| Шумоизоляция салона |
| VeNt203 | Дата: Тяпница, 26.03.2010, 00:20:58 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Случайно под руку попался журнал "Тюнинг автомобилей".НУ и сидя за чашечкой кофе,начал читать.В глаза мне бросилась статья,где в VW Golf3 ложили новую шумоизоляцию салона.Кто нибдуь делал со своей "ласточкой" подобное?Если можно по подробнее...
|
| |
|
| |
| Baloo_NEЦ | Дата: Тяпница, 26.03.2010, 13:02:18 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| Привет! Да я заморочился по этой теме Полностью перетянул авто! по денбгам 20тыщ и прибавка в весе килограмм 80))) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/baly/journal/ а фотки здесь можешь посмотреть!!!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 26.03.2010, 13:08:35 | Сообщение # 3 |
 Диодный маньяк
| я менял шумку полностью в салоне, по деньгам всего 2 тысячи, материалы брал легкие. Менять пришлось потому что: Перед сильным ливнем под капотом забились дренажные отверстия, уровень воды поднялся так, что через систему вентиляции вода пошла в салон, утром открываю машину, а там хоть рыбок разводи, по самые пороги вода. Старая шумка(оригинальная) высохла и начала ужасно вонять.... Ковер - обивку пола просто с фэйри и керхером помыл тщательно.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| miha_kz | Дата: Тяпница, 26.03.2010, 18:58:49 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| ну и чё как эфект то? слышно шум колёс или удары когда в кочку залитаешь?
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:53:51 | Сообщение # 5 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Шумку обычно ставт в месте с музыкой, для хорошей шумоизоляции ипользуют ВИБРОПЛАСТ, ну и по желанию и наличию денег поверх клеят еще шумку с поралона (забыл как правильно называется). Так вот обклеивать чтоб был эфект нужно полностью всю машину. Удовольствие это не дешовое. На один материал нужно минимум- 200$
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:44:10 | Сообщение # 6 |
 Prime
| Quote (PunKK1) Шумку обычно ставт в месте с музыкой, Шумо звуко и виброизоляция 3 разные вещи. есть еще влаго и тепло изоляция. Удовольствие не дешевое. Но стоящее. У меня была вибра советую всем у кого музыка нормальная. Без нее просто играть не будет) А еще 3 слоя. Вибро, тепло и шумо изоляцию. Тогда вообще комфорт и наслаждение.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| forward | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:51:47 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| SUPERSTAR, можешь дать ссылочку или код детали?распорка ...
|
| |
|
| |
| Sport3657 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:20:00 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Друзья. Уж извините, что вопрос несколько не в тему, но, тем не менее. Уже не в первой ездил в деревню.А дорога там отнюдь не асфальт, т.е. просто песчано-гравийная смесь.Ясное дело, пылища.И автомобиль эту самую пыль сосёт как пылесос.И что с этим делать,? уплотнения не спасают.
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Тяжёлый день, 23.08.2010, 16:29:34 | Сообщение # 9 |
 Гольфовод
| Quote (Sport3657) Друзья. Уж извините, что вопрос несколько не в тему, но, тем не менее. Уже не в первой ездил в деревню.А дорога там отнюдь не асфальт, т.е. просто песчано-гравийная смесь.Ясное дело, пылища.И автомобиль эту самую пыль сосёт как пылесос.И что с этим делать,? уплотнения не спасают. Салонный фильтр давно менял?
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
|
|