| Динамики в заднии двери |
| Sniperakapulya | Дата: Тяжёлый день, 12.04.2010, 12:49:32 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| PunKK1, Попробывал. Все отлично открывается и закрывается))
|
| |
|
| |
| Kot-Begemot | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:58:16 | Сообщение # 17 |
 Случайно заглянул
| Вот интересно улучшился ли звук, потому что в задней полки и так есть овалы (у меня) да я думаю и у всех, мне кажется что задним не средних или басов не хватает а чистоты звука тоесть высоких частот, следовательно моя мысль в двери вставить пищалки и подключить, через кроссоверы к тыловому каналу, и будет ефект, ваш вердикт поповоду динамиков в задних дверях, с ними качество стало лучше?
|
| |
|
| |
| А1 | Дата: Тяжёлый день, 07.11.2011, 21:03:44 | Сообщение # 18 |
 Fan Vento'GT
| Sniperakapulya, Думаю стоит ставить колонццы
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
| |
|
| |
| dude | Дата: Тяжёлый день, 07.11.2011, 21:13:32 | Сообщение # 19 |
 Vendetta'вод
| У меня в задних дверях тоже стоят какие-то динамики. Объём звучания гораздо приятнее) Стоят ещё пищалки, но они почему-то при покупке были отключены. Фото при покупке.
Volkswagen Vento Vendetta: 2.0, 115 л.с., АКПП без люка и бардачка Мой Volkswagen Vendetta Мой Вконтактик Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия. © Джон Фаулз
Сообщение отредактировал dude - Тяжёлый день, 07.11.2011, 21:15:29 |
| |
|
| |
| wwwoptimus | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:55:15 | Сообщение # 20 |
 VENTO'вод
| собираюсь ставить на 4-х канальный усилок 8 колонок по парам... и возникла длема.... как их подключать.... если параллельно, то будут играть на полную мощь и соответственно садить себя и усилок, а если последовательно, то сопротевление будет в самый раз, но как на это ответит качество звука.... вот вопрос.... и ещё один момент, если в будущем ставить саб, то как быть с колонками, которые запитаны на усилок? Или просто подключить саб, параллельно им? Или ещё вариант запитать колонки на прямую к магнитоле, а саб на усилок... вот как-то так) какие будут предложения?)
Сообщение отредактировал wwwoptimus - Воскресенье, 08.01.2012, 06:58:30 |
| |
|
|
|