| Пьяных водителей будут лишать прав пожизненно |
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 27.11.2009, 14:03:45 | Сообщение # 1 |
 Prime
Статус: Гуляет где-то
| Пьяных водителей будут лишать прав пожизненно Директор Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов предлагает лишать прав за пьянку за рулем пожизненно. По словам главного гаишника, только так можно полностью искоренить существующую проблему. «Ясно, что с пьянкой, с наркотиками надо кончать. Последние принятые законы усилили ответственность за данный вид нарушения», - сказал Кирьянов. – «Я думаю, что законодатели этот проект будут рассматривать, если предложение поступило, и найдут, наверное, выход из этого положения. Но пьяных на наших дорогах не должно быть». Ранее с аналогичной инициативой уже выступал председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин. Причем, чиновник предлагает забирать у нарушителей не только права, но и автомобиль. «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах», - комментирует идею Плигин.
VW VENTO GLI 2.0 продана(((
|
| |
|
| |
| ramzzess | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:07:45 | Сообщение # 2 |
 Carbon Man
| Думается мне, ни к чему, кроме беспредельного размера взяток сотрудников ГАИ это не приведет. Как говориться, рыба гниет с головы. Т.е. сперва нужно искоренить взяточничество, и только потом придумывать разные методы борьбы с нарушениями ПДД. Грустно.
здесь могла бы быть ваша реклама )
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:16:08 | Сообщение # 3 |
 Николет >-)-
| Я против такой меры наказания!!!! Слишком жестко!!!
Ни гвоздя, ни жезла! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| nnmcx | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:39:06 | Сообщение # 4 |
 Участник
| Жесть! Мне то в принципи пох.. я не пью, но 1 хрен, уроды они. Сначала пускай истребят коррупцию в ГАИ, а потом уже вводят соответствующие законы..
1998 VW Vento 1.9 tdi 110лс 2008 KIA Sportage2 2.0 tdi 140лс
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:10:28 | Сообщение # 5 |
 Николет >-)-
| Я был лишен прав на 1,5 года!!! Локти кусал пипец как, думал, лучше бы бабла дал бы!!! Но было уже поздно!!!
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:35:38 | Сообщение # 6 |
 MegaVolt
| А вот б Беларусии за пьянку забирают права на 3 года + оч хороший штраф. Повторно уже (точно не помню) светит ТЮРЬМА.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Спасибо деду за победу
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:37:51 | Сообщение # 7 |
 Участник
| Я выпивший за руль не сажусь, но бывает что после бурной ночи , утром нада ехать, И трезвый, и запах, чикс и минус права на всю жизнь. идиотизм
WV VENTO CL 1.8 ABS AKПП +ГБО .KIEV и вообще красавица. НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР
|
| |
|
| |
| ramzzess | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:06:09 | Сообщение # 8 |
 Carbon Man
| Quote (NIKO) Я был лишен прав на 1,5 года!!! Локти кусал пипец как, думал, лучше бы бабла дал бы!!! Но было уже поздно!!! я тоже 1,5 года пешком ходил!!! как раз утром после употребления, ехал на работу, и не доехал 50 метров так обидно было. и денег было 300 рублей в кармане. я еще когда за правами в ГАИ пришел, мне грит гаишник "зачем тебе права, привык уже наверное без машины!!!" а я ему "ты поезди на электричке 1,5 года- поймешь зачем." больше он вопросов не задавал
здесь могла бы быть ваша реклама )
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:39:10 | Сообщение # 9 |
 Николет >-)-
| Я теперь боюсь после пьянок за руль садиться!!! А про чудо поездку с "АвтоЭкзотике" ни чего не говорю!!! Я бы просто не остановился, и х....й меня бы они догнали!!!! Не больше такого не повторится!!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 30.11.2009, 02:00:54 | Сообщение # 10 |
 Датчикодросселягубитель:)
| Quote (NIKO) А про чудо поездку с "АвтоЭкзотике" ни чего не говорю!!! Мда, как ты ехал по Ленинградке- это надо было видеть... Особенно когда резко наказал "бомбильную семёрку"... Меня ещё слава богу не ловили за пьянку за рулём, хотя случаи были с моей стороны... Каюсь... Мне кажется на первый раз хватит и 2 года без прав за пиянку, на второй 3 года, а вот на третий уже можно пожизненно лишать прав...
 VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая 
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Тяжёлый день, 30.11.2009, 11:14:36 | Сообщение # 11 |
 Сarevna Lisa
| Бесполезная мера абсолютно ну лишат человека прав пожизненно, ну помается он год два и будет ездить без прав. Еще в советские времена у дядьки права забрали за пьянку на три года, год маялся больше не смог переоформил на отца машину и если тормозили червонец давал по тем временам бешеные деньги. Тут у человека есть сознательность либо он не позволяет себя садится за руль с запахом либо позволяет и дело тут не в штрафах, и не в лишении прав
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Тяжёлый день, 30.11.2009, 11:25:13 | Сообщение # 12 |
 Corrado'vod
| Согласен! у нас на работе ща парня лишают так он уже катается просто так времянка кончилась!
vaz 21083i 2002г 78л.с. Продан! G3 1.8 ADD 1997г 90л.с. Продан! VW CORRADO `92 G60 фиолетовый на автомате! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяжёлый день, 30.11.2009, 20:31:01 | Сообщение # 13 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Мда, как ты ехал по Ленинградке- это надо было видеть... Особенно когда резко наказал "бомбильную семёрку"... -а ты мне предлагаешь, надо было остаться под палящим солнцем!!! Один по среди экспозиции!!! Я благодарен Вам , за то, что в колонне проехались!!! И не х.... меня колоть, я зарекался за руль пьяным не садится!!! А за "ДЕВЯТКУ"-я этих УПЫРЕЙ-наказывал и буду наказывать!!! Не куй в левом ряду ездить!!!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:52:46 | Сообщение # 14 |
 Датчикодросселягубитель:)
| Серёг, не надо всё воспринимать так близко к сердцу!!! Я же не в обиду сказал и без всяких подколов... Просто вспомнил дела минувших лет так сказать... По поводу "дефяток" - полностью с тобой согласен!
 VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая 
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:35:56 | Сообщение # 15 |
 VENTO"вод
| да по поводу того, что садиться за руль после пьянки нельзя, это точно! у ГАИшников нюх на это дело, чутьё, блин как не выпьеш и на утро сядешь за руль, полюбому тормознут!
Старушка
|
| |
|
|
|