| акустика |
| edward | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:04:33 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| давайте погоровим про автозвук
volkswagen хорошо,а audi еще лучше
Сообщение отредактировал edward - Тяпница, 03.02.2012, 17:37:21 |
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:51:53 | Сообщение # 2 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Уххххх. Озодачил. Короче. К твоему усилку подключаешь саб, перед меняешь на 2х или (если есть немного денег) 3х компонентную акустику, но выбирать нужно по характеристикам усилка ( нужно знать не мах а мин то есть номинал) и если я так правильно понял у тебя один канал (наминал) не более 100вт то и колонки не более (наминал) 90вт. И все это дело подключаешь, потом НАСТРАИВАЕШЬ и будет тебе сказка. Моя акустика мне обошлась (полностью с нуля) в 500$. Будут вопросы спрашивай по возможности отвечу
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| AleksandrKh | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:48:17 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Либо не правильно подключил, либо не правильно настроил, а быстрее всего и то и другое.
|
| |
|
| |
| Hollywood | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:03:59 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| у меня 2 передних в дверях на голову запитаны(колонки супра(бюджет конешно но играют хорошо)), 2 передних на торпеде от усилка (пионер колонки) , 2 блина задних (мистери) на усилок запитаны , потом от задних колонок подключен саб активный на 300Ватт (аудио банн - труба) - одно дело подлючить верно,другое настроить,настраивал с другом - што б саб не захлёбывался и колонки не хрипели - в итоге всё работает ровно . Самое главное,што бы саб не перебивал своими басами музыку и голос - а то обычно на колхозных машинах именно так - один басы беспонтовые - бум бум бум и ничего больше. Усилок у меня Мистери на 300Ватт \ 4-ёх канальный. На усилке там настройки есть ,так же как и на голове и на сабе - настраивать надо на средних громкостях головы.
|
| |
|
| |
| AleksandrKh | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.09.2010, 14:19:21 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| Есть такой диск -"АудиоДоктор FSQ" очень полезная вещь при настройке, особенно если перед этим внимательно прочитать аннотацию
|
| |
|
| |
| Volganin065 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:24:29 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| раположил пищалки в штатных местах,вроде ничего играют
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:43:34 | Сообщение # 7 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Volganin065, Нада было на стекло наклонить твитеры, так как родные стояли, так они еще лучше играть будут, а то они у тебя просто вверх играют, тоже сейчас с ними мучаюсь, ни как не поймаю угол наклона на стекло! А так в целом молодцом!
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| Volganin065 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:50:02 | Сообщение # 8 |
 VENTO'вод
| это примерка щас именно как вами сказано на стекло звук в центр.
|
| |
|
| |
| AleksandrKh | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:46:36 | Сообщение # 9 |
 VENTO'вод
| Quote (vetalman) Нада было на стекло наклонить твитеры, так как родные стояли, так они еще лучше играть будут Это ещё не факт! Подобные установки надо слушать, слушать и слушать, меняя угол установки динамика. Заодно неплохо бы сделать подиум наклонным и поворотным (даст возможность увеличить угол наклона) т.к. некоторые днамики нормально звучат только при установке в лоб, а некоторые только в отражении.
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 09:04:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (AleksandrKh) Это ещё не факт! А никто и не спорит, но именно в Венте лучше ставить так же как и стояли, то есть отражёнными от стекла, много куда тыкал и слушал, и сделан вывод что в родных местах под наклоном на стекло лучше всего играют! А так хозяин барин! У меня шурин вообще на Tayota Cresta куда только не ставил не то было и всё, потом всё таки нашёл место на двери с наклоном вверх немного, играют на ура!
|
| |
|
| |
| AleksandrKh | Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 10:52:36 | Сообщение # 11 |
 VENTO'вод
| Quote (vetalman) в Венте лучше ставить так же как и стояли, то есть отражёнными от стекла И всё же поверь тридцатилетниму опыту занятий аккустикой: вариант установки ВЧ динамиков зависит ТОЛЬКО от конкретной его модели и ни как от ящика или модели автомобиля в котором этот динамик устанавливают.
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 11:09:53 | Сообщение # 12 |
| Хорошо я тебе верю, но так как у каждого свой вкус музыки и его прослушивания я поставлю так как писал, так как уже поэксперементировал в разных других местах на торпеде и под разными углами!
|
| |
|
| |
| AleksandrKh | Дата: Тяжёлый день, 02.05.2011, 23:02:23 | Сообщение # 13 |
 VENTO'вод
| Флаг в руки.
|
| |
|
| |
| red_pepper | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:02:07 | Сообщение # 14 |
 ПЕРЕЦ
| AleksandrKh, Вопрос к тебе если ты такой знаток в авто звуке ! Где должен находится звук всей аудио системы !????????
|
| |
|
| |
| SLAID | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:09:54 | Сообщение # 15 |
 VENTO'вод
| У меня есть такие картинки, тока не знаю, правильны ли они?
VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида
|
| |
|
|
|