| Нужна тачка - вали за кордон |
| bouken | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:18:46 | Сообщение # 1 |
 721-й Иван
Статус: Гуляет где-то
| Тут на днях родители моей девушки решили взять себе авто в кредит. Сумма особо не большая расчитанная на буджетный вариант. И мы с моей благоверной отправились по автосалонам: Я посмотрел все что можно -везде посидел -все потрогал -понажимал -даже понюхал. Я в ШОКЕ!!!! Люди разучились делать автомобили. Все это, тем более в такой ценовой категории пахнет одним: Дермом, слепленым на скорую руку. Если честно в конце поисков меня уже начало тошнить от всех этих представителей низкобюджетных авто, и от менеджеров которые расписывают все их достоинства. Нашли пару вариантов 1) более или менее достойный вариант - Ford Focus и то, двиглом достойной мощности - переваливает за пределы. 2) Второй вариант Volkswagen Polo Седан Вот этот экземпляр заслуживаят отдельного внимания На него извините уже очередь до марта следующего года, хотя только только поступают в продажу в самой маленкой комплектации - тоже не фонтан! Так что если я соберусь заиметь своей ласточке братика или сестренку Я пригоню (или мне пригонят) из немеции 2х, 3х летнего немца!!!! И пошли все в жопу (особенно менеджеры автосалонов) кто скажет что весь вышеперечисленный новый (с конвеера) кал, лучше поддержанного немца!!!!! Добавлено (20.07.2010, 15:18:46) --------------------------------------------- А новые немцы в автосалонах сами понимаете, стоят совсем не дешево. Хотя оно и понятно, за качество надо платить. И думаю именно по этой же причине на Поло-седан выстроилась такая очередь. Вроде и немец (несмотря на сборку) и одновременно цена не кусается. Повторюсь: в самой низкой комплектации - совсем не фонтан - 399 тыс. руб но тем не менее...
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 01:32:15 | Сообщение # 2 |
 АдмиНаВенто'вод
| bouken, статья зачёт, мне очень понравилась Quote (bouken) И пошли все в жопу (особенно менеджеры автосалонов) кто скажет что весь вышеперечисленный новый (с конвеера) кал, лучше поддержанного немца!!!!! Полностью согласен! Один из примеров: У меня, в машине 96 года выпуска, стоит больше электроники и разных девайсов чем на Логане 2010 года!!! Я уже молчу про наш ВАЗ АУТО...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 07:36:06 | Сообщение # 3 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Полностью согласен! Один из примеров: У меня, в машине 96 года выпуска, стоит больше электроники и разных девайсов чем на Логане 2010 года!!! Я уже молчу про наш ВАЗ АУТО... -А я вот не согласен с тобой Стас, на Логане и ТАЗ АУТО 2010 года стоит непосредственный впрыск топлива в каждый цилиндр-инжектор одним словом а не моник! Это я так, чтоб ты не расслаблялся!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 11:28:31 | Сообщение # 4 |
 721-й Иван
| Quote (NIKO) инжектор одним словом а не моник Тут ты Серега конечно прав, Ну извините нашим машинам по 14-17 лет. А эти новые, еще бы в них запихнули моник, да еще отечественной конструкции ЭТО БЫЛА БЫ ПОЛНА ПОПА, ЭЩЕ ПОЛНЕЕ ТОГО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. А так ведь и унас есть и VR6 и 2Е и прочие!!!! с непосредственным впрыском Добавлено (21.07.2010, 11:28:31) --------------------------------------------- А вообще под "поддержанным немцем" я имел ввиду не 14-17 летнюю машину, А значительно помоложе. А в таких то 100% - непосредственный впрыск топлива.
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 22:38:13 | Сообщение # 5 |
 Vento-LEX
| а у Лохана нет гидриков и пружины уродские торчат в багажнике и ручек на задних дверях нет (внутри) а поло лучше даже в самой скудной комплектацииДобавлено (21.07.2010, 22:38:13) --------------------------------------------- и лохан это рейстайлинг Дачия а ланос - это название для рускоязычного населения, а так он калос, ну что вы хотите от авто с таким названием, ну помните из мультика - как назовешь корабль, так он и поплывет!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 23:16:37 | Сообщение # 6 |
 MegaVolt Пал Генадич
| РЕбят. Подскажите ПЛЗ. Начал замечать как на подержанных авто ездят Хачи и номера ЛИТОВСКИЕ. Как они ваще на них ездят, и мот кто знает, кто нибудь занимается РАЗТАМОЖКОЙ, или как это правильно сделать.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| Garry | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 23:18:53 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| Quote (lex) и лохан это рейстайлинг Дачия Я очень люблю свою авто, и не собтраюсь ее менять, но Логан за свои деньги машина очень даже ничего. Брат ездит 4 года, поменял только рычаги передние и колодки все, еще подшипник передний и все . пробег 90. Да комфорт 0, но ездит
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 23:30:25 | Сообщение # 8 |
 Vento-LEX
| Quote (Garry) Брат ездит 4 года, поменял только рычаги передние и колодки все, еще подшипник передний и все . пробег 90. Да комфорт 0, но ездит хотелось бы посмотреть на Лохона когда у него пробег будет 300000
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:53:59 | Сообщение # 9 |
 721-й Иван
| Quote (lex) и лохан это рейстайлинг Дачия а ланос - это название для рускоязычного населения, а так он калос, ну что вы хотите от авто с таким названием, ну помните из мультика - как назовешь корабль, так он и поплывет насмешил. 100%!!! Quote (Garry) но Логан за свои деньги машина очень даже ничего. Брат ездит 4 года, поменял только рычаги передние и колодки все, еще подшипник передний и все У меня отец ездиет на Lanos-е (который сечас идет как Daewoo Sens или ЗАЗ Chance) Откотал 170 тыс. за 5 лет (просто он много мотается в Москву и обратно) так вот: масло он меняет своевременно, колодки тоже. подвеска конечно уже гремит. Но я не об этом. когда эту тачку купили, на 6000 км - лопнула прижина впускного клапана на одном из цилиндров - ВОТ ТЕБЕ НОВАЯ МАШИНА!!! Кстати я на этом Lanose тоже не одну тысячу откатал, в Москву мотался. По городу - более или менее шустренько а по трассе там где моя 200 идет. эта 165-170 и все дальше не как. Но на ней страшно ехать больше 150, она очень легкая и более подвержена ведению дороге. С Вентой даже рядом не стояла не смотря на то, что у Венты штатная подвеска более мягкая!!!! Добавлено (22.07.2010, 10:53:59) --------------------------------------------- Но должен сказать пару слов в защиту своего родственника: Когда собирались брать автомобиль, стоял выбор: либо пригонять, либо новый "тухляк"!!! Был выбран "тухляк" по той простой причине, что папа сказал, цитирую: ""Зачем я буду "укатывать" немца который и в ремонте дороже гораздо (прдположительно речь шла про Пассат В5), лучше я буду "укатывать" это драндулет, который и в ремонте дешевле да и ездиет нормально. а комфорт - это отдельная тема"".
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:58:08 | Сообщение # 10 |
 Vento-LEX
| неправильный выбор! есть категории людей которые покупают тачку чтоб ремонтировать ,а есть чтоб ездить. венто относится к второй!
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:06:33 | Сообщение # 11 |
 721-й Иван
| Quote (lex) неправильный выбор! есть категории людей которые покупают тачку чтоб ремонтировать ,а есть чтоб ездить. венто относится к второй! А ты думаешь Vento изначально в моей семье как появилась...........?????? Так вот, все опять таки с подачи папеньки, по его инициативе пригнали из немеции. И он прекрасно понимает и знает что такое немцы. Сам же говорит, что немцы - лучшие автомобилестроители!!! Кстати, моя ласточка одна из самых первых Вент появившаяся в Туле. Добавлено (22.07.2010, 11:05:48) --------------------------------------------- Но не думайте, мне эта Вента досталась совсем не нахаляву!!!! Как вы могли подумать, типа от родителей. Нифига подобного. Мне пришлось платить вместе с ними кредит за Lanos, в счет выкупа за мою красавицу. Добавлено (22.07.2010, 11:06:33) --------------------------------------------- Я ее как бы у них перекупил, в рассрочку.
|
| |
|
| |
| vwv95 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:08:09 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| простите!а это что за б.... такое вообще на восьмой фотке сцукоблянах
das auto
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37:59 | Сообщение # 13 |
 Vento-LEX
| это чудо китайского автопрома
|
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:50:09 | Сообщение # 14 |
 Актив клуба
| Китайцы до того навострились подделывать-иду по Владику, вижу- х5 бумер едет, один в один, тока значок какой-то аляповатый на решетке. Оказывается, это китайский авто был!Слямзили дизайн, сэкономили где только можно, наклейку шлеп-получите! А потом еще и еще...
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:54:27 | Сообщение # 15 |
 721-й Иван
| Quote (vwv95) простите!а это что за б.... такое вообще на восьмой фотке сцукоблянах Это самое уродское авто, которое я вообще когда либо встречал. Это Китаёза: Chery QQДобавлено (22.07.2010, 22:54:27) --------------------------------------------- Должен сказать что внутри оно еще хуже. Исполнение торпеды - отвратительное. А пластик - это нечто, вес в зазубринах и зазоры между стыками пластика с палец. Полное Г..НО!!!
|
| |
|
|
|