| Прозрачные вставки в бампер |
| eduard-vento | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:37:31 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Мужики подскажите пожалуйста как прикрепить ( намертво) прозрачные вставки в бампере Мне уже надоело постоянно покупать новые! Пару раз терял при езде так как они вылетают при вибрации. А сейчас барыги выковырили( падлы е***ие). Дайте дельный совет как их зафиксировать чтобы они не вылетали и барыги не могли бы их снять! Зарание спасибо!
Лучше венты нет коня остальное все фигня
|
| |
|
| |
| Zloj | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:31:40 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| eduard-vento, Самое лучшие решение зделай тюнинг зашпаклюй отверстия. Других вареантов я невижу.
vw vento 1.9 tdi 1Z vw vento 2.0 донор
|
| |
|
| |
| eduard-vento | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.05.2010, 15:51:27 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Вопрос решен! Вчера установил тонированные вставки в бампер.
Лучше венты нет коня остальное все фигня
|
| |
|
| |
| alex25 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:57:56 | Сообщение # 4 |
 Частый гость
| Ребята у меня таже фигны была. Сверлите отражатель на сквозь и прикручивайте шурупами! Это будет точно уже навечно
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 10.05.2010, 23:20:00 | Сообщение # 5 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (alex25) Сверлите отражатель на сквозь и прикручивайте шурупами! Это будет точно уже навечно А как будет смотреться? Как полный колхоз? Неее, не выход...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:39:24 | Сообщение # 6 |
 Vento-LEX
| Quote (alex25) Сверлите отражатель на сквозь и прикручивайте шурупами! может гвоздями прибить, я приворачивал саморезом, но не насквозь, а рядом , чтоб шляпка самореза держала край вставки, но это мера временная. можно на саморез на сквозь, но только с заглушкой и надо решить проблему с гермитизацией, а то сзади набежит водички грязной внутрь!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12:19 | Сообщение # 7 |
 721-й Иван
| Не, ну саморезом насквозь, LEX ну зачем так грубо, а где же эстетика??? "В Венте все должно быть прекрасно" (bouken-Чехов)
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| alex25 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:21:56 | Сообщение # 8 |
 Частый гость
| Что за шум! БЕЛЫЙ саморез с МАЛЕНЬКОЙ шляпкой будет не замечен и практичность будет на высшем уровне!
Сообщение отредактировал alex25 - Вторник, 11.05.2010, 21:23:29 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:34:51 | Сообщение # 9 |
 АдмиНаВенто'вод
| Я бы всё-равно на саморез не посадил-бы
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| wany | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:54:37 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Себе крепил так: к внутренней части отражателя прикручиваешь проволоку (делаешь маленькую дырочку, не насквозь а на ребре жесткости) ставишь фару залезаешь под бампер и прикручиваешь к корпусу. вот...
POLO-VENTO 105 л/с ТОРТ VW пек сам :) 
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 10:34:58 | Сообщение # 11 |
 Гольфовод
| Народ, все проще можно сделать Берется значит сетка, которую все любят лепить вместо решетки радиатора и тд. Тюненг типа :)) И кусачками вырезается по размеру катафотов. После чего края подгибаются и вся эта конструкция засовывается вокруг катафотов в отверстие бампера. И держит неплохо и смотрится красиво
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 12:46:09 | Сообщение # 12 |
 721-й Иван
| Quote (-=FLASH=-) Берется значит сетка, которую все любят лепить вместо решетки радиатора и тд. Тюненг типа :)) И кусачками вырезается по размеру катафотов. После чего края подгибаются и вся эта конструкция засовывается вокруг катафотов в отверстие бампера. И держит неплохо и смотрится красиво Ну должен сказать, что весьма не плохой вариант, довольно интересно!!!!
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:55:34 | Сообщение # 13 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Ребята я тоже сделал как Лекс говорит, с низу саморезиком прикрутил не цепляя заглушку. Ну а по большому поводу я на это дело хочу в скорем времени сделать фото отчет. Так как придумал одно решение. Чтоб не потерять заглушку со сломанным фиксатором, можно сделать так. Как всегда нас выручит ТАЗ. В магазине я купил пистоны от новой 8ки две пары МАМА и ПАПА. Так вот я хочу одну часть приклеить к бамперу из нутри а вторую часть к заглушке, сожать буду на термо-клей.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:18:55 | Сообщение # 14 |
 Николет >-)-
| Quote (PunKK1) Ребята я тоже сделал как Лекс говорит, с низу саморезиком прикрутил не цепляя заглушку. Ну а по большому поводу я на это дело хочу в скорем времени сделать фото отчет. Так как придумал одно решение. Чтоб не потерять заглушку со сломанным фиксатором, можно сделать так. Как всегда нас выручит ТАЗ. В магазине я купил пистоны от новой 8ки две пары МАМА и ПАПА. Так вот я хочу одну часть приклеить к бамперу из нутри а вторую часть к заглушке, сожать буду на термо-клей. -Паша( PunKK1, )-Молдца давай отчет, а то что то мне жалко свой новый тонированный комплект-УКРАДУТ-ЖЕ!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| КОТЭ | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 13:01:00 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| Я закрепил обычным пластиковым уголком на саморез-клоп в районе фальш-стыка. Уголки взял от кронштейнов люминисцентной лампы кухонной (крепил ее по другому, а уголки хорошо что не выкинул) Смотится аккуратно и как надо (они серого цвета), они маленькие не более чем на сантиметр торчат и держат с зимы уже. Фото нет, по этому рисунок сделал.
|
| |
|
|
|