Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
ФОРУМ Vento Club » Общение » Pro всё. » Видео камера в салон автомобиля!!!
Видео камера в салон автомобиля!!!
AlexEstДата: Вторник, 09.03.2010, 18:30:42 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Привет всем участникам Форума!

Зацените: http://www.tallinnapostimees.ee/?g=967&art=232538#37776
Идея о видео камере в салон родилась у меня уже года два назад! Но теперь я настроен более решительно (две аварии в течение 3х месяцев), в обоих случаях запарился доказывать свою невиновность.... не то что бы запарился, но время и нервов это забирает массу!

Думаю и вам эта тема с вашими то дорогами покажется очень актуальна!
Идея в следующем: установить в салон видео камеру чтоб она снимала все впереди идущие машины, думаю что и вид передних крыльев она тоже захватит! Камера могла бы снимать не прирывно 24 часа в сутки, но по прошествию суток она автоматически стирает запись если я не нажму на кнопочку и не сохраню на "флешку" запись того или иного ДТП или др....
И представьте как будет приятно "иметь" всех уродов которые пытаются уйти от ответа ткнув им видео сьёмку в суде и срубить с них бабла! smile

У себя в Эстонии пока таких камер в продаже не нашёл, но так усердно и не искал!
Кто что по этому поводу думает??? Думаю плюсов от этого девайса больше чем минусов! Есть ли у вас ассортимент данной техники в продаже, может кто то сталкивался с этим!?

lexДата: Вторник, 09.03.2010, 22:04:10 | Сообщение # 2
Vento-LEX
плюсы на лицо, у меня знакомый практиковал это при поездке на юг на авто, и она реально помогла в борьбе гайцами!

Александр
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany

MillionovaДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 21:59:06 | Сообщение # 3
Сarevna Lisa
AlexEst, Привет у нас сейчас повсеместно все ставят видеорегистраторы ( у нас называется так) принцип работы прям как ты описал, штука удобная кстати гайцы бздят выдолбываться когда видят на торпеде данный девайс у знакомых есть , но у нас довольно сложно доказать в суде в случае чего потму что запись могут признать недействительной.

Я разгадала секрет счастья )))

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 22:02:26 | Сообщение # 4
Николет >-)-
На самом деле, не все так сложно!!! Да можно и бюджетный вариант-придумать!!! Единственное,-регистратор дорого стоить будет, если будет записывать все автоматически, и 220 Вольт, в машинку надо!!! Но последнее не проблема-в основном-это регистратор денег сожрет, хотя какие требования закладывать!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 22:08:14 | Сообщение # 5
Сarevna Lisa
Quote (NIKO)
Единственное,-регистратор дорого стоить будет, если будет записывать все автоматически, и 220 Вольт, в

Да ладно вот есть вариант http://www.avtocamera.com/avtomobilnaya_videokamera_dv001.html и недорого и 12 В или от батареек smile

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 22:13:35 | Сообщение # 6
Николет >-)-
Millionova, -я говорил, про видеорегистратор!!! А не про видеокамеру с функцией хранения видео!!! Кстати этот вариант очень даже не плох!!! Очень!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 22:18:09 | Сообщение # 7
Сarevna Lisa
Quote (NIKO)
Millionova, -я говорил, про видеорегистратор!!! А не про видеокамеру с функцией хранения видео!!! Кстати этот вариант очень даже не плох!!! Очень!!!

Вот упрямый найду ссылку потому что сама присматривалась ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 80 у.е и блин какая нафиг рояль видеокамера или видеорегистратор главное чтоб результат был. smile

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 22:40:46 | Сообщение # 8
Николет >-)-
Quote (Millionova)
Вот упрямый найду ссылку потому что сама присматривалась ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 80 у.е и блин какая нафиг рояль видеокамера или видеорегистратор главное чтоб результат был.

-да я занимаюсь эти-ВИДЕО, точнее одно из направлений!!! Вон у моего друга музыки в авто стояло на 120 тысяч, все нет больше музыки, тоже хочет камеру поставить!!! sad Но уже поздно!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

lexДата: Четверг, 11.03.2010, 14:39:58 | Сообщение # 9
Vento-LEX
путевая штукенция

Александр
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany

AlexEstДата: Четверг, 11.03.2010, 21:20:28 | Сообщение # 10
VENTO'вод
Спасибо за ссылочку... буду искать дальше!
У на на "рынке" вообще таких девайсов не предлогают sad

А хочется найти такой аппарат, который включался бы автоматически как заводишь двигатель авто. и тут же сразу записывает!!! И по прошествию заданного время сам стирает запись если я её при надобности не сохранил!!!
А то так запапришся и будешь забывать.... Завёл движёк, включил камеру, поставил на запись... слишком мутарно! А не дай бог забудишь...
А если такого не найду, тогда поеду с имеющимся девайсом к чудо электронщику чтоб он мне сделал так как я описал выше! Если это возможно конечно...

NIKOДата: Четверг, 11.03.2010, 22:15:06 | Сообщение # 11
Николет >-)-
Quote (AlexEst)
А хочется найти такой аппарат, который включался бы автоматически как заводишь двигатель авто. и тут же сразу записывает!!! И по прошествию заданного время сам стирает запись если я её при надобности не сохранил!!!

AlexEst, -вот именно об таких регистраторах (с такими функциями) я и говорил!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

AlexEstДата: Тяпница, 12.03.2010, 00:55:43 | Сообщение # 12
VENTO'вод
NIKO, у тебя форум-слэнг такой хитрый что не всегда пойму что ты имеешь ввиду smile
Либо я торможу! smile
Надо лезть на западные сайты... может там чего интересное "борыжат"!? smile

kAtSДата: Тяпница, 12.03.2010, 01:05:43 | Сообщение # 13
АдминоВенто'вод
AlexEst, я так понимаю на фото твоя машинка стоит? Давно авария произошла?
Видео - очень хорошее доказательство, но не признают-ли видео, снятое на данную камеру как не профессиональное, которое в итоге ничего решать не будет?

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

AlexEstДата: Тяпница, 12.03.2010, 12:19:34 | Сообщение # 14
VENTO'вод
Наконец то и ты Стас отписался по горячей теме smile
Да, моя! На прошлой недели в четверг моя машина сново помятая стала! sad
И кстати тогда же во время аварии у ментов спросил на счёт камеры! Против камеры ничего не имели и думаю всё же видео с камеры признают как доказательство! Почему нет??? Если видно всё на камере и номер авто. виновника ДТП и на видео отображается дата и время!

ФОРУМ Vento Club » Общение » Pro всё. » Видео камера в салон автомобиля!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно