| Анекдоты и смешные истории. |
| kAtS | Дата: Тяпница, 30.12.2011, 00:05:04 | Сообщение # 421 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: Гуляет где-то
| u-x-u-s, писец история, я аж зачитался Раньше на этот рассказ не натыкался
Quote (SETT) Ты - Ладовод. И это гордо! Жестко...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| | |
| |
| Transporter082 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.01.2012, 12:04:45 | Сообщение # 423 |
 Хранитель клубного флага
| Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: <<Чтобы член вовремя падал...>>. Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет <<второго сердца мужчины>> - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе.
Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест>>. Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет. Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Несмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было. Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией?
А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил.
Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - Ты бы ее хоть разморозил, бедненький.
|
| |
|
| |
| Any-Stasya | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.01.2012, 19:14:55 | Сообщение # 424 |
 VentАся =)
| Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех, или шестиполосную?
Голубая Vento CL (мой Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =)
Голова — не ж@па, бампер — не колеса.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.01.2012, 22:15:17 | Сообщение # 425 |
 Николет >-)-
| Any-Stasya,
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| MAC | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:23:50 | Сообщение # 426 |
 VENTO'вод
| Из объяснительной записки:
12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "ху...вые", а "П" означает "пидатые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.a
переписка в чате
traitres: вообще имя не выбирала. я подумала, кто вылезет, тот и будет. я родила ночью. утром проснулись, лежим. я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс - наш сын похож на мишу! на что мне приходит вполне закономерный вопрос - кто б...ть такой миша?! я только потом поняла, что я написала )))
VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М
Сообщение отредактировал MAC - Четверг, 12.01.2012, 09:33:56 |
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:37:24 | Сообщение # 427 |
 Диодный маньяк
| Quote (MAC) кто б...ть такой миша?! я только потом поняла, что я написала ))) Ахаха, выпал в осадок!
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| MAC | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:13:31 | Сообщение # 428 |
 VENTO'вод
| Из форума
xxx: не переживай так. ребенок сам разберется, что кушать. маленькие дети знают, что им надо yyy: то есть Наську кормить ватой, тряпками и бумагой?
*** Сижу в офисе за компом. В комнате еще человек 8 сотрудников. Только что получил для редактуры и проверки отчет шефа, 100 страничный вордовский документ. Фрагменты текста, которые надо проверить, выделены шефом желтым, синим, зеленым. Никто вокруг не в курсе и не особо интересуется тем что я делаю. Сижу себе, спокойно работаю... Вдруг открывается дверь начальника и из нее шеф через весь офис кричит мне
ШЕФ: Саша, убери пожалуйста мои зеленые выделения!
Дверь закрывается, немая пауза и долгий мучительно подавляемый ржач коллег
*** Игорь: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сук@!!!
*** Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М
Сообщение отредактировал MAC - Четверг, 12.01.2012, 10:35:36 |
| |
|
| |
| u-x-u-s | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:18:12 | Сообщение # 429 |
 VENTO'вод
| Quote (MAC) "Х" означает "ху...вые", а "П" означает "пидатые" ну это то всем известно. Валялись со смеху по полу всем домом!!! Quote (MAC) убери пожалуйста мои зеленые выделения! У нас на работе подобное случается иногда: Принес комплект документации на проверку нормоконтролеру(женщина лет 45), до меня был человек (Леха) с комплектом раза в 4 побольше, и вот мы разговариваем. Мы сидим спиной к людям (их там около 15 человек) со стороны это выглядит так: Нормоконтролер (Н): Ну давай показывай с чем ты ко мне пришел. Я: Ну собственно вот (Кладу на стол весь комплект), тут дел не много. Н: О! А чего это такой маленький. Я: Дак какой уродился, такой и есть. Н: А мне большие смотреть нравится, есть над чем подумать, и на что посмотреть. Я: Дак что мне его раздуть чтоли. Н: Да зачем уже, какой уродился пусть такой и будет. Ты мне скажи пожалуйста: ко мне кто нибудь придет еще с такимже большим как у Леши? Я: Дак в этом месце только я и после меня сразу Светка придет, но у нее такой же как у меня... Голос из задней части кабинета: А у Светы то "ОН" откуда???????? И тут до меня то и доперло как этот разговор звучал для незнающих.
AAM - 1.8 - 75
|
| |
|
| |
| котвицкий | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:42:32 | Сообщение # 430 |
 VENTO'вод
| Компьютер — это таинственное устройство, не подчиняющееся законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
котвицкий
|
| |
|
| |
| котвицкий | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:58:29 | Сообщение # 431 |
 VENTO'вод
| Подвыпившая компания , Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот и падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок...
котвицкий
|
| |
|
| |
| it1627 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:51:26 | Сообщение # 432 |
 VENTO'вод
| Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
Виталёк
|
| |
|
| |
| u-x-u-s | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:26:36 | Сообщение # 433 |
 VENTO'вод
| Перерывал мусор на компе нашел Гимн нашего "СТУДЕНЧЕСКОГО СТРОЙ ОТРЯДА"
AAM - 1.8 - 75
|
| |
|
| |
| u-x-u-s | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:26:36 | Сообщение # 434 |
 VENTO'вод
| “Наш край” 2002 Г.
Нам остопиздел этот край Нас заебало всё до жопы Пора домой, в домашний рай Пора уябывать в Европу.
Там люди ходят при луне И в небо ёбают ракеты А мы здесь по уши в говне Говно едим, в говно одеты.
Здесь суп - говно, компот – говно, А каша словно из навоза, За это мы ебали в рот, Ебали нашего завхоза.
У нас в отряде мастер есть, Его мы скоро все упиздим, За то что въябываем здесь Бесплатно, как при коммунизме.
И хоть психуй, хоть не психуй, Такие вот у нас порядки, Наш командир – моржовый хуй Не отпускает нас на блядки.
Ебал я в рот работу в ночь, Я лучше отымею бабу, А если этого не смочь, Хуи поотрываю штабу.
Отрядный доктор это – да, Она надежда медицины, Но тоже будет ей пизда, Когда не даст нам витамины.
Наш командир – моржовый хуй, Наш комиссар – большая сука, Работали и ты и я, А получили ни хуя.
Ты дорогая не ревнуй, Я занимаюсь ананизмом, На местных баб не встанет хуй Любым подъёмным механизмом.
Где бронепоезд не пройдёт И где пехота не промчится Тяжёлый танк не проползёт, Туда ходили мы мочиться.
Когда приедем в Ленинград На Невском мастера мы встретим, Хуй оторвём, засунем в зад И пиздюлей ему отвесим.
И покидая этот край Мы командиру пожелаем, Чтобы жена давала так, Как нам продукцию давали.
AAM - 1.8 - 75
Сообщение отредактировал u-x-u-s - Четверг, 26.01.2012, 10:26:50 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:24:46 | Сообщение # 435 |
 АдмиНаВенто'вод
| u-x-u-s,
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
|
|