| Бумбокс своими руками |
| PunKK1 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 31.03.2010, 20:24:57 | Сообщение # 1 |
 MegaVolt Пал Генадич
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет, я хотел бы поделится опытом по созданию бумбокса. Довно хотел себе в кобинет поставить радио но чтоб оно хоть как то играло нужно будет покупать минимум за 1000р. И тогда в голове созрел план. И так как Договарился с IT" шниками, чтоб мне подсуетили блок питания от ПК Чтоб блок заработал, надо в разьеме (там где больше всего проводов) найти серый провод и соеденить его с любым черным или прикрутить жестко к корпусу, после этого он начнет работать. Ну а потом берем +(желтый провод) и -(черный провод) Знакомый водитель подогнал рабочую голову, Сходил к ребятам на установку музыки и попросил у них динамики. Для того чтоб нормально работал стандартный, расчитанный под штатную голову динамики нужно для него сделать емкость где то 10л. Я смог найти одну коропку на 22,5л. Сделал заготовки (чтоб усилит коробку) Ну а далее начал вырезать. Вклеил заготовки и разделил на половину чтоб звук не смешивался и небыло моно. Ну а тут уже установлены динамики и голова Потом все пустотные места нужно забить не сильно синтепоном, для лучшего звучания, Ну а теперь проверяю как все становится на полочку. Ну и для того чтоб это все выглядело прилично, я купил пленку 2м за 120р. и обтянул коробку Радио звучит лучше чем у меня в машине. Ну и смог я этот бумбокс подрубить к ПК, теперь в обед смотрю фильмы с хорошим звуком. Все работа закончина. Звук очень хороший получился, даже не ожидал. Ну и финансовых затрат практически никаких (120р)
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| slavik | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 31.03.2010, 22:22:07 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| УМАТНО, особенно в чёрном цвете!!! надо будет себе такой попробавать забомбить!
ровной дороги
|
| |
|
| |
| Motorchik | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 31.03.2010, 22:38:39 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Да,прикольно получилось!!!!Неожиданно и умно!
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 31.03.2010, 23:46:40 | Сообщение # 4 |
 Сarevna Lisa
| Ну Паша ну молодец как говорится с миру по нитке голому рубаха четко получилось
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:57:53 | Сообщение # 5 |
 Диодный маньяк
| Я себе из корпуса от старого сервера и динамика 200 ват собрал на работе, но начальство не заценило
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:01:08 | Сообщение # 6 |
 АдмиНаВенто'вод
| Паша, зачёт! Теперь можешь патентовать устройство и запускать производство Не, на самом деле зачёт! Молодец!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:53:35 | Сообщение # 7 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Я думаю что может кто, тоже себе такой центр сделает.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| КОТЭ | Дата: Тяпница, 02.04.2010, 15:33:38 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| Хах! Более и более чем занятно, молоток! Я делал для кореша подобное бюджетное устройство из разного антресольного хлама. Тот же БП от компа, автомагнитола и два динамика ноктюрн двухполосных. БП и магнитолу встроили в ящик от бандеролей и покрыли красивой морилкой )))
|
| |
|
| |
| ramzzess | Дата: Тяпница, 02.04.2010, 17:07:31 | Сообщение # 9 |
 Carbon Man
| Паша, МУЖЫК!!! креативная хреновина :)
здесь могла бы быть ваша реклама )
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяпница, 02.04.2010, 20:12:58 | Сообщение # 10 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Hand made рулит
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |