Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
ФОРУМ Vento Club » Vento Club » Vento » Сравненее Венто 1995 и Ниссан примера 1995 (Явно судили не объективно,а в сторону ниссана...)
Сравненее Венто 1995 и Ниссан примера 1995
serega31Дата: Тяпница, 12.03.2010, 21:45:38 | Сообщение # 31
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Как говорится КАЖДОМУ СВОЕ! Лично я сегодня купил Венту и очень доволен. Хотя перед покупкой тоже смотрел на японцев французов и англичан но остановил свой выбор все-таки на немецком автопроме!
Я считаю что каждая машина по своему хороша! Кто-то предпочитает японский автопром, некоторые фанатеют от немецкого автопрома. Мое мнения спорить какая машина лучше это глупо.Каждый выбирает машину по себе!

В поисках авто!

NIKOДата: Тяпница, 12.03.2010, 21:47:52 | Сообщение # 32
Николет >-)-
Quote (serega31)
Каждый выбирает машину по себе!

и по деньгам!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

edwardДата: Тяпница, 20.08.2010, 21:45:41 | Сообщение # 33
VENTO'вод
на вкус и цвет как говориться ,,,,

volkswagen хорошо,а audi еще лучше

Сообщение отредактировал edward - Тяпница, 03.02.2012, 17:39:14

Volganin065Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:21:07 | Сообщение # 34
VENTO'вод
Пмоему мненею единственный японец который может хоть както сравниться по цена запчастей это Тойота,Нисан по деталька очень дорогой и большенство деталей есть только в оригинале незря говорят :"Купил ниссан е-сь сам",соё мнение единственныё минус немцев это цена более богатая комплектация и цена улетает вверх иеё не остановить,у меня товарищ взял Марк2 в полном варше и очень хорошем состоянии за 200т.р.,немца за такие денюжки и с такой комплектацией дадут только посмотреть,а так каждая лягушка хвалит своё болото,но когда мой товарищ на Марк2 сказал ,что Венто в обслуге дороже Марка я открыл рот(от удивления)и призвал к помощи всемогущий экзист и всё наглядно показал.А ниссан и фольц если брать к примеру Примьера и Венто,это авто разных классов КАКОЕ СРАВНЕНИЕ хотя венто явно лидирует!!!!!!!!!!!!!Давайте сравним Примьеру ПАССАТ хотябы Б5 всё ниссан нервно курит в стороне!Для меня есть 3марки Фольцваген,Ауди(дорого и владеть ей не стремлюсь)И Тойота (только праворукая поэтому желания нет),и методом исключения остается милый НАРОДНЫЙ автомобиль!!!!

shimanoДата: Тяжёлый день, 26.09.2011, 08:35:18 | Сообщение # 35
Частый гость
японские автосы не чем не хуже немецких и даже лучше в плане надежности!
да их дороже обслуживать но это приходится делать в разы реже чем старые vw т.к. народные автосы уже все давно укатанны.
на счет наваратов и всяких фичей выигрывает японец. за малые деньги можно найти укомплектованного япа а немец будет пустой и убитый smile

ФОРУМ Vento Club » Vento Club » Vento » Сравненее Венто 1995 и Ниссан примера 1995 (Явно судили не объективно,а в сторону ниссана...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно