| Выбор усилка |
| NIKO | Дата: Тяпница, 18.06.2010, 17:34:38 | Сообщение # 16 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Quote (DiMiX) Главное не количество, а качество.8 колонок играть не будут. -играть будут но как?! Дмитрий, -а зачем тебе такое количество колонок? -можешь подключить по конально перед и зад, тоесть у тебя 4-канала 2-передние колонки с 2-х каналов на фронт, две другие например блины-на тыл и тоже с усилка, а вот с магнитолы выход на колонки-от них можешь подключить дверные колонки-они будут и грать как подзвучка-но сцена смажется, так что смысла не вижу!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Тяпница, 18.06.2010, 19:37:44 | Сообщение # 17 |
 Частый гость
| а на 4 колонки 2 канального усилка хватит или 4 канальный надо брать? и какие лучше поджключить задние лопухи и передние двери или лопухи и в передней понели?
Сообщение отредактировал Дмитрий - Тяпница, 18.06.2010, 19:40:51 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Тяпница, 18.06.2010, 20:48:08 | Сообщение # 18 |
 Николет >-)-
| Дмитрий, -так дружище, что у тебя есть в наличии-а то получается как в той сказке-когда мужик шапку хотел пошиить, ему пошили шапки из одной шкуры много но маленьких! -Ты сказал, что у тебя 4-х канальный усилок, теперь ты говоришь про подключение 4-х колонок к 2-кональному усилку! -что ты хочешь нормальный звук? при таком подходе нормального звука не буде!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Тяпница, 18.06.2010, 23:13:24 | Сообщение # 19 |
 Частый гость
| нее усилок я только купить хочу, я просто незнаю как лучше колонки подключить к нему и к какому усилку я просто в этом деле новичок. NIKO скажи скольки канальный брать чтобы непереплачивать и как и сколько лучше колонок подключить?
Сообщение отредактировал Дмитрий - Тяпница, 18.06.2010, 23:21:31 |
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:40:18 | Сообщение # 20 |
 Николет >-)-
| Quote (Дмитрий) ее усилок я только купить хочу, я просто незнаю как лучше колонки подключить к нему и к какому усилку я просто в этом деле новичок. NIKO скажи скольки канальный брать чтобы непереплачивать и как и сколько лучше колонок подключить? -смотря что ты хочешь-если просто хорошую музыку(у каждого свое понимание) - самая простая схема и самая надежная-это 4-х канальный усилок, на него вещаешь на 2-канала колонки 2-х компонентные, и на другие два канала САБ, что имеем спереди реальный фронт, сзади БАСЫ! По желанию ес ли есть штатные колонки(сам не покупай) на подзвучку подключаешь дверные колонки! Ну как то так!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:38:53 | Сообщение # 21 |
 Частый гость
| NIKO Спасибо!
Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 19.06.2010, 11:39:43 |
| |
|
| |
| alex25 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.08.2010, 19:32:18 | Сообщение # 22 |
 Частый гость
| УСИЛОК УЖЕ КУПЛЕН,ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ!!
|
| |
|
|
|