| Выкидной ключ-фото-отчет!!! |
| NIKO | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 20:05:14 | Сообщение # 1 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Я создал эту тему специально отдельно от той которая есть, так как это фото-отчет-а не расказ с фотографиями как у меня получилось с ключом, Мужики без обид, -Стас на правах админисратора, надо совместить темы!!! И еще если Вы Уважаемые участники клуба и форума делаете фото-отчет, прозьба, чтоб он был полный -СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Всем Привет! Вот решил выложить фото-отчет в помощь тем кто приобретет себе выкидной ключик от Гольфа-4, или от Ауди, они идентичны! Так вот-цена вопроса девайса 1250 рублей и 10 минут работы! 1.Имеем вот такой девайс! 2.Имеем ключ от машины, в моем случае у меня их два один с фонариком, другой запасной-мне стало жалко ключ с фонариком и я использовал запасной ключ. 3. При помощи маленькой отвертки выкручиваем единственный винт и разбираем его на составляющие, очень аккуратно, внутри под жалом находится пружинка может стрельнуть и будите ее потом искать! 4. При помощи тонкого гвоздика я вибил держатель из жала ключа и увидел, что на жале ключа есть надрез который является местом крепежа жало с основанием через втулочку, такой же надрез надо будет сделать и на ключе. 5. Далее я взял второй ключ, зажал в тески и нагрел его и снял резинку. 6. При помощи болгарки я обточил его до нужной формы. 7. Довел до нужной формы и толщины уже напильником. И все собрал в обратной последовательности, когда ставить будете жало с основанием, против часовой стрелке взведите пружину, у меня пришлось сделать два оборота-и тогда жало ключа будет выскакивать как нужно! А вот и конечный результат! P.S: Номер детальки..........VAG 1J0 959753DJ
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 23:00:20 | Сообщение # 2 |
 АдмиНаВенто'вод
| Серёг, молодца!!! Спасибо за отчёт! + в репу тебе!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| c0balt | Дата: Тяпница, 04.06.2010, 23:17:18 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) Серёг, спасибо за отчёт! + в репу тебе! Хароооооооооооооооооооооош!)
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:04:26 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| Quote (kAtS) Серёг, молодца!!! Спасибо за отчёт! + в репу тебе! Да ты хорош!!! Больно же в репу!!!! Спасибо!
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:45:32 | Сообщение # 5 |
 721-й Иван
| Рад Серега, что ты рад, что у тебя теперь есть новый девайс.!!!! Quote (NIKO) кто приобретет себе выкидной ключик от Гольфа-4, или от Ауди, они идентичны! А вот тут я тебе возражу, судя по твоему отчету, внутренняя конструкция выкидушки Г4 и Audi немного отличается, ну или брелки различаются!!! В общем поздравляю тебя брат Ventoвод!!! Ты свою женщину еще не достал выкидыванием и складыванием ключа особенно перед лицом!!! А я вот уже всех достал!!! своей игрушкой!!!
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:24:19 | Сообщение # 6 |
 Николет >-)-
| Quote (bouken) В общем поздравляю тебя брат Ventoвод!!! Ты свою женщину еще не достал выкидыванием и складыванием ключа особенно перед лицом!!! А я вот уже всех достал!!! своей игрушкой!!! она когда увидела, задала вопрос откуда??? короче обиделась( опять в тихоря покупку сделал)!!! но, были приняты извинения, и снова все хорошо!!!
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:30:29 | Сообщение # 7 |
 721-й Иван
| Quote (NIKO) она когда увидела, задала вопрос откуда??? короче обиделась( опять в тихоря покупку сделал)!!! Серега, как я тебя понимаю. А по другому иногда не получается... Хотя стараешься расчитывать семейный бюджет, но как же ласточку обидеть.... ей тоже обновка нужна!!!
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:32:54 | Сообщение # 8 |
 Николет >-)-
| Quote (bouken) Серега, как я тебя понимаю. А по другому иногда не получается... Хотя стараешься расчитывать семейный бюджет, но как же ласточку обидеть.... ей тоже обновка нужна!!! -Ваня, у меня жена в этом плане СВЯТАЯ-она бубнит, но все таки меня поддерживает!!! Обожаю ее!!!
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:35:11 | Сообщение # 9 |
 721-й Иван
| Тогда вы отличная, супер-пупер Vento-пара!!!! Молодцы.....
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:38:36 | Сообщение # 10 |
 Николет >-)-
| Опять бубнит-с кухни кричит, что капот это последнее, что мы покупаем...................... как она наивна!!!
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:40:18 | Сообщение # 11 |
 721-й Иван
| Да вы суперские!!! Вы мне очень нравитесь!!! Привет ей передавай!!! Ладно, больше не буду тему про ключ захламлять!!!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:43:17 | Сообщение # 12 |
 Николет >-)-
| Quote (bouken) Да вы суперские!!! Вы мне очень нравитесь!!! Привет ей передавай!!! Ладно, больше не буду тему про ключ захламлять!!! Это правильно!!!
|
| |
|
|
|