| Анекдоты и смешные истории. |
| vetalman | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.01.2011, 18:57:29 | Сообщение # 166 |
 Администратор Vento-club Казахстан
Статус: Гуляет где-то
| Холодно, слякотно и мерзко... Но не это самое обидное... Самое обидное - это когда ты с утра уходишь на работу, весь сонный, не выспавшийся, злой, оборачиваешься перед выходом, чтоб посмотреть, всё ли в порядке, и видишь, как твой кот, сцуко, дрыхнет на кровати, уютно устроившись под тёплым одеялом... На ЧМ по футболу спорят три болельщика: английский, немецкий и русский. Англичанин: - Я угадаю место нашей команды после первых 5 игр! Немец: - А я уже после 3-х! Русский: - А я - вообще до начала игр!
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.01.2011, 21:55:08 | Сообщение # 167 |
 такси-марсель
|
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| Levach | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:25:52 | Сообщение # 168 |
 CountryMan
| во мужик как любит машину свою.уже пофиг куда на чем и с кем жена уехала
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая вишневая краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10  
Сообщение отредактировал Levach - Воскресенье, 16.01.2011, 15:12:06 |
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:49:28 | Сообщение # 169 |
 Диодный маньяк
| Про диски поржал
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:25:51 | Сообщение # 170 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Едут в поезде Русский, Поляк, и Немец, и сними Девушка у девушки очень разболелся живот, и она пукнула, тут Поляк сказал: - Простите у меня очень сильно болит живот, чего-то не то сьел в столовой... Едут дальше. Девушка опять пукнула, тут Немец: - Прошу прощения, переел Едут дальше. Русский захотел выйти покурить и сказал: - Пацаны, если она еще раз пукнет, скажите что это я... В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: - Что случилось? - Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся, и все книги посыпались ему на голову - Ну и что тут плакать, наоборот, смешно! - А я и рассмеялся
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| Transporter082 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:22:52 | Сообщение # 171 |
 Хранитель клубного флага
| Quote (vetalman) Едут в поезде Русский, Поляк, и Немец, и сними Девушка у девушки очень разболелся живот, и она пукнула, тут Поляк сказал: - Простите у меня очень сильно болит живот, чего-то не то сьел в столовой... Едут дальше. Девушка опять пукнула, тут Немец: - Прошу прощения, переел Едут дальше. Русский захотел выйти покурить и сказал: - Пацаны, если она еще раз пукнет, скажите что это я...
|
| |
|
| |
| Any-Stasya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:26:11 | Сообщение # 172 |
 VentАся =)
| Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, сейчас приеду, водку будете? (с)
Голубая Vento CL (мой Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =)
Голова — не ж@па, бампер — не колеса.
|
| |
|
| |
| Transporter082 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:33:12 | Сообщение # 173 |
 Хранитель клубного флага
| Any-Stasya, Старый анекдот, но все равно смешной очень
|
| |
|
| |
| А1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:34:28 | Сообщение # 174 |
 Fan Vento'GT
| Any-Stasya, Меня тоже РАССМЕШИЛА
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
| |
|
| | |
| |
| Any-Stasya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42:59 | Сообщение # 176 |
 VentАся =)
| *я сама постоянно за рулем, а тут пешком пошла в магаз, лед, скользко. мужик справа поскальзывается и летит на меня... первая мысль: пистец дверям, бамперу и переднему крылу.(с) *Н: я ответила на твой анти-спам в асе, почему меня не пропускает? В: потому что первый президент СССР - это не Земля ) :D *работа не волк, но и пистюли, извините меня, не зайчата :D * вы почему красный и в офлайне? я - томат :D :D
Сообщение отредактировал kAtS - Воскресенье, 30.01.2011, 01:12:58 |
| |
|
| |
| А1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:46:46 | Сообщение # 177 |
 Fan Vento'GT
| ого Any-Stasya,
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
| |
|
| |
| Any-Stasya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:00:23 | Сообщение # 178 |
 VentАся =)
| У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.(с) :lol: :lol: _________________ xxx: Объясните чайнику, пожалуйста У меня не работает защелка для ремня у пассажирского сиденья. Машина бывала в аварии, якобы сработал пиропатрон, и теперь из-за этого и не защелкивается, якобы одноразовые эти защелки. И надо целиком менять весь комплект ремня, а это стоит 5 т.р.! На разборке эту защелку мы не нашли, т.к. их вместе с креслами продают, так не отвинчивают. Скажите, можно как-то поменять все-таки эту защелку или пиропатрон этот отремонтировать? Что делать? yyy: пиропатроны отвечают за отделение кресла пилота от фюзеляжа при катапультировании. кресло отделялось?
Сообщение отредактировал Any-Stasya - Суббота, 29.01.2011, 22:02:43 |
| |
|
| |
| Any-Stasya | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:23:32 | Сообщение # 179 |
 VentАся =)
| Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!! Мужик: Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:18:17 | Сообщение # 180 |
 АдмиНаВенто'вод
| Настя, Сообщение отредактировал! Спасибо, поржал
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
|
|