| Оцените Дизайн |
| vetalman | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:24:26 | Сообщение # 46 |
 Администратор Vento-club Казахстан
Статус: Гуляет где-то
| Идея была такая - сделать что - то типа такого Но тут конечно перебор с арками и клиренса ваашпе нет, не для наших так сказать дорог, а сделать я хочу как на фото тока арки выдвинуть на сантиметра 2 ну или даже 3, так как тапки у меня с зади 8J R16 не хотят помещатся в арку, просто можно катануть арки, но хочется нечто большего, да и капот протянутый от Гольфа есть! Как думаете стоит того или нет!
Мой VW VENTO Silver&black
Сообщение отредактировал vetalman - Четверг, 19.11.2009, 16:28:15 |
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:56:42 | Сообщение # 47 |
 3 Dimensions
| Ну пиши мне в Аську 249413255, отрисуем, посмотрим что получится. Выкладывать будем-новую ветку в экстерьере создадим.
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяпница, 20.11.2009, 15:18:18 | Сообщение # 48 |
| А у меня нет Аськи, я ей пользоваться не умею!
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Тяпница, 20.11.2009, 19:22:51 | Сообщение # 49 |
 3 Dimensions
| Эт че получается: я помочь хочу, так мне и уговаривать приходится??!!! Это не корректно с твоей стороны Vetalman. Всё, дальше как хошь. Ищи модель где хочешь!
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяпница, 20.11.2009, 19:47:10 | Сообщение # 50 |
| Уважаемый Gallardo-va, я извиняюсь за не корректность с моей стороны, за то что хочешь помочь спасибо отдельное, а я всего лишь только поинтерисовался в какой программе ты сделал свою модель, если бы ты мне скинул модель то я бы еще как то смог сделать так как я сам программист (правда не доделаный ), но есть знакомый который работает в 3d max, с ним бы я и сделал! Хотя от твоего предложения я не отказывался, попробую сформулировать то что хочеться проделать и скину в личку! А там сам смотри, захочешь повозится или нет!
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Тяпница, 20.11.2009, 23:14:26 | Сообщение # 51 |
 3 Dimensions
| Молодец! Я то скину модель, скажи куда? Мне не жалко! Но в Аське нет ничего сложного-общение он-лайн. Короч пиши куда кинуть. Просто я мог бы подсказать при проектировании что хорошо, а что неудачно будет смотреться! Делал стеклопластик, поэтому и подсказать смогу что выполнимо в реальности, а что с большим трудом. Вся загвоздка моего проекта в том, что требует минимум затрат и материалов! Удачи, пиши адрес куда скинуть!
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:30:00 | Сообщение # 52 |
 Николет >-)-
| Мальчики померились! Ура!Ура! Ура!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| BoNeS | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:30:30 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| прикольно, мне очень понравился проект, вот бы увидеть это чудо технику!!! за идею +2 в репу можно фотоотчет забабахать.....Добавлено (25.03.2010, 09:30:30) --------------------------------------------- SUPERSTAR, скинь пожалуйста файлик для игрушки...... Pust_kostya@rambler.ru
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 31.03.2010, 00:21:21 | Сообщение # 54 |
 3 Dimensions
| готовлюсь потихоньку. Сегодня гараж откапал от снега и льда, делал макеты из пеноплекса. Отрабатываю дизайн в 3Д понемногу. Образмериваю и т.д.  Добавлено (31.03.2010, 00:21:21) --------------------------------------------- А кто-нибудь в курсе: каким образом можно добиться такого эффекта-черный авто с бликами красного металлика?
|
| |
|
| |
| SLAID | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:09:56 | Сообщение # 55 |
 VENTO'вод
| краска хомелеон. узнавай у колористов. мне тож так нравицо. кто играл в нфс мост вантед, знает, там есть такие. очень красиво смотрится. куда падает свет там вылазит основной цвет а остальное темное или как в твоем случае бордовое или почти черное. ну очень круто. деньжат наверно стоить такая будет много. зы: скинька мне модельку венты на slaid-51@mail.ru
VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида
Volkswagen Vento =Ждем занижения=
Сообщение отредактировал SLAID - Воскресенье, 05.12.2010, 00:11:37 |
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:17:51 | Сообщение # 56 |
 такси-марсель
| а я в универах на парах часто рисую обвесы различные.если скину сюза эскизы их в 3d максе применят к машинке?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| SLAID | Дата: Тяжёлый день, 06.12.2010, 20:56:04 | Сообщение # 57 |
 VENTO'вод
| я вот тоже думал обвес слепить, немного разработал проект, фоток в фотошопе наделал, а потом зашел на vdub.kz и понял, нах заморачиваться, все уже сделано до нас, нужно только это все довести до идеала и сохранить. ЗЫ: Gallardo-va, у меня в подписи на фотке случайно получилась как ты хош, фиолетовый переходящий в черный.
Сообщение отредактировал SLAID - Тяжёлый день, 06.12.2010, 21:06:19 |
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:05:54 | Сообщение # 58 |
| SLAID, Да!!! V'dub умеет переубеждать, тоже были мысли о обвесах и прочем мега тюнинге, теперь придерживаюсь OEM стиля, пожалуй ОЕМ сейчас реже встретишь чем тюнинг, почти все авто содержат тюнинг будь то спойлер выше крыши или обвес!
|
| |
|
| |
| SLAID | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:13:37 | Сообщение # 59 |
 VENTO'вод
| что за ОЕМ и какие стили ещё есть, на что в них сделан упор, пжалуста поподробней, можно и с илюстрациями
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:35:29 | Сообщение # 60 |
| SLAID, OEM это есть полный сток ну край с минимальниишими доработками, есть также OEM +, то есть это сток + какие то дороботки которые сразу бросаются в глаза например большие и широкие диски, Cleanlook это заваривание и убирание значков, повторителей поворотов, омывателей лобового стекла, ручек дверей ну и еще чего либо, в V'dub входит два обязательных атрибута это занижение и чем ниже чем лучше, и широкие + большие по диаметру диски, и что бы резина натянута была, + всё должно быть тока заводское как в OEM ну или обвесы но тока от именитых фирм таких как ABT, которые только подчёркивают линии кузова, а не выделят только бампер или пороги, вот так и не понял он по ходу смешавается с разными стилями такими как ОЕМ, Cleanlook и т.д. обо всём этом можно узнать как раз на vdub.kz Как то так!!! в двух словах не обьяснишь, примеров полно на всё том же сайте!
|
| |
|
|
|