| У кого какая страховка |
| kAtS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:56:45 | Сообщение # 16 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: Гуляет где-то
| NATO, меня самого твоё сообщение улыбнуло У тебя номера если что быстро сниять можно?
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| EkVENTOr | Дата: Тяпница, 04.02.2011, 12:46:17 | Сообщение # 17 |
 Актив клуба
| Епта, Тима, давай быстрей ее делай! А то на бабло можно попасть!
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Тяпница, 04.02.2011, 12:56:24 | Сообщение # 18 |
 Гольфовод
| Quote (lex) задумываюсь о приобретении почти левого осаго- 500р А смысл? Если что (не дай Бог), все выплачивать будешь ты лично.
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Тяпница, 04.02.2011, 15:49:20 | Сообщение # 19 |
 Vento-LEX
| Quote (-=FLASH=-) А смысл? Если что (не дай Бог), все выплачивать будешь ты лично. если уж произошла авария, позвонил по телефончику и все твой полис моментально в базе и потом доплачиваешь разницу, если прокатался год без приключений тогда все остается 500р. Главное позвонить сразу после дтп!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| NATO | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:08:29 | Сообщение # 20 |
|
Ацкий VDUB'ер
| вот только застроховался в ресо-кстати оказывается я и в москву катался без страховки
Tim
|
| |
|
| |
| servlader | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:53:54 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| NATO, Экстримал!!!!!! Хотя, вспоминаю, у меня корешь был на оке, тоже без страховки гонял, его менты тормазнули, прямо около дома. ОН понял что и как, и быстро из машины выскочил ))), Менты документы потребовали, а он так спокойно - а нету их )), Те: А как ты ездишь, он сказал что не ездил, они ему 20 минут мозг парили, хотели лишить всего, и номера снять, а этот продуман когда ставил номера, намерено сорвал головки, их теперь только высверливать )))) Вообщем менты на него были очень злы!! Но сделать ничего не смогли..
Volkswagen Bora 1.6 BFQ, 102 лошадки с дерзкими повадками
Сообщение отредактировал servlader - Вторник, 15.03.2011, 20:59:09 |
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.03.2011, 10:13:31 | Сообщение # 22 |
 721-й Иван
| Quote (servlader) а этот продуман когда ставил номера, намерено сорвал головки, их теперь только высверливать )))) Я себе тоже, специално всю резьбу на болтиках изнутри закоцал конкретно. чтоб не отвернуть!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.03.2011, 15:48:43 | Сообщение # 23 |
 такси-марсель
| Quote (servlader) намерено сорвал головки, их теперь только высверливать Quote (bouken) специално всю резьбу на болтиках изнутри закоцал а у меня номер вообще на заклёпках держится.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
|
|