| ErnieLoveVento | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 17:34:48 | Сообщение # 1 |
 Глаз-алмаз
Статус: Гуляет где-то
| Доброго время суток друзья, может дико заБАЯНю, но всё таки хотелось бы узнать ваше мнение об ЭСП Spal de luxe. Может кто ставил себе такие. Подробней тут
Давай пойдём с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Давай пойдём с тобой в подъезд Там нет ни снега, ни дождя
|
| |
|
|
| А1 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 18:19:27 | Сообщение # 2 |
 Fan Vento'GT
| Quote (ErnieLoveVento) хотелось бы узнать ваше мнение об ЭСП Spal de luxe. Может кто ставил себе такие. Я ставил такие ! Мне не понравилось медленно подымают стёкла ,нет блока комфорта очень не удобно,в мороз не открывает стёкла,маленький ресурс 1год максимум и срезает шестерёнки которые одеваются на механизм стеблеподъёмника но есть один плюс легкий монтаж установка в двери !
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
| |
|
|
| @брамофечЪ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 18:50:05 | Сообщение # 3 |
 такси-марсель
| Quote (А1) Я ставил такие ! Мне не понравилось медленно подымают стёкла ,нет блока комфорта очень не удобно,в мороз не открывает стёкла,маленький ресурс 1год максимум и срезает шестерёнки которые одеваются на механизм стеблеподъёмника но есть один плюс легкий монтаж установка в двери ! и у меня стояли. блок комфорта это доводчик стёкол? Была доводка. но вот на счёт ресурса соглашусь. чуть какое усилие на стекле(типа примёрзло и т.п.) велика вероятность облома вала моторчика... дешево и сердито.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
|
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.02.2012, 20:50:37 | Сообщение # 4 |
 721-й Иван
| Quote (@брамофечЪ) и у меня стояли. блок комфорта это доводчик стёкол? Была доводка. +1 Quote (А1) Мне не понравилось медленно подымают стёкла +1 Quote (А1) маленький ресурс 1год максимум и срезает шестерёнки которые одеваются на механизм стеблеподъёмника +1
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
|