| Электростеклоподьемники |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:00:22 | Сообщение # 31 |
 721-й Иван
Статус: Гуляет где-то
| Ну ты увидишь машину, ввобще по улице Чапаева!!! Едешь по ул. Чапаева в сторону ул. Кирова, проезжаешь "Серп и Молот" по левой стороне, затем проезжаешь трамв линии, и метров через 30 по левой стороне увидишь магазин "Инструменты" и с721со 71
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS 95 л.с. МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)!
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:02:59 | Сообщение # 32 |
 Актив клуба
| ну я это и имел в виду , сейчас подъеду, я с 9 мая!
vw vento aam 1992 ТУЛА
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:53:41 | Сообщение # 33 |
 721-й Иван
| Авот и оно!!!  Добавлено (08.04.2010, 13:40:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.04.2010, 13:53:41) --------------------------------------------- Полностью не опускается потому, что сами рейки становятся прям в притык от низа до верха. А стеклодержатели крепятся на саму ездюющюю часть которая довольно высокая, и соответственно их уровень в нижнем положении получается выше штатных. Хотя теоритечески можно и здесь придумать некий девайс, так сказать сделать кронштейн определенного вида, но я уже просто настолько затрахался со с/п что данным результатом и надежностями стоящих у меня сейчас с/п пока доволен. Зная что не буду покупать каждые пол года новый тросиковый с/п.
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS 95 л.с. МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:58:00 | Сообщение # 34 |
 Диодный маньяк
| посмотрев фото - понял, что все равно можно обойтись одной рейкой на каждую сторону. Второе, уже придумал кронштейн, с которым стекло будет опускаться полностью. Вопрос такой, в данном положении - на сколько стекла недоводятся до низу??? как можно точнее.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen 
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:03:26 | Сообщение # 35 |
 721-й Иван
| Если брать у самого края двери - 6см ровно
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:04:45 | Сообщение # 36 |
 Диодный маньяк
| во, спс. Надеюсь сегодня сделаю хоть одну дверь....
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen 
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:11:34 | Сообщение # 37 |
 721-й Иван
| В принципе маожно обойтись одной рейкой. Но тгда надо ставить ее посредине и праильно подбрать угол наклона. просто с этим я тоже эксперементировал, но мне что то не понравилось! Добавлено (08.04.2010, 14:06:54) --------------------------------------------- Удачи тебе!!!! Добавлено (08.04.2010, 14:11:34) --------------------------------------------- ПО ПОВОДУ КРОНШТЕЙНА: Он должен быть очень мудреный, так как снизу под держателем стекла находится моторчик и редуктор. И держатели я опусти - ниже некуда, практически лежат на самом моторчике!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:44:57 | Сообщение # 38 |
 Диодный маньяк
| тут главное - не торопиться... Как говорил мой препод - "Без паники! Все что происходит - это упорядоченный хаос! С виду - хаос, а если разобраться - то все становится на свои места :)"Добавлено (08.04.2010, 14:37:12) ---------------------------------------------
Если при таком положении левой реки сместить ее к центру двери, угол взять делением суммы углов штатных реек надвое, и кронштейн прилепить не над мотором справа, а !СЛЕВА!, то все станет кулл, только кронштейн должен быть длиннее, примерно как у автора изначальной статьи. Добавлено (08.04.2010, 14:38:41) --------------------------------------------- и старые рейки (кронштейны - оставить там же где и стояли, только без тросов - тогда стекло перекашивать не будет, закусывать тоже не будет (при условии верно выбранного угла крепления новой рейки) Добавлено (08.04.2010, 14:44:57) --------------------------------------------- кстати, куда воткнул кнопки?
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:02:36 | Сообщение # 39 |
 721-й Иван
| У меня до этого стоял с/п если не ошибаюсь "Solar" (с эл. приводом на штатный тросиковый) Кнопки вставил в заглушки на панели где обогрев заднего стекла. Вырезал в заглушках овальные отверстия Кнопка левого стекла в крайнем левом квадратике Правое в крайнем правом квадратике.
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:06:18 | Сообщение # 40 |
 Диодный маньяк
| ммм.... далековато от рук... мне тянуться придется в этом положении.... Значит буду изобретать подлокотник, и в него встраивать.
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:17:02 | Сообщение # 41 |
 721-й Иван
| Quote (Ksilen) Если при таком положении левой реки сместить ее к центру двери, Во, Во! А ты думаешь откуда взалась "лишняя дырочка" на фото которую не стоило делать Именно поэтом. только я изначально с углом ошибся! Добавлено (08.04.2010, 15:17:02) --------------------------------------------- А сам держатель стекла тоже будешь от В3 искать как в предыдущей статье??? Я полазил по магазинам и нашел: от классики ВАЗ (01-07), впринципе, коструктивно такой же самый. стоит 50р. вместе с сырой резиной. Что В3 придется дорабатывать, что этот. разницы никакой.
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:21:49 | Сообщение # 42 |
 Диодный маньяк
| да я могу тупо из листа стали его согнуть и прямоугольник к нему приварить.... вот и весь держатель....причем какой нужно длинны, и с каким угодно кронштейном.
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:26:06 | Сообщение # 43 |
 721-й Иван
| Базара нет! Если не трудно, сфоткай что у тебя получилось, и напиши как работает! оч интересно!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:34:48 | Сообщение # 44 |
 Диодный маньяк
| Пока еще ничего не получилось и фоткать нечего..... Стекло скотчем приклеено чтоб не упало так как стеколоподъемник снят. А на работе без вариантов заниматься этим.
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:46:12 | Сообщение # 45 |
 721-й Иван
| Я знаешь что подумал, если рейка посередине находится, А углы наклона у направляющих - разные, о одной больше у другой меньше, То разьве выбрав средний угол, не будет перекашиваться или съезжать??? Когда я делал, у меня стекло из длинного держателя ерзало туда-сюда при опускании и подымании. причем приклеенное сырой резиной к держателю. Поэтому я и решился сделать так!!!! Хотя повторюсь у меня угол был неправельный. А ТЫ ДЕРЗАЙ, Очень интересно что получится!!!
|
| |
|
|
|