 1950-1952 годах, то есть в сталинское время, когда за неправильно прикрученный болт могли оторвать голову. За все это время они НИ РАЗУ не ломались! Значит-можем? Только должен висеть над головой топор?

Тимур
VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern

LexaVR6Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:30:53 | Сообщение # 54
VENTO'вод
SUPERSTAR,
На сколько я знаю калины самовозгараются и никто не спешит их отзывать!!!
На той же тойоте при возникновении риска, что открутится какой нибудь не очень важный шуруп(еще не факт что он открутится, скорее чтобы убедиться) отзывают 2млн. машин, чтобы не потерять свое имя.

На новой Российской машине я не ездил, может качество и улучшилось, но говорить о том что по надежности она наравне с иномаркой я бы не стал.
Ездил одно время на ВАЗ 2106 1992г, в машине нравилось все кроме: сиденья(на них инженеры хоть сидели???), пластик салона особенно в жаркую погоду(противогаз в комплекте не шел), печка(если на улице жарко и идет дождь, приходилось включать печку чтобы не запотевали стекла), продолжать можно долго. Машину я продал, из за того что она начала саморазбираться на запчасти. крылья поплыли в стороны вместе с лонжеронами. После продажи я взял Гольф 84г. и был счастлив, я узнал что такое иномарка.
Пересаживаться на отечественный автомобиль я не собираюсь, даже новый. Не вижу смысла.

VW VENTO VR6 AAA 1992г 174л.с.
Скупой платит дважды, дурак трижды, ЛОХ платит всегда:))

LevachДата: Тяжёлый день, 29.03.2010, 19:27:37 | Сообщение # 55
CountryMan
О качестве и о внешности наших машинах можно вечно спорить и ругаться.и между собой и на машину и на тех кто их делает.но не стоит забывать что жигули были изначально созданы простыми и дешевыми в производстве.а то что сейчас с нашим производством происходит.так на это повлияло очень много факторов.я правда не историк какой нибудь.не политик.а из числа простых граждан.и вижу простые очевидные вещи.например итальянцы построили нам завод.все свое .оборудование.станки.технологии производства.контроль.пару лет копейки собирались ну просто идеальными.они уехали а наши дяди Вани встали за станки... А по поводу новых моделей и так скажем "рейсталингов"я так думаю.сидит начальник комунизмом воспитаный.в прогретом и насиженном месте.оклад свой получает.ни за что не хочет отвечать.приходит к нему главный инженер с бумагами и чертежами а на них чуть ли не мерседес с новыми идеями. двигателями и например с технологиями полного привода.а начальник все вычеркивает и дает добро только фары поменять салон и максимум новую ГБЦ.так появилась шаха.потом этот инженер по всему заводу бегает подписи собирает.в итоге фин часть не дает добро на новый салон.и срезает бюджет.так как недавно разбилась ракета при испытаниях на байконуре.потом лихие девяностые.там братва так делила завод.что весь город на ушах стоял.директора через каждый месяц менялись.кого убивали кто сам убегал.какие там нафиг новые модели.люди без хлеба сидели.чуть ли не болты с гайками ели.там рабочие работали как при фараонах. с кнутом и криками.на Уазе даже было такое что рабочие не успевали норму давать.так они в поддон всю поршневую группу складывали с запиской "собереш сам.а "десятка"она в восьмидесятых готова к выпуску была.не дали же.так и ждала своего часа десять лет.поэтому и отстаем от запада.да и от всех стран.там миллионы доларов только на один агрегат тратят.и работают много людей и специалистов.а дизайнер вообще творит что хочет.свобода мыслей.а инженеры потом головы ломают как все туда аккуратно сложить.и что бы все работало.а у нас все в одном лице.парни и инженеры и чуть чуть дизайнеры и манекены для краш -тестов.дают кусок люминия и напильник. Я тоже не испытываю удовольствия сидеть в тазах.и возможно никогда не куплю его.но люди работающие там делают просто свою работу и за копейки.что бы домой что нибудь принести с зарплаты. А спецов у нас в России матушке прилично.только руки у всех завязаны.Есть даже что наши работают в известных брэндах дизайнерами. Рыба гниет с головы.Короче спорить и ругать всех можно вечно.но я думаю что мы всетаки ни когда их не догоним. да и не дают.вспомните.когда опель.вольво.крайслер и еще некоторые бренды продавались.наши бизнесмены хотели урвать.так они боятся отдавать нашим.т.к. Наши уже многое купили за бугром.так что тут и политика и наша простая натура.много факторов.но это мое мнение.может могу где ошибаться.я просто говорю как вижу.спасибо.

Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ
Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана
Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol.
люк.кондей.гур. и свежая вишневая краска
Участник #290 на VW-Fеst'10
Участник АЭ"10 Ярославия
Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10

boukenДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:30:35 | Сообщение # 56
721-й Иван
Почитав все выше написанное, я пришел к выводу, что товарищ DOMESTIC, очень привязан к своей предыдущей машине
Пр-во ВАЗ, так как наверно вложил в нее много времени и сил (материально - не знаю)!
Ну так флаг ему в руки, в принципе это понятно!

У меня Vento - первая машина, хотя ездию я на ней уже очень долго и не хочу менять и не буду!!!!!
потому что она для меня не "ведро с болтами" и не "кусок железа"
Потому что я в нее вложил много времени и сил и своей души,
Она для меня гораздо больше: она ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ (Вернее сестра)!!!
ВЕРНАЯ И НАДЕЖНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ней уверен!
И не раз она меня вытаскивала, и разных ситуаций!!!!!!
Друзей как известно не предают!!!!

Может вы скажете что я фанатик (моя девушка так считает), ну и ладно, я все равно останусь при своем мнении!!!!

Добавлено (11.04.2010, 01:30:35)
---------------------------------------------
Считаю что отечественный автопром недорос, и далеко ему еще до
Народного автомобиля!!!!!

VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА

BiBiKySДата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:17:37 | Сообщение # 57
VENTO'вод
Quote (bouken)
Почитав все выше написанное, я пришел к выводу, что товарищ DOMESTIC, очень привязан к своей предыдущей машине
Пр-во ВАЗ, так как наверно вложил в нее много времени и сил (материально - не знаю)!
Ну так флаг ему в руки, в принципе это понятно!

У меня Vento - первая машина, хотя ездию я на ней уже очень долго и не хочу менять и не буду!!!!!
потому что она для меня не "ведро с болтами" и не "кусок железа"
Потому что я в нее вложил много времени и сил и своей души,
Она для меня гораздо больше: она ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ (Вернее сестра)!!!
И не раз она меня вытаскивала, и разных ситуаций!!!!!!
Друзей как известно не предают!!!!

Может вы скажете что я фанатик (моя девушка так считает), ну и ладно, я все равно останусь при своем мнении!!!!

Добавлено (11.04.2010, 01:30:35)
---------------------------------------------
Считаю что отечественный автопром недорос, и далеко ему еще до
Народного автомобиля!!!!!

Согласен на все 100. А мне венточка еще и жизнь спасла!

WV Vento GLX 1.6 AFT 1997г.в. уехала с другим в другой город
Renault Megane Grandtour II 2008г.в. 1,5 dci 106 hp С ноль 6 ноль РА 53RUS
тел. +7 960 20490двадцать шесть

kAtSДата: Тяжёлый день, 12.04.2010, 01:57:24 | Сообщение # 58
АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
Quote (bouken)

bouken, золотые и самое главное правильные слова!!! Машинка очень надёжная!!!

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

c0baltДата: Среда пришла - неделя прошла, 14.04.2010, 23:39:41 | Сообщение # 59
VENTO'вод
Семейная машина ваз 2114.езжу на ней сам.правда редко. всегдп знал, что даже 12 летняя вента или гольф на порядок лучше, не то что лучше.престижней комфортней и тд! да.насчет 14ки скажу, что со сменой на заводе фортануло.сделали все нормально!машине 4,5 года.проехала 50 тысяч.но ездить на тазе, зная что иномарка гораздо лучше( я не беру в расчет такие дрова как логан, клио, крузы, ланосы и тд и тп) - это просто бред. всегда надо стремится к лучшему! admin butcher

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.

Сообщение отредактировал c0balt - Среда пришла - неделя прошла, 14.04.2010, 23:40:05

NIKOДата: Тяжёлый день, 19.04.2010, 01:19:30 | Сообщение # 60
Николет >-)-
Смотреть Всем!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

ФОРУМ Vento Club » Общение » Pro всё. » Наши любимые Вазики)))
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно