| Передний бампер |
| VeNt203 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:49:23 | Сообщение # 61 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| а если сделать поворотники так:Светоидиодную трубку сделать под фарой???а???
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:34:18 | Сообщение # 62 |
 Диодный маньяк
| а если не дрючить себе мозг и купить тюниную раздельную оптику со встроенным поворотником?  Добавлено (27.04.2010, 09:34:18) ---------------------------------------------
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| VeNt203 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:33:32 | Сообщение # 63 |
 VENTO'вод
| зачем такие расходы?одно дело заменить оптику,А другое дело,просто переместить поворотники!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:48:22 | Сообщение # 64 |
 Диодный маньяк
| Ы, а я вот созрел на замену морды Будет от Г3 капот уже едет с решеткой, а вот фары..... На фары денюжку скирдую....
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:54:16 | Сообщение # 65 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Ksilen, Если я не ошибаюсь то в этой оптике нету поворотника, там третий масусенький круглешок для лампочки габаритов!
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 00:45:22 | Сообщение # 66 |
 АдмиНаВенто'вод
| Восстановил фотоотчёт на первой странице форума. Теперь всё работает! p.s. Не пользуйтесь сервером keep4u.ru - они фотографии стирают со временем, и все ваши труды по оформлению фотоотчёта идут нах
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 10:05:55 | Сообщение # 67 |
 Диодный маньяк
| vetalman, ты же уже знаешь мои работы и ход мыслей, мне пофигу что там габариты Я и габариты могу переделать в поворотник, а в качестве габаритов будут ангельские глазки светиться Согласиь - мысль не плохая
|
| |
|
| |
| Zloj | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 11:05:31 | Сообщение # 68 |
 VENTO'вод
| Ksilen, Идуя прикольная осталось воплатить в жизнь.
vw vento 1.9 tdi 1Z vw vento 2.0 донор
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 11:39:16 | Сообщение # 69 |
 Диодный маньяк
| Дык капот и решетку купил..... Остались фары - самое дорогое.
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 15:22:56 | Сообщение # 70 |
| Ksilen, Согласен подколхозить можно Вот только ты же фотку фар выложил что бы посоветовать не дручить мозг и взять уже сделаную а так как там всё равно придётся поворотник колхозить то можно и старую заколхозить, какая разница только если в том что оптика раздельная и линзованая
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 15:43:55 | Сообщение # 71 |
 Диодный маньяк
| ну фотку я выложил примерную, но можно же сразу купить те что с поворотником Мыслите абстрактно, товарищи! vetalman, не придирайся к лампочке
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 17:09:06 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ksilen) vetalman, не придирайся к лампочке Ладно ладно И кстати полазил я по нэту и почему что не нашёл ни одной оптики со встроеным поворотником для Vento? неужели таковой нет? Для Golf их пошему то валом!
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 17:16:27 | Сообщение # 73 |
 Диодный маньяк
| Я где-то натыкался, но где именно - не помню. Да и гольфовская оптика мне больше нравится (формой), и выбор больше.
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 18:29:10 | Сообщение # 74 |
| А мне больше Ventoвская нравиться, особенно сток, ну если еще без рефлённого стекла то вообще ништяк, с переди с гольфовской оптикой ни сразу разберешь что это Vento на самом деле Вобщем передние фары и решотка и есть то что отличает фронт Vento от Golf
|
| |
|
| |
| vitapva | Дата: Тяпница, 06.01.2012, 08:29:31 | Сообщение # 75 |
 Случайно заглянул
| Бампер интересно делали, побольше бы в России таких самоделкиных, мы вот тоже попробовали сделать бампер, только не на Фольцваген а на Хонду вот что у нас получилось: Решил поделится информацией о том, как мы сделали этот бампер, Кому интересно процесс изготовления можно посмотреть тут
|
| |
|
|
|