| Парковка по женски )) |
| MAXIMILIUS | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:06:34 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
|
Mazda 6 NEW, 2.0 147л.с. Hyundai Getz 1.3 зелёный у ЖЕНЫ)))
Сообщение отредактировал MAXIMILIUS - Четверг, 25.06.2009, 12:07:10 |
| |
|
| |
| Den | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:17:29 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| ))
Старушка
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:24:11 | Сообщение # 3 |
 Сarevna Lisa
| ну не все так паркуются есть представители м полу которым парковка покоряется еще меньше, здесь хотя бы есть упорство. все мы не умели когда-то не то что парковаться ездить не знали как.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:56:31 | Сообщение # 4 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
| Millionova, полностью с тобой согласен Друзья, бывает и хуже...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:20:40 | Сообщение # 5 |
 Сarevna Lisa
| Так вечер перестает быть томным, мальчики прекращайте, вы( мужчины) тоже очень часто за рулем ..... просто по количеству девочек/мальчиков на дороге вас больше и поэтому вам кажется что только барышни не умеют ездить а если парниша не так припарковался так он спешил как грится "тот кто едет быстрее тот козел а кто медленей мудак." ничего личного и без обид
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 01:25:12 | Сообщение # 6 |
 Гольфовод
| Quote (Millionova) Так вечер перестает быть томным, мальчики прекращайте, вы( мужчины) тоже очень часто за рулем ..... просто по количеству девочек/мальчиков на дороге вас больше и поэтому вам кажется что только барышни не умеют ездить а если парниша не так припарковался так он спешил как грится "тот кто едет быстрее тот козел а кто медленей мудак." ничего личного и без обид Не-не... Нинада. Тенденция налицо и к процентному соотношению это не имеет никакого отношения. Женщины гораздо хуже приспособлены к управлению техникой - это очевидно
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 08:42:43 | Сообщение # 7 |
 Сarevna Lisa
| Я не собираюсь спорить, мне достаточно уверенности в себе и в своих силах, тем более я когда училась на В С в группе была одна барышня, и скидок мне никто не делал а наоборот требовали гораздо больше, а уж об отношении остальной группы с вечными хи-хи ха-ха промолчу, и когда выпускались у меня единственной стоит по всем дисциплинам отлично, так что я бы не утверждала что женщины хуже приспособленны.
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 09:41:04 | Сообщение # 8 |
 Гольфовод
| Quote (Millionova) Я не собираюсь спорить, мне достаточно уверенности в себе и в своих силах, тем более я когда училась на В С в группе была одна барышня, и скидок мне никто не делал а наоборот требовали гораздо больше, а уж об отношении остальной группы с вечными хи-хи ха-ха промолчу, и когда выпускались у меня единственной стоит по всем дисциплинам отлично, так что я бы не утверждала что женщины хуже приспособленны. Я когда учился, девушек была примерно половина и я видел как они ездят. Хреновенько это выглядело ))))Добавлено (26.06.2009, 09:41:04) ---------------------------------------------
Quote (Millionova) и когда выпускались у меня единственной стоит по всем дисциплинам отлично Кстати, когда выпускались у меня в свидетельстве поставили почему-то тройки и четверки, хотя за весь период обучения у меня все внутренние экзамены были сданы на отлично без ошибок вообще Но в автошколе сказали, что оценки в свидетельстве ставили от балды, потому что в ГАИ все равно на них всем пох - главное документ есть. Уроды
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 09:50:21 | Сообщение # 9 |
 Николет >-)-
| Всем Привет!!!! Хочу от себя тоже дополнить,-есть три категории водителей!!! 1. ЕЗДОК 2. ЕЗДЮК и 3. К............ИЗДЮК!!!!!! Эти категории распростроняются как на мужчин- водителей, так и на женщин, но учеными доказано, что в экстримальной ситуации женщины, теряются, паникуют ну и т.д!!!! А мужчины более спокойно трезво оценивают ситуация время реакции мужчины на экстримальнуюю ситуацию и принятия решения значительно меньше, чем у женщин!!!! P.S: Есть еще одна категория водителей- это .....! Это те люди которые передвигаются, по дарогам общего пользования так как им вздумается, и степень их хамства на дороге оценивается их набитым кошельком, либо ксивой в кармане!!!! Пршу прощенья, если кто-то себя узнал по определению!!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 10:16:06 | Сообщение # 10 |
 Сarevna Lisa
| Quote (-=FLASH=-) Я когда учился, девушек была примерно половина и я видел как они ездят. Хреновенько это выглядело )))) Ну у нас группы категории В на 60 % состояли из женского пола. Я просто повторюсь сдавала В С категории.Quote (-=FLASH=-) Кстати, когда выпускались у меня в свидетельстве поставили почему-то тройки и четверки, хотя за весь период обучения у меня все внутренние экзамены были сданы на отлично без ошибок вообще Но в автошколе сказали, что оценки в свидетельстве ставили от балды, потому что в ГАИ все равно на них всем пох - главное документ есть. Уроды Мне поблажек никто не делал тем более в первый месяц препод все спрашивал не надумала ли я перевестись в В группу. и когда он мне единственной остальные кому впадлу кто на вождении предложил пойти домой или прослушать лекцию про горные тормоза на камазе и про ремонт сцепления на газ 53 и услышав в ответ что я буду сидеть и слушать лекцию извинился публично при всем классе (на след день)
|
| |
|
| |
| MAXIMILIUS | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 13:27:24 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Millionova, Я лично к женщинам за рулём хорошо отношусь.... ПРОСТО ОЧЕНЬ СМЕШНО ЗА ЭТИМ НАБЛЮДАТЬ....
