Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
ФОРУМ Vento Club » Общение » Юмор, Приколы и всё для развлечения. » Парковка по женски )) (ВИДЕО!!!)
Парковка по женски ))
-=FLASH=-Дата: Тяпница, 26.06.2009, 23:36:17 | Сообщение # 16
Гольфовод
Статус: Гуляет где-то
Побояню еще немного smile

http://www.youtube.com/v/IQgW9aVtgfc&hl=ru&fs=1&

http://www.youtube.com/v/biQaphR5cuE&hl=ru&fs=1&

Причем это явление международное. У таких надо права отнимать и сжигать сразу же.

http://www.youtube.com/v/6xv2bPxXWKw&hl=ru&fs=1&

Golf 3 ABS 90HP

Сообщение отредактировал -=FLASH=- - Суббота, 27.06.2009, 00:20:42

ДавинчиДата: Суббота, 25.07.2009, 14:01:24 | Сообщение # 17
VENTO'вод
Самое страшное что я видел(про товарищей с гранатой за рулем)Ленинградский пр-т,там если ехать из центра есть эстакада,переход ленинградского в волоколамку,время часов 9 вечера все машины едут со скоростью 90-100км\ч,ну и при подьеме на эстокаду смотрю а народ впереди щемится кто куда может,ну я сначала недогнал что к чему,потом проехав метров 50 передо мной оказывается жопа мерса едущего задом!я был в шоке еле успел сьебаться от него,мельком увидел даму за рулем,ну и естественно услышал характерный звук поцелуя(кто-то неуспел сьебнуть из среднего ряда((так что IQ многих дам за рулем равен-1
К великому сожалению((( sad

PunKK1Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:52:53 | Сообщение # 18
MegaVolt Пал Генадич
Я знаю что девушек профи водителей очень и очень мало. К примеру 24.07.09 ехал ставить машину. Чтоб заехать на стаянку мне нужно с главной повернуть на лево( тоесть через две полосы) стою пропускаю машины жду своего окошка. А там образовалась небольшая пробка вижу есть окно небольшое думаю буду пробовать. Начинаю движение а с лево движится оч медлено ТТ а зади ВКТРА А вот как только я почти всунул нос ТТ начала здавать назад медленно думаю увидит в зеркале меня и остановится. Но не там было, смотрю всеровно движится я давай гудеть своим компресорром, ноль внимания прет что танк. Все думаю ЖО...А, морду в смятку,
но все токи ТТ остановилась в сантеметре от моей морды вижу девка молодая 25-30лет и улыбается мне. Типа так и нада, еле сдержался чтоб не раскозать ей что я о ней думаю.
Так что я женщин не то что не люблю, я их вобще боюсь, так как бывают моменты что ни кокого обьяснения ненахожу их поступком.

Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов.
Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.

MillionovaДата: Тяжёлый день, 27.07.2009, 01:39:45 | Сообщение # 19
Сarevna Lisa
Ага а все мужики просто асы вождения особенно когда едет какой нибудь персонаж из игры супермарио (усы кепка и пр) и не подозревает для чего ему зеркала конструкторы на машину пределали или мажорчик пролетая со свистом наматывая на колеса все что попалось на пути или какое-нибудь просто чмо которое если видит что девушка за рулем да еще с буквой У значит можно подрезать подвинуть или просто рожу скорчить. возникает желанье admin bash butcher

Я разгадала секрет счастья )))

ДавинчиДата: Тяжёлый день, 27.07.2009, 02:10:23 | Сообщение # 20
VENTO'вод
Quote (Millionova)
не подозревает для чего ему зеркала конструкторы на машину пределали

Кстати тема!!!в Ауди вроде в какието годы точно не помню(написанно на зеркалах на немецком-"То что происходит в зеркалах происходит сзади автомобиля" biggrin

Сообщение отредактировал Давинчи - Тяжёлый день, 27.07.2009, 02:10:55

ФОРУМ Vento Club » Общение » Юмор, Приколы и всё для развлечения. » Парковка по женски )) (ВИДЕО!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно