| Чем занимаемся? |
| SUPERSTAR | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:06:45 | Сообщение # 76 |
 Prime
Статус: Гуляет где-то
| Ищу генератор на экзотику
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:07:14 | Сообщение # 77 |
 Николет >-)-
| Пришел из гаража!!!Все готов, машина собрана, заправлена- к рабочей недели, счас на форуме!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:13:32 | Сообщение # 78 |
 Сarevna Lisa
| не ты один на форуме я вот тоже пофлудить вылезла сейчас поеду в магазин завтра у брата день рожденье а в доме даже крошки водки нет
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:24:12 | Сообщение # 79 |
 Николет >-)-
| С Днем Рождения брата!!!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:59:18 | Сообщение # 80 |
 АдмиНаВенто'вод
| Пришел с улицы. Ломали сварочные швы на двери гаража друга (ракушка). Днём приехала управа, спилила замки и заварила нах гараж вместе с машиной и мопедом. В гараже Мазда новая, 260 км. пробега и мопед новый, 76 км. пробега!!! Сцуки!!! Мы конечно всё сломали, гараж открыли, пиво попили, сейчас сижу винду на ноуте переустанавливаю.
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:13:26 | Сообщение # 81 |
 Сarevna Lisa
| ППЦ Quote (kAtS) приехала управа, спилила замки и заварила нах гараж вместе с машиной и мопедом. А за что????
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:30:16 | Сообщение # 82 |
 АдмиНаВенто'вод
| А хз. Владелец никого не видел из них, ни с кем не разговаривал. На двери ракушки висело "якобы" постановление суда без даты, времени и подписи, но с просьбой убрать ракушку до декабря 2009 года. Спрашивается:- На кой куй заваривать дверь и спиливать замки??? Беспредел вообщем какой-то!!!
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:39:12 | Сообщение # 83 |
 Сarevna Lisa
| А я бы пошла заяву накатала бы такую душевную и копии отправила бы начиная от администрации президента до международной защиты прав человека нашла бы миллион причин по которым "у меня сорвались важные дела из-за отсутствия машины и теперь на нервной почве у меня постоянно чешется правая пятка и дергается ухо с часу до пол второго и теперь мне должны на этом месте новый гараж отстроить и машину в компенсацию купить"
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:44:18 | Сообщение # 84 |
 АдмиНаВенто'вод
| Не, у него теперь болит третяя извила, правой половины, межрёберной извилины переходящая в восьмую окружность левой ягодици со смещением влево крайних высоких позвонков головного мозга
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:51:15 | Сообщение # 85 |
 Сarevna Lisa
| Тем более видишь как жизнь покрутила аж восьмую окружность левой ягодицы зацепило ладно бы правой или хотя бы шестую седьмую окружность а так дело гос важности , пускай пишет журналистов подключает пусть даже местных телеканалов каких нибудь а суд какую причину указал? земля не его, с нарушением построенно, может он аллименты не платит?
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:56:37 | Сообщение # 86 |
 АдмиНаВенто'вод
| Я точно не узнавал что там с судом. Мы были увлечены ломанием ракушки
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:59:56 | Сообщение # 87 |
 Сarevna Lisa
| Так вы ее все-таки снесли?
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 01:02:27 | Сообщение # 88 |
 Николет >-)-
| А пупеть можно!!!!! А у меня свой гараж!!!! Есть маленький вариант, что какой-то милионер если купить землю,на котором стоит военный городок, то мой гараж либо снисут, либо я буду за аренду земли платить бабос!!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 01:07:04 | Сообщение # 89 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Millionova) Так вы ее все-таки снесли? Нет, ракушка стоит на месте, мы оторвали сварку и открыли её. Всё слава богу было на месте. Quote (NIKO) Есть маленький вариант, что какой-то милионер если купить землю,на котором стоит военный городок, то мой гараж либо снисут, либо я буду за аренду земли платить бабос!!!! А разве у Вас земля в городке подлежит продаже??? Он-же военный и закрытый??? Как-так???
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 01:18:32 | Сообщение # 90 |
 Сarevna Lisa
| Quote (kAtS) Нет, ракушка стоит на месте, мы оторвали сварку и открыли её. Всё слава богу было на месте. Я представляю картину АААА :D Quote (kAtS) А разве у Вас земля в городке подлежит продаже??? Он-же военный и закрытый??? Как-так??? Мне кажется что у вас что у нас все продается и все покупается
|
| |
|
|
|