Mazda 6 NEW, 2.0 147л.с. Hyundai Getz 1.3 зелёный у ЖЕНЫ)))
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 14:10:25 | Сообщение # 12 |
 Гольфовод
| Случайно в инете нашел, буквально только что человек написал Quote Тошню я около 30минут за красненькой маздой В переде автобусег… тошню по причине одностороннего…Ну вот наконец-то перекрёсток… стоим все на светофоре Автобус начинает движение за ним маздо и соотвецтвенно Я… Вдруг маздо неожиданно по тормозам.. и аварийко включает..Ну я Подумал лан мало ли чо бывает! Включаю поворотник начинаю обгонять…И ёбано рот как только я на встречке сравнялся с её машиной Она выключила поворотник И рванула меня обгонять Я был в секундах от окончания манёвра …в впереди меня (так как я был на встречке )уже ехал автобус на приличной скорости…Но бля слав богу она всётки решила меня пропустить и преостановилась…(наверное думала что у меня помеха с права и я её должен был пропускать…)вобщим я обогнал её и остановился…Дабы проучить Посатрел в зеркало переднее стекло было не тонированным А за рулём у на сидело … ну сами знаете кто…Я включил включил 1 и поехал дальше!...
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 15:59:14 | Сообщение # 13 |
 Николет >-)-
| Ладно, вот еще один случай!!!! Калужское шоссе; 8-9 часов утра!!! Все Подмосковье валит на работу!!! п .Газопровод, небольшая пробка, ну не пробка все едут просто медленно, я еду за БМВ в 39 кузове, скорость не большая у БМВ, мы подъезжаем к повороту на право( МЫ ЕДЕМ ПО ГЛАВНОЙ-КАЛУЖСКОЕ ШОССЕ), я вижу как к повороту подлетает Пыж 307, в этот момент я решаю обогнать БМВ слева, и я уже ее обогнал, как слышу удар, сзади, да такой сильный, Я ИСПУГАЛСЯ, НО ПРОДОЛЖАЮ ЕХАТЬ ПРЯМО, ТЕМ БОЛЕЕ Я УДАРА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ, СМОТРЮ В ЗАД И НАПРВО, А ТАМ ЭТОТ ПЫЖ В ПРАВОЙ ДВЕРИ У БМВ! Я останавливаюсь, подхожу там мужик-парень( лет 35), с девушкой (20-25 лет) разговаривает точнее слушает ее, та на него орет, мужик слова сказать не может, я подхожу хотел было спросить как так, но слушаю, что она говорит,................ а мужик на меня так грустно и растерянно посмотрел ей говорит вызывай ГАИ, а мне,-"спасибо,-помощь не нужна", и в машину сел!!!! А она на него кричала, -" вот понакупают права, а ездят не умеют, у него помеха с права а он меня не пропускает!!!!! ПОВТОРЯЮ МЫ ЕХАЛИ ПО КАЛУЖКЕ, МЫ БЫЛИ НА ГЛАВНОЙ, ХОТЯ И ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО ПОНЯЛИ!!!!! Я сел в свою машину и поехал, на работу!!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 17:12:30 | Сообщение # 14 |
 Гольфовод
| Quote (NIKO) у него помеха с права а он меня не пропускает!!!!! Вот овца...  Добавлено (26.06.2009, 17:12:30) --------------------------------------------- Сегодня на башорге: Quote slovenka: не могла зимой открыть бензобак. и попросила зажигалку у гаи. только поднесла к баку, смотрю - бежит гаишник- глаза по пять копеек! ну я сразу поняла, что че то не то делаю. правда это давно было, если чо
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Тяпница, 26.06.2009, 20:53:23 | Сообщение # 15 |
 Сarevna Lisa
| Макс Спасибо за поддержку!! Хотя мне не смешно и вообще данные ситуации не смешны никак. они опасны для водителя, для остального транспорта для пешеходов просто не знаешь какого маневра ждать, просто вспоминая себя я когда друзякам сказала что иду сдавать на права никто не верил потому что до этого водила машины и все были уверенны что права у меня есть, и все равно при безаварийном приличном стаже я все равно пошла учиться хотя могла просто купить. просто чтоб не скучно заодно С категорию открыла. А в остальном тупиц на дороге хватает любого пола, от себя лично я не собираюсь никому ничего доказывать просто, мне не нравиться когда всех под одну гребенку прошу прощения если кого обидела, тем что не оценила юмор делайте скидку господа я все таки блондинка
|
| |
|
|
|