| В выходные заметил что у меня начинает отваливаться эмблема VW с крышки багажника. Не долго думая, вспомнил что видел на VW Festival эмблему VW на фоне немецкого флага. Решил тоже заморочиться и вот что у меня получилось. Для начала снимаем эмблему (значок) с крышки багажника. На обратной стороне значка есть два пластиковых крепления эмблемы которые нужно срезать, сломать, взорвать, оторвать ну и т.д. Вот эти крепления (прошу прощения за качество фото - снимал на телефон) Одно крепление уже срезано После того как срезали второе крепление эмблемы, снимаем хромированный значок Должно получиться вот так Берём линейку (в моём случае Штангенциркуль ШЦ 1) и размечаем три одинаковые линии Берём Оракал. Чёрный, красный и жёлтый и клеим по размеченным линиям в соответствии с флагом который хотите нанести. Собираем всё в обратной последовательности и получаем вот такую эмблему VW на фоне немецкого флага. Крепления сзади я залил Цианакрилатом или проще говоря Момент 1 в маленькой упаковке Всем спасибо за внимание. Удачи!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|