Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
ФОРУМ Vento Club » Полезная информация » ГИБДД, ПДД, АВТО ПРАВО » Новые государственные пошлины, при обращении в ГИБДД
Новые государственные пошлины, при обращении в ГИБДД
SUPERSTARДата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 16:58:16 | Сообщение # 1
Prime
Статус: Гуляет где-то
ГИБДД становится дороже

Напоминаем, что с 29.01.2010 вступили в действие новые государственные пошлины, уплачиваемые при обращении в подразделения Госавтоинспекции. Отныне водители будут платить за регистрацию машины или получение талона техосмотра значительно более крупные суммы, чем раньше. Например, выдача талончика ГТО подорожает в 10 раз (с 30 руб. до 300 руб.), а пошлина за изготовление новых пластиковых прав составит 800 руб. вместо 200 руб.

Новые государственные пошлины:
• за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных:

с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 500 рублей (в настоящее время - 400 рублей);

с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 000 рублей (в настоящее время - 200 рублей);

с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 500 рублей (в настоящее время - 100 рублей);

с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 300 рублей (в настоящее время - 100 рублей);
• за временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания - 200 рублей (в настоящее время государственной пошлиной не облагается);
• за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 200 рублей (в настоящее время - 20 рублей);
• за выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств "Транзит", в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность:

изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на автомобили - 1 000 рублей (в настоящее время - 400 рублей);

изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины - 500 рублей (в настоящее время - 200 рублей);

изготавливаемых из расходных материалов на бумажной основе, - 100 рублей (в настоящее время - 50 рублей);
• за выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 200 рублей (в настоящее время - 50 рублей);
• за выдачу талона о прохождении государственного технического осмотра, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 300 рублей (в настоящее время - 30 рублей);
• за выдачу международного сертификата технического осмотра, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 300 рублей (в настоящее время государственной пошлиной не облагается);
• за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:

изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, - 400 рублей (в настоящее время - 100 рублей);

изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, - 800 рублей (в настоящее время - 200 рублей);
• за выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 1 000 рублей (в настоящее время - 100 рублей);
• за выдачу временного разрешения на право управления транспортными средствами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 500 рублей (в настоящее время - 60 рублей);
• за выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 500 рублей (в настоящее время - 50 рублей);
• за выдачу учебным учреждениям свидетельств о соответствии требованиям оборудования и оснащенности образовательного процесса для рассмотрения вопроса соответствующими органами об аккредитации и о выдаче указанным учреждениям лицензий на право подготовки трактористов и машинистов самоходных машин - 1 000 рублей (в настоящее время - 500 рублей).
• за выдачу специального разрешения на движение по автомобильной дороге транспортного средства, осуществляющего перевозки (за исключением транспортного средства, осуществляющего международные автомобильные перевозки):

опасных грузов, - 800 рублей (в настоящее время - 400 рублей);

тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, - 1 000 рублей (в настоящее время - 500 рублей).
Одновременно с этим отменяется государственная пошлина за выдачу или продление срока действия акта технического осмотра транспортного средства; за выдачу свидетельства о допуске транспортного средства к перевозке опасных грузов; за выдачу отличительного знака участника международного дорожного движения; за выдачу физическому лицу справки, подтверждающей получение водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) или временного разрешения на право управления транспортными средствами; за прием квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами: теоретического и практического.

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

vetalmanДата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 18:21:25 | Сообщение # 2
Администратор Vento-club Казахстан
Ни чего себе у вас подорожания, не я понимаю если бы в 2 раза, но в 10 раз эт конечно ПЕРЕБОР!

Мой VW VENTO Silver&black™

NATOДата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 19:32:20 | Сообщение # 3
Ацкий VDUB'ер
обдиралово!!!

Tim

kAtSДата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 19:51:48 | Сообщение # 4
АдмиНаВенто'вод
Да уроды они, другого сказать не могу!!! Я в шоке от цен!!! За что такие цены-то???

