Здравствуйте.не ругайтесь на меня,но решил поразмышлять об увеличении поголовья в стаде 2е.читал много инфы по сему свапу.про конструкцию двс изучил.спрошу для затравки.чем обусловлены цены на поршни АБФ? Мне озвучили цену в 20рубасов за один поршень.он чего на луне сделан,или действительно конструктивная особенность сего поршня? Механики обьесните.понимаю так: имеем венто ГТи в стоке 2е.тормоза дисковые в стоке.диагностика в стоке,работает.нужно повысить поголовье скота.находим авто Сеат Ибица.пускаем на донора.проводка такая-же на гольф3.далее вскрываем двс.видим убитую поршневую,дальше разбераем,тащим к токарю,он озвучивает процент износа и возможный ремонтный размер поршневой(обычно это бывает через размер,не первый ремонт а второй,с завода как правело идет номинал,но выдел своими глазами с завода шел 1ремонт.кривые руки загубили номинал.)посчитать если (номинал АБФ 82,5) идем в магаз ищем поршни АБФ,и тут сюрпрайс поршневая стоит 80 килорублей, сладко. По виду поршень 2е и поршень АБФ одинаков,за исключением цыковок на фазе впуска.а на другой поршень проблема сделать грамотно цыковки? Я не токарь,но думаю не сложней чем выточить на стонке шар в шаре.живой АБФ не найти будет.а тупо менять кольца только для продажи.мое мнение. Суть подвожу: с донора берем только ГБЦ,мозги,моторную косу,в поршнях 2е делаем цыковки и новая модель готова,назовем ее (2е.2.0. 150 бодрых мустангов.) Январи не предлогать.не гонщик,но покрутить двс люблю. Каково Ваше мнение?
Всем все будет.но не всем все сразу. Венто1991г.двс2Е.
|