| Кто поставил колонки в задние подиумы?! |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.11.2009, 19:21:53 | Сообщение # 16 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Quote (P3k-Z) У меня там стоят маленькие колоночки (осталмст от прошлого хозяина) никак не поменчю, проди 14 диаметр, толку правда от них как от козла молока, впреди я поставил орм компоненты, так разницы между тем как играют только передние и передние с задними я неслыщу почти =) Хочю врезать под задним стеклом толковые яички =) Перевод денег-на -ЯИЧКИ -смысла нет, поставь назад, в смысле в багажник САБ и хорош, ну как исключение, в дверки на подзвучку 16 динамики, и то нет смысла!!! У тебя будет работь средние-высокие:-во фронте, а тыл будет давить бас!!! И будет-ЧУДНЕНЬКО!!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.11.2009, 20:30:20 | Сообщение # 17 |
 Prime
| Quote (Nano) У меня не влезают.Там надо обшивку резать? Все там влезает! В задние ставить так же как и в передние. Туда 16см стандарт встают отлично. Как их ставить есть тема. Я только недавно фото выложил. Quote (Link) А родные динамики на скока ватт идут, а то блин порву нахрен))))) Без усилка не порвешь.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| Link | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.11.2009, 22:29:53 | Сообщение # 18 |
 Случайно заглянул
| СПС буду иметь ввиду)))))
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:56:05 | Сообщение # 19 |
 Николет >-)-
| Quote (SUPERSTAR) Без усилка не порвешь. А вот тут Ден, ты не прав, я когда в свою машину-первую Пионер поставил, они бедные так хрепели, что купил компонентные колонки, а когда снимал, то увидел, что диафрагма порвалась! У Пионера выходная мощность 50Вт!!!
|
| |
|
| |
| SUPERSTAR | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:57:03 | Сообщение # 20 |
 Prime
| Quote (NIKO) У Пионера выходная мощность 50Вт!!! smile Не один приличный динамик от такого усилителя нормально не заиграет. Quote (NIKO) когда снимал, то увидел, что диафрагма порвалась! Ну если ты хрип колонок слушаешь, то ты любые порвешь. Порвалась из-за того, что часто хрипели. При нормальной эксплуатации вряд ли бы они порвались вообще. Тем более чтобы сразу порвать динамик нужен усилок.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:20:28 | Сообщение # 21 |
 Николет >-)-
| Quote (SUPERSTAR) Ну если ты хрип колонок слушаешь, то ты любые порвешь. Порвалась из-за того, что часто хрипели. При нормальной эксплуатации вряд ли бы они порвались вообще. Тем более чтобы сразу порвать динамик нужен усилок. ДЕН, НЕ ЛИЧИ МЕНЯ-ТЫ, НЕ ДОКТОР!!!! Я В КУРСЕ!!!ЮНИ ПОРВАЛИСЬ, ПРИ ПРОВЕРКЕ!!!
|
| |
|
| |
| BoNeS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:58:39 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| я себе поставил на выходных, вот ссылочка http://vento-club.com/forum/37-1350-1
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.03.2010, 21:30:47 | Сообщение # 23 |
 Николет >-)-
| Читали-знаем!!! Молодец!!!
|
| |
|
| |
| PunKK1 | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.03.2010, 22:14:15 | Сообщение # 24 |
 MegaVolt Пал Генадич
| А мне лично не нравится колонки в задних дверях, так когда дверь закрыта они в сидушку играют.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
|
| |
| eduard-vento | Дата: Тяжёлый день, 29.03.2010, 21:16:01 | Сообщение # 25 |
 VENTO'вод
| В моей машине вообще небыло проводки ни в передних ни в задних дверях! В задние двери я поставил скромные динамики для подзвучки ( для пассажиров) Fli Integrator 6- для тыла самое оно
Лучше венты нет коня остальное все фигня
|
| |
|
|
|