| И еще одна решетка Венто. |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 10:42:18 | Сообщение # 1 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Как некоторым известно, чуть больше недели назад у меня украли значок из решетки радиатора. Создал тему принял советы от одноклубников, поразмыслил и начал действовать. Запарился я на выходных со своей решеткой, и вот как это было: . Снимаем родимую с мордочки. . Как бы нам не было жалко, начинаем ее пилить и резать. Как говорится - Глаза боятся, а руки делают. . Берем в руки нужные нам материалы - эпокмидку, стеклоткань, кисть и пищевую пленку. Пищевая пленка легко отстает от полимеризованной смолы, и не дает запачкать все вокруг. Продолжаем работу . После того как наша смола полимеризовалась - обрезаем по контуру ненужные ее чеасти (использовал полотно от ножовкит по металлу и напильник) Затем шпатлюем нужные места для выведения четкого контура. Затем примеряем о обрезаем сетку потом, если нужно доводим шпатлеванные места до идеала - если с первого раза не получилось, а с первого никогда не получается И начинаем красить. Я использовал прозрачную грутовку Боди , поэтому фото с грунтом выкладывать не буду, ибо грунта не видно, так как он прозрачный наложил 3 слоя грунта, затем взялся красить черной матовой краской. После покраски, прикладываем сетку и клеим ее, я клеил на шпатлевку, которой у меня осталось еще очень много в тюбике И вот что у меня получилось в итоге. конечно же при близжайшем рассмотрении косячки небольшие заметны, так как я далеко не профессионал в этом деле, но с расстояния в метр - не отличишь от заводской работы
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 11:06:22 | Сообщение # 2 |
 АдмиНаВенто'вод
| Молодец Жень, аккуратно всё сделал, и смотрится очень даже симпатично! Спасибо за отчёт! Ждём фото решетки на машине
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 11:09:27 | Сообщение # 3 |
 Диодный маньяк
| Скоро будет, я пока не ставлю, чтобы досохла спокойно. Я параллельно с решеткой еще и реснички делал , но они пока в стадии середины работ... скоро новый отчет будет
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 11:52:53 | Сообщение # 4 |
 Prime
| Красота! Только совет мал. Сетку лаком прозрачным покрой. Тогда она всегда блестеть будет.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 12:01:45 | Сообщение # 5 |
 Диодный маньяк
| SUPERSTAR, За совет спасибо Я его уже купил утром сегодня, но крыть вечером буду, так как сейчас на работе
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 12:11:46 | Сообщение # 6 |
 Сarevna Lisa
| Ksilen, очуменно получилось зачет.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 13:21:37 | Сообщение # 7 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Молодца красиво получилось! + к репутации и давай фото на машине!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 13:45:24 | Сообщение # 8 |
 Диодный маньяк
| сегодня лаком покрою, завтра пусть посохнет, чтоб он хорошо взялся, а послезавтра будет на машине
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 14:05:48 | Сообщение # 9 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Ksilen, Класно получилось! Я тоже вчера решотку с фарами покрасил, сегодня уже поставил! Решетку тоже в черный покрасил вместе со значком и лаком покрыл!
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| P3k-Z | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 14:17:44 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| +1 красиво, интересно как на машине.
WV VENTO CL 1.8 ABS AKПП +ГБО .KIEV и вообще красавица. НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР
|
| |
|
| |
| Motorchik | Дата: Тяжёлый день, 01.02.2010, 19:26:24 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Клёво получилось!!!Я себе летом тоже такую сделаю из своей стоковой!!!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:32:27 | Сообщение # 12 |
 Николет >-)-
| Молодец! Так держать-ждем новых проектов!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:28:40 | Сообщение # 13 |
 Диодный маньяк
| Вчера покрыл решетку лаком, оставил сушиться, закосячил, сделал подтеки небольшие. Подтеки не видно, так как они на верхней части решетки (которая прячется под капотом) но все-равно не приятно, буду досушивать чтобы можно было шлифануть и дунуть еще одним слоем лака. . Я уже сам дождаться не могу когда поставлю и решетку и реснички на мою венточку - ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!! Сегодня в Краснодаре ДТП было на северном мосту три ученика в ряд собрались, за ними шла шестерка ТАЗ, и за ней я на вентолете, шестерка остановилась за 6 см от трех учеников, я за 11 от шестерки Моя венточка - мой оберег а был бы на тазике каком-нибудь - было бы в куче не три авто а пять, и я был бы последним , а как известно - кто последний, тот и папа.
Сообщение отредактировал Ksilen - Вторник, 02.02.2010, 09:29:29 |
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:40:43 | Сообщение # 14 |
 Prime
| Ksilen, Хорошо что все хорошо закончилось. Quote (Ksilen) а как известно - кто последний, тот и папа. Не совсем так. Ты бы был виноват только перед той машиной в которую вошел.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| nnmcx | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 19:12:11 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| Аааа! Да ставь уже! Хочу посмотреть!
1998 VW Vento 1.9 tdi 110лс - Мой маленьнкий трактор:) 2008 KIA Sportage2 2.0 tdi 140лс - Has sold 2011 KIA Mohave 3.0 tdi 250лс - In family
|
| |
|
|
|