| EkVENTOr | Дата: Тяжёлый день, 31.01.2011, 11:14:02 | Сообщение # 1 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| Овен думает - много говорит - мало делает - правильно Телец думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится Близнецы думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень хорошо Рак думает - постоянно говорит - заманчиво делает - что укажут Лев думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться Дева думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо Весы думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно Скорпион думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится Стрелец думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками Козерог думает - что в голову придёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют Водолей думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех Рыбы думают - что никто не знает говорят - умничают делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
|
| @брамофечЪ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:04:49 | Сообщение # 2 |
 такси-марсель
| спасибо Тимур.понравилось. краткость-сестра таланта. если уж не точно-то очень близко к правде
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
|
| kAtS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:19:16 | Сообщение # 3 |
 АдмиНаВенто'вод
| Про меня (я Телец) в самую точку Про стрельца кстати тоже Ден SuperStar стрелец, по-этому знаю
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
|
| lex | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:45:43 | Сообщение # 4 |
 Vento-LEX
| Quote (kAtS) Про меня (я Телец) в самую точку Согласен!!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
|
| SETT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:15:24 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| ага и про меня все точно я весы....
1992 VW Vento 1.8 ABS 90л.с.
|
| |