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

NIKOДата: Вторник, 02.02.2010, 02:30:34 | Сообщение # 5
Николет >-)-
А я не успел движку оформить и машину!!! Попадос!!! sad

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

KsilenДата: Вторник, 02.02.2010, 09:59:17 | Сообщение # 6
Диодный маньяк
Так они еще и налоговые пошлины на рассомтрение в регионы отдали, сейчас мне ТКАЧЕВ как влупит рублей по 30 за лошадь, и я пойду стреляться. Государство явно хочет сподвигнуть всплеск народных волнений.
И вообще со своей импульсивностью - дайте мне пол сотни единомышлинников - и я устрою им гражданскую войну мля.... Честное слово...
Обдирают на каждом шагу, Дедам обещают космическую пенсию, прибавляют вместо обещанного 500 сраных рублей
Говорят ипотека доступна - это не ипотека, а долговая яма на всю жизнь
Частные работодатели бесконтрольно обворовывают своих работников (да и муниципалитет тоже не чист на руку).
Налоги повышают от 2х до 10-ти раз, коммунальные платежи растут с каждым годом, затраты в купе растут в геометрической прогрессии, а зарплаты стоят на месте, еще 5 лет назад мои уменя достойно оплачивались, сейчас в крае сложно найти работу с заработной платой более 13-ти тысяч рублей, с !!!ВЫСШИМ!!! образованием и знанием английского языка набирают уборщиц на предприятия с заработной платой 8 тысяч рублей, ну это же ни в какие ворота не лезет....

Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis
Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen

NIKOДата: Вторник, 02.02.2010, 12:02:33 | Сообщение # 7
Николет >-)-
Quote (Ksilen)
Так они еще и налоговые пошлины на рассомтрение в регионы отдали, сейчас мне ТКАЧЕВ как влупит рублей по 30 за лошадь, и я пойду стреляться. Государство явно хочет сподвигнуть всплеск народных волнений.
И вообще со своей импульсивностью - дайте мне пол сотни единомышлинников - и я устрою им гражданскую войну мля.... Честное слово...
Обдирают на каждом шагу, Дедам обещают космическую пенсию, прибавляют вместо обещанного 500 сраных рублей
Говорят ипотека доступна - это не ипотека, а долговая яма на всю жизнь
Частные работодатели бесконтрольно обворовывают своих работников (да и муниципалитет тоже не чист на руку).
Налоги повышают от 2х до 10-ти раз, коммунальные платежи растут с каждым годом, затраты в купе растут в геометрической прогрессии, а зарплаты стоят на месте, еще 5 лет назад мои уменя достойно оплачивались, сейчас в крае сложно найти работу с заработной платой более 13-ти тысяч рублей, с !!!ВЫСШИМ!!! образованием и знанием английского языка набирают уборщиц на предприятия с заработной платой 8 тысяч рублей, ну это же ни в какие ворота не лезет....

Ksilen, -ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

KsilenДата: Вторник, 02.02.2010, 12:08:10 | Сообщение # 8
Диодный маньяк
набираю партизанский отряд, кто со мной? biggrin

Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis
Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen

SUPERSTARДата: Вторник, 02.02.2010, 15:01:02 | Сообщение # 9
Prime
Quote (Ksilen)
набираю партизанский отряд, кто со мной? biggrin

А толку то. С государством не поспоришь. Нам только и остается что поливать их благим матом при установки авто happy

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

vetalmanДата: Вторник, 02.02.2010, 15:55:18 | Сообщение # 10
Администратор Vento-club Казахстан
Quote (NIKO)
А я не успел движку оформить и машину!!! Попадос!!!

Да NIKO не повезло тебе, сколько кстати у вас там эта процедура стоит? Теперь умножай на 10, пипец наверно сумма выстрелит!

Мой VW VENTO Silver&black™

NIKOДата: Вторник, 02.02.2010, 21:26:42 | Сообщение # 11
Николет >-)-
Quote (vetalman)
Да NIKO не повезло тебе, сколько кстати у вас там эта процедура стоит? Теперь умножай на 10, пипец наверно сумма выстрелит!

-да мне ....., я в этом государстве уже ни чему не удивляюсь...............................не хапали еще.....точно до массовых волнений доведут народ!!! angry

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

ФОРУМ Vento Club » Полезная информация » ГИБДД, ПДД, АВТО ПРАВО » Новые государственные пошлины, при обращении в ГИБДД
Страница 1 из 11
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно