| Вставка в бампер VENTO |
| Millionova | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:23:47 | Сообщение # 16 |
 Сarevna Lisa
Статус: Гуляет где-то
| покажи посмотрим, но помоему у Дена блестит только потому что все начищено как у кота.... нос, и кто сказал что должно быть меньше блеска? я свою у мну белая собираюсь перекрашивать в перламутр белый с лунным оттенком. Тоже цыганщина? И если у тебя Вента добро пожаловать в клуб у нас есть раздел наши машинки будем тебя там ждать вместе с твоим авто.
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| -=S=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:25:35 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| а теперь присмотрись как сделан отражатель в стоке и как в этой вставке. все что сделано дешовым китаем типо про спорт, эт овсе колхоз. если для вас нет, ездей те и радуйтесь своим типо тюнингом, тюнинг это переделка деталей, свой стайл и эксклюзив, а то что купили фонари за 2500 китайские, это чтоли тюнинг? ) ну вы тюнингисты от природы я смотрю ) Добавлено (01.09.2009, 21:25:35) --------------------------------------------- слушай, я здесь не грамматике учусь. ты понял что я имел ввиду, это главное. причем тут двенашка, фары делает про спорт, не важно на двенашки они или на венте.
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:26:26 | Сообщение # 18 |
 3 Dimensions
| Русавтопром до сих пор не может зазоры делать нормальные! где-то иголка не пролезет(что редко) а где-то рука пролазит и это на новом автомобиле! А у "Волги" ваще сразу видно, что весь салон на саморезах прикручен, ГАЗ даже не удосужился заглушки на них поставить, да еще к тому же салон черный, а саморезы стального цвета! ВОТ ЭТО КОЛХОЗ!!!!!!!!!!!
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
| |
|
| |
| -=S=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:33:05 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Millionova, вы немного меня не поняли. хорошо, сделаем проще, я сделаю фотку новой камри соседской, который облепил ее просто хромом всю, и получился новая камри уродец. цвет машины не может вообще не как на это влиять. и дело даже не в наполированости фар, а в качестве матерьялов и исполнение работы самих вставок. это дешовй китайские вариант, я могу поздравить владельца, ваша машина немного приблизилась к марке BYD и т.п. Добавлено (01.09.2009, 21:30:22) --------------------------------------------- Gallardo-va, я это и без тебя все знаю, только к чему ты это пишеш. производитель фар не отличается от того какая у тебя марка автомобиля. Добавлено (01.09.2009, 21:32:02) --------------------------------------------- в данном случае, это вставки про спорт, и те фары на 12 тоже про спорт, и что ты хочеш сказать они для этих вставок взяли другого дизайнера, другой матерьял и другую раб.силу, только потому что это вента? )))) ну хватит уже, не колхоз, хорошо, купи себе такие же ) Добавлено (01.09.2009, 21:33:05) --------------------------------------------- Ладно, извините если что не так, до по позже, уехал делать фотки ) правдо темно щас. но хоть какие то выйдут )
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:33:42 | Сообщение # 20 |
 3 Dimensions
| Quote (-=S=-) это дешовй китайские вариант, я могу поздравить владельца Вот с этой фразы надо было начинать. Хотя...я б не сказал, что Китайцы плохо делают! Пусть Cherry Amulet хреновая машина, но она в 100 раз лучше отечественных. Тут ведь дело такое-смотря с чем сравнивать. Вот почему-то Немцы не делают хрусталь для Венты....выбора не остается!
|
| |
|
| |
| -=S=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:35:41 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| все они делают, и ништяк делают, просто если уж ты любитель индивидуальности, надо взять и переделать под себя, как это сделал человек в этом форуме с фарами хела покрасил в черный внутри. вот и все. а купив эти вставки хозяин прост ополенился для своей машины сделать немного больше. купить было проще и легче всего, но увы эт оне тюнинг.
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:37:21 | Сообщение # 22 |
 Сarevna Lisa
| S зачем соседская камри облепленная хромом? помоему Суперстар хромом ничего не облеплял, я могу выложить фотки хамяка своего кума тоже в хроме смотрится просто отлично. в любом случае приглашаю тебя от имени нашего клуба вступить в наши ряды если ты так же как и мы предпочитаешь данное авто. Добавлено (01.09.2009, 21:37:21) ---------------------------------------------
Quote (-=S=-) все они делают, и ништяк делают, просто если уж ты любитель индивидуальности, надо взять и переделать под себя, как это сделал человек в этом форуме с фарами хела покрасил в черный внутри. вот и все. а купив эти вставки хозяин прост ополенился для своей машины сделать немного больше. купить было проще и легче всего, но увы эт оне тюнинг. А что делать тем кто не умеет как NIKO сделать пойти застрелиться?( я про себя)
|
| |
|
| |
| -=S=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:37:52 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| так если я зарегестрировался, значит я уже пришел сюда вступить к вам ) по позже продиманстрирую свою детку, она у меня 97 года, роднйо пробег 75650,
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:38:29 | Сообщение # 24 |
 Сarevna Lisa
| Ждем фоток и подробного рассказа.
|
| |
|
| |
| -=S=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:39:18 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Millionova, по просить НИКО ))) или в любом сервисе эт осделают и обойдется дешевле чем сами причендалы, ну если вы с москвы, то велком в наш гараж, мы там сделаем не хуже хеллы )
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:39:24 | Сообщение # 26 |
 3 Dimensions
| Quote (-=S=-) все они делают, и ништяк делают, просто если уж ты любитель индивидуальности, надо взять и переделать под себя, как это сделал человек в этом форуме с фарами хела покрасил в черный внутри. вот и все. а купив эти вставки хозяин прост ополенился для своей машины сделать немного больше. купить было проще и легче всего, но увы эт оне тюнинг. но и не КОЛХОЗ это!!! Колхоз-козда от трактора поворотник ставят вместо вставки в бампер и прилепляют скочем
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:43:04 | Сообщение # 27 |
 Сarevna Lisa
| Quote (-=S=-) illionova, по просить НИКО ))) или в любом сервисе эт осделают и обойдется дешевле чем сами причендалы, ну если вы с москвы, то велком в наш гараж, мы там сделаем не хуже хеллы ) Живем с Niko в разных странах а вообще идея мне понравилась.Добавлено (01.09.2009, 21:43:04) ---------------------------------------------
Quote (-=S=-) то велком в наш гараж вот я и говорю хорошо рассуждать когда умеешь.
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.09.2009, 10:40:30 | Сообщение # 28 |
 Prime
| Quote (-=S=-) в данном случае, это вставки про спорт, Это не Проспорт а DEPO. И выглядели они неплохо. hela тоже колхоз?Потому что блестит. Сейчас эти вставки ездят на гольфе и очень неплохо! Передние фары тоже DEPO я их проклеил и никакой грязи нет и не потеют! И отражатель у меня не посыпался. В китае сейчас все делают! Даже то в чем ты ходишь)))
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.09.2009, 10:43:22 | Сообщение # 29 |
 Prime
| Quote (-=S=-) тюнинг это переделка деталей, свой стайл и эксклюзив, а то что купили фонари за 2500 китайские, это чтоли тюнинг? ) ну вы тюнингисты от природы я смотрю ) Не совсем правильное понятие о тюнинге! Тюнинг автомобиля – это процесс усовершенствования авто путем установки нештатных узлов, агрегатов и деталей, изменяющих те или иные свойства машины (в том числе и внешний вид).
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| -=S=- | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.09.2009, 15:00:01 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| В китае делают все, только рабочая сила разная, депо тот же про спорт, дешовый вариант у кого на оригинал не хватает финансов или просто жалко покупать. не на копировать цитатники из инета, ты еще в википедию залезь и вообще прекрасно будет. купить оптику депо это точно не тюнинг,
|
| |
|
|
|