| По просьбе Punkk1 |
| NIKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:28:20 | Сообщение # 16 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Quote (kAtS) Серёг, а вы плёнкой будете обтягивать??? -я вот думаю, красить или пленкой обтянуть!!! загрунтую точно, а вот, чт о дальше, пока незнаю-Gallardo-на крайняк поможет!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:29:18 | Сообщение # 17 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
| Мне кажется тяжеловато всё это будет сделать самим...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:30:59 | Сообщение # 18 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Мне кажется тяжеловато всё это будет сделать самим... Стас, ты еще не убиделся, что мне фиолетовы-ТРУДНОСТИ???
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:32:28 | Сообщение # 19 |
 АдмиНаВенто'вод
Статус: На форуме
| Если не получится с первого раза, то нужно будет переделывать. Не дороговато-ли встанет??? Я вот к чему
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:35:35 | Сообщение # 20 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Если не получится с первого раза, то нужно будет переделывать. Не дороговато-ли встанет??? Я вот к чему Стас!!! Пленка под карбон стоит 3000 рублей погонный метр!!! Углеткань(карбон-волокно) где то так же!!! так, что ни чего нет не возможного!!!
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Тяпница, 08.01.2010, 23:46:56 | Сообщение # 21 |
 ФЛУДЕРАСТ
| \\\
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
Сообщение отредактировал DOMESTIC - Тяжёлый день, 05.04.2010, 14:53:23 |
| |
|
| |
| ramzzess | Дата: Тяпница, 08.01.2010, 23:51:08 | Сообщение # 22 |
 Carbon Man
| я думаю что обтянуть капот пленкой не так сложно как кажется. если нужна будет помощь- обращайтесь! буду рад поучаствовать, или просто помочь советом.
здесь могла бы быть ваша реклама )
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:27:53 | Сообщение # 23 |
 Николет >-)-
| Quote (ramzzess) если нужна будет помощь- обращайтесь! буду рад поучаствовать, или просто помочь советом. ramzzess, -СПАСИБО!!!
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:09:41 | Сообщение # 24 |
 ФЛУДЕРАСТ
| \\
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
Сообщение отредактировал DOMESTIC - Тяжёлый день, 05.04.2010, 14:53:34 |
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:47:34 | Сообщение # 25 |
 3 Dimensions
| Ну в принципе нет ничего сложного в обтягивании пленкой капота! если что-я с удовольствием помогу! Пленка на моем крыле проходит испытания успешно! Морозы ей не почем, держится как надо,под крылом, там где загибы делал-пофиг тож-грязь снег....до лампочки! так весчь стоящая! А вот углепластик (карбон) делать-это серьезное мероприятие, перед которым надо тренироваться, сразу не получится!!! Я так со стеклопластиком пробовал! Там свои тонкости, которые надо понять только ОПЫТНЫМ путём! Так что прежде чем что-то получится-будет изведено очень много смолы и ткани!
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:15:35 | Сообщение # 26 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Quote (Gallardo-va) Там свои тонкости, которые надо понять только ОПЫТНЫМ путём! Так что прежде чем что-то получится-будет изведено очень много смолы и ткан Что правда то правда. Пленку перед тем как клеить ее греют потом клеют и натягивают. А загнутые края проклеивают. Я когда у себя пленкой выключатель света обтянул ГгГгГг. Надо переделывать. не учел мелочевку.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:24:05 | Сообщение # 27 |
 3 Dimensions
| Я про карбон. С пленкой всё просто! При условии что пленка Оракал или Орджет автомобильная! У меня с первого раза крыло получилось обтянуть, несомненно есть свои тонкости, но это НАМНОГО проще карбона! Капот тянуть лучше вдвоем, а еще лучше втроем-двое пленку тянут, третий шпателем укатывает!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:35:34 | Сообщение # 28 |
 Николет >-)-
| Quote (PunKK1) Что правда то правда. Пленку перед тем как клеить ее греют потом клеют и натягивают. А загнутые края проклеивают. Я когда у себя пленкой выключатель света обтянул ГгГгГг. Надо переделывать. не учел мелочевку. -ЧТО ТО Я НЕ ВИДЕЛ У ТЕБЯ-ТЫ БЫ ФОТКУ ВЫЛОЖИЛ!!! ИНТЕРЕСНО ВСЕ ТАКИ!!! Quote (Gallardo-va) Я про карбон. С пленкой всё просто! При условии что пленка Оракал или Орджет автомобильная! У меня с первого раза крыло получилось обтянуть, несомненно есть свои тонкости, но это НАМНОГО проще карбона! Капот тянуть лучше вдвоем, а еще лучше втроем-двое пленку тянут, третий шпателем укатывает! Gallardo-va, - Санек, а ты и будешь третьим!!! Тоесть я, Макс( Domestic) и ты!!! Теперь скажи сколько пленочка под карбон стоит, та которая нужна!!!
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:50:04 | Сообщение # 29 |
 3 Dimensions
| Знач так: под карбон от 369 р./м.кв. до 830 р. Могу ссылку дать где купить в Москве. Сам там покупал. Добавлено (10.01.2010, 22:44:09) --------------------------------------------- Третьим буду с удовольствием, тока предупредите заранее! Нам понадобится: сама пленка, спирт (для обезжиривания поверхности), если есть желание-можем зашкурить капот (у меня есть шлифмашинка), шпатели пластиковые и резиновые, строительный фен и ТЁПЛЫЙ!!!!!! гараж. Температура желательно в районе 20 градусов цельсия! При низких температурах клеить не желательно. Добавлено (10.01.2010, 22:50:04) --------------------------------------------- Собственно где я покупал пленку http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.php#c-1a-1
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:54:05 | Сообщение # 30 |
 Николет >-)-
| Quote (Gallardo-va) Третьим буду с удовольствием, тока предупредите заранее! Нам понадобится: сама пленка, спирт (для обезжиривания поверхности), если есть желание-можем зашкурить капот (у меня есть шлифмашинка), шпатели пластиковые и резиновые, строительный фен и ТЁПЛЫЙ!!!!!! гараж. Температура желательно в районе 20 градусов цельсия! При низких температурах клеить не желательно. -спасибо за оперативный ответ!!! Как только капот куплю,-он кстати будет новый-тогда и собиру!!! А спирт -так это обязательно!!!
|
| |
|
|
|