Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 29 из 34«1227282930313334»
ФОРУМ Vento Club » Общение » Юмор, Приколы и всё для развлечения. » Анекдоты и смешные истории. (ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!)
Анекдоты и смешные истории.
kAtSДата: Тяпница, 30.12.2011, 00:05:04 | Сообщение # 421
АдмиНаВенто'вод
Статус: Гуляет где-то
u-x-u-s, писец история, я аж зачитался lol lol lol Раньше на этот рассказ не натыкался biggrin

Quote (SETT)
Ты - Ладовод. И это гордо!

Жестко...

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

Any-StasyaДата: Тяпница, 30.12.2011, 13:06:27 | Сообщение # 422
VentАся =)
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!
biggrin biggrin biggrin

Идут под Новый год две блондинки по лесу за ёлкой. Час идут. Два идут. На третий одна говорит: - Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся ёлку, даже если она не наряжена!
biggrin biggrin biggrin

травка зеленеет солнышко блестит Санта ох..ет если прилетит....
biggrin biggrin biggrin

Голубая Vento CL (мой Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =)

Голова — не ж@па, бампер — не колеса.

Transporter082Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.01.2012, 12:04:45 | Сообщение # 423
Хранитель клубного флага
Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был:
<<Чтобы член вовремя падал...>>. Мы потребовали объяснений, потому, что
с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал.
Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет <<второго сердца мужчины>> - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Нет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе.

Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест>>. Неприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет.
Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй.
И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.
Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит.
И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят.
Пошутила она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали.
А член все не падает. Несмотря, на многократное физическое удовлетворение.
Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит.
И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом
перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было.
Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать.
В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала.
Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Не падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией?

А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил.

Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул.
Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику.
Сами поставили, пусть сами и укладывают. Начал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза.
А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила:
- Ты бы ее хоть разморозил, бедненький.

Any-StasyaДата: Среда пришла - неделя прошла, 11.01.2012, 19:14:55 | Сообщение # 424
VentАся =)
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не
знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех, или шестиполосную?

biggrin biggrin biggrin

Голубая Vento CL (мой Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =)

Голова — не ж@па, бампер — не колеса.

NIKOДата: Среда пришла - неделя прошла, 11.01.2012, 22:15:17 | Сообщение # 425
Николет >-)-
Any-Stasya,
lol lol lol

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MACДата: Четверг, 12.01.2012, 09:23:50 | Сообщение # 426
VENTO'вод
Из объяснительной записки:

12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "ху...вые", а "П" означает "пидатые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.a

переписка в чате

traitres:
вообще имя не выбирала. я подумала, кто вылезет, тот и будет.
я родила ночью. утром проснулись, лежим. я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс - наш сын похож на мишу! на что мне приходит вполне закономерный вопрос - кто б...ть такой миша?! я только потом поняла, что я написала )))

VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М

Сообщение отредактировал MAC - Четверг, 12.01.2012, 09:33:56

KsilenДата: Четверг, 12.01.2012, 09:37:24 | Сообщение # 427
Диодный маньяк
Quote (MAC)
кто б...ть такой миша?! я только потом поняла, что я написала )))

Ахаха, выпал в осадок!

Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis
Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen

MACДата: Четверг, 12.01.2012, 10:13:31 | Сообщение # 428
VENTO'вод
Из форума

xxx: не переживай так. ребенок сам разберется, что кушать. маленькие дети знают, что им надо
yyy: то есть Наську кормить ватой, тряпками и бумагой?

Сижу в офисе за компом. В комнате еще человек 8 сотрудников. Только что получил для редактуры и проверки отчет шефа, 100 страничный вордовский документ. Фрагменты текста, которые надо проверить, выделены шефом желтым, синим, зеленым. Никто вокруг не в курсе и не особо интересуется тем что я делаю. Сижу себе, спокойно работаю...
Вдруг открывается дверь начальника и из нее шеф через весь офис кричит мне

ШЕФ: Саша, убери пожалуйста мои зеленые выделения!

Дверь закрывается, немая пауза и долгий мучительно подавляемый ржач коллег

Игорь: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сук@!!!

Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...

VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М

Сообщение отредактировал MAC - Четверг, 12.01.2012, 10:35:36

u-x-u-sДата: Суббота, 14.01.2012, 18:18:12 | Сообщение # 429
VENTO'вод
Quote (MAC)
"Х" означает "ху...вые", а "П" означает "пидатые"

ну это то всем известно. Валялись со смеху по полу всем домом!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (MAC)
убери пожалуйста мои зеленые выделения!
biggrin
У нас на работе подобное случается иногда:
Принес комплект документации на проверку нормоконтролеру(женщина лет 45), до меня был человек (Леха) с комплектом раза в 4 побольше, и вот мы разговариваем. Мы сидим спиной к людям (их там около 15 человек) со стороны это выглядит так:
Нормоконтролер (Н): Ну давай показывай с чем ты ко мне пришел.
Я: Ну собственно вот (Кладу на стол весь комплект), тут дел не много.
Н: О! А чего это такой маленький.
Я: Дак какой уродился, такой и есть.
Н: А мне большие смотреть нравится, есть над чем подумать, и на что посмотреть.
Я: Дак что мне его раздуть чтоли.
Н: Да зачем уже, какой уродился пусть такой и будет. Ты мне скажи пожалуйста: ко мне кто нибудь придет еще с такимже большим как у Леши?
Я: Дак в этом месце только я и после меня сразу Светка придет, но у нее такой же как у меня...
Голос из задней части кабинета: А у Светы то "ОН" откуда????????
И тут до меня то и доперло как этот разговор звучал для незнающих.

AAM - 1.8 - 75

котвицкийДата: Четверг, 19.01.2012, 12:42:32 | Сообщение # 430
VENTO'вод
Компьютер — это таинственное устройство, не подчиняющееся законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

котвицкий

котвицкийДата: Четверг, 19.01.2012, 12:58:29 | Сообщение # 431
VENTO'вод
Подвыпившая компания , Новый Год.
Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.
Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот и падающего тела.
По её словам:
- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.
Обморок...

котвицкий

it1627Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:51:26 | Сообщение # 432
VENTO'вод
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.

Виталёк

u-x-u-sДата: Четверг, 26.01.2012, 10:26:36 | Сообщение # 433
VENTO'вод
Перерывал мусор на компе нашел Гимн нашего "СТУДЕНЧЕСКОГО СТРОЙ ОТРЯДА"

AAM - 1.8 - 75

u-x-u-sДата: Четверг, 26.01.2012, 10:26:36 | Сообщение # 434
VENTO'вод
“Наш край”
2002 Г.

Нам остопиздел этот край
Нас заебало всё до жопы
Пора домой, в домашний рай
Пора уябывать в Европу.

Там люди ходят при луне
И в небо ёбают ракеты
А мы здесь по уши в говне
Говно едим, в говно одеты.

Здесь суп - говно, компот – говно,
А каша словно из навоза,
За это мы ебали в рот,
Ебали нашего завхоза.

У нас в отряде мастер есть,
Его мы скоро все упиздим,
За то что въябываем здесь
Бесплатно, как при коммунизме.

И хоть психуй, хоть не психуй,
Такие вот у нас порядки,
Наш командир – моржовый хуй
Не отпускает нас на блядки.

Ебал я в рот работу в ночь,
Я лучше отымею бабу,
А если этого не смочь,
Хуи поотрываю штабу.

Отрядный доктор это – да,
Она надежда медицины,
Но тоже будет ей пизда,
Когда не даст нам витамины.

Наш командир – моржовый хуй,
Наш комиссар – большая сука,
Работали и ты и я,
А получили ни хуя.

Ты дорогая не ревнуй,
Я занимаюсь ананизмом,
На местных баб не встанет хуй
Любым подъёмным механизмом.

Где бронепоезд не пройдёт
И где пехота не промчится
Тяжёлый танк не проползёт,
Туда ходили мы мочиться.

Когда приедем в Ленинград
На Невском мастера мы встретим,
Хуй оторвём, засунем в зад
И пиздюлей ему отвесим.

И покидая этот край
Мы командиру пожелаем,
Чтобы жена давала так,
Как нам продукцию давали.

AAM - 1.8 - 75

Сообщение отредактировал u-x-u-s - Четверг, 26.01.2012, 10:26:50

kAtSДата: Четверг, 26.01.2012, 22:24:46 | Сообщение # 435
АдмиНаВенто'вод
u-x-u-s, facepalm lol

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

ФОРУМ Vento Club » Общение » Юмор, Приколы и всё для развлечения. » Анекдоты и смешные истории. (ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!)
Страница 29 из 34«1227282930313334»
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно