| Клейка потолка.......карпетом |
|
|
|
| MoonCat | Дата: Тяжёлый день, 05.05.2008, 11:24:39 | Сообщение # 2 |
 Hyundai'вод
Статус: Гуляет где-то
| Не плохо!!!!!!!!!!! молодец!!!!!
Счастье-оно близко!Просто надо научится его понимать!
|
| |
|
|
|
| Scorpion | Дата: Тяжёлый день, 05.05.2008, 23:08:20 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| вот вид спереди......так решил оставить люк и вставка на переключение света и открытие люка белым цветом.... вот первый тюнинг окончен след тюнинг это багажник.....следите....далеее и вот немного осталось карпета забавно получилось дополненгие к салону....
SCORPION-ЖАЛИТ---ИНОГДА ЖАРИТ!!! VW PASSAT 2.0 GTI
|
| |
|
|
|
| Millionova | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:00:58 | Сообщение # 4 |
 Сarevna Lisa
| прикольно а как ты люк вырезал а то смотрю на свой грязнючий потолок сама чистила равзводы остаются химчистка не хочу отдавать машину кого не знаю а они минимум на пару дней забирают думала сама снять и вручную помыть а то когда над головой руки устают тереть теперь почитав темку задумалась о перетяжке потолка.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
|
|
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:11:27 | Сообщение # 5 |
 Prime
| Quote (Millionova) прикольно а как ты люк вырезал а то смотрю на свой грязнючий потолок сама чистила равзводы остаются химчистка не хочу отдавать машину кого не знаю а они минимум на пару дней забирают думала сама снять и вручную помыть а то когда над головой руки устают тереть теперь почитав темку задумалась о перетяжке потолка. smile Карпет собирает очень много пыли! Больше чем наш штатный. Не советую перетягивать карпетом. Лучше помыть свой. Тем более сейчас много средст очистки обивки салона)
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
|
|
| NATO | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:18:15 | Сообщение # 6 |
|
Ацкий VDUB'ер
| или обклеить прозрачным скотчем который предаст блеск и практичность вашему потолку а также сохранит и защитит от загрязнений ИТД)))))))))) вон я свой чистил чистил да начистил весь расклеился надо перетягивать!
Tim
|
| |
|
|
|
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:19:09 | Сообщение # 7 |
 Prime
| Quote (NATO) или обклеить прозрачным скотчем который предаст блеск и практичность вашему потолку а также сохранит и защитит от загрязнений ИТД)))))))))) biggrin biggrin вон я свой чистил чистил да начистил весь расклеился надо перетягивать! cry Еще заламинировать можно
|
| |
|
|
|
| Millionova | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:22:43 | Сообщение # 8 |
 Сarevna Lisa
| издеваетесь да я понимаю когда (по когда-то белому потолку) такие симпатичные ассиметричные потеки хочется привести это в божеский вида пыль ее ведь и пропылесосить можно, но я так понимаю что придется в химчистку отдавать деваху.
|
| |
|
|
|
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:27:02 | Сообщение # 9 |
 Prime
| Quote (Millionova) издеваетесь да я понимаю когда (по когда-то белому потолку) такие симпатичные ассиметричные потеки хочется привести это в божеский вида пыль ее ведь и пропылесосить можно, но я так понимаю что придется в химчистку отдавать деваху. Да никто не издевается! Так пошутили немного Не! Из карпета пыль не выбьещь! Есле средства позволяют, то лучше в химчистку. Ну или сама можешь почистить балончиком. http://abro.ru/prod_abro8_uid10.htm
|
| |
|
|
|
| NATO | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:30:04 | Сообщение # 10 |
|
Ацкий VDUB'ер
| но химчистка! а почему потеки?люк тому виновник?у меня тож были я думал люк а оказалась сквозная карозия под резинками на крыше! Добавлено (19.06.2009, 23:30:04) --------------------------------------------- да балончиком его и губкой щеткой не надо личный опыт!
Tim
|
| |
|
|
|
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:33:39 | Сообщение # 11 |
 Prime
| Quote (NATO) да балончиком его и губкой щеткой не надо личный опыт! Не щеткой а чистой сухой тряпочкой! И все ок будет)
|
| |
|
|
|
| NATO | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:34:36 | Сообщение # 12 |
|
Ацкий VDUB'ер
| щетка помогла перестарался  Добавлено (19.06.2009, 23:34:36) ---------------------------------------------
Tim
|
| |
|
|
|
| SUPERSTAR | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:35:10 | Сообщение # 13 |
 Prime
| Мдя! немного перестарался...
|
| |
|
|
|
| NATO | Дата: Тяпница, 19.06.2009, 23:36:16 | Сообщение # 14 |
|
Ацкий VDUB'ер
| совсме чють чють
Tim
|
| |
|
|
|
| Millionova | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:06:29 | Сообщение # 15 |
 Сarevna Lisa
| Так люк у меня действительно тек перед зимой заклеила его нахрен герметиком аквариумным(чтоб по весне отремонтировать) сейчас подыскиваю время, пеной чистила но не такой какой уже не помню чистила щеткой обивка на сидениях просто засверкала как новая а вот с потолком просто беда так что как говорится рассматриваю разные варианты перетяжка как один из них.
|
| |
|
|