Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
ФОРУМ Vento Club » Общение » Новости » Помогите ребенку!, не проходите,пожалуйста,мимо!
Помогите ребенку!, не проходите,пожалуйста,мимо!
Dimitriy58Дата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 22:08:16 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
без лишних слов...я растроган...очень....
просто прочитайте, просто помогите...

Уважаемые форумчане! Я долго искал выход из своей жизненной сложившейся ситуации, но то, что на сегодня я имею, это мой сынок, который болен и имеет диагноз ДЦП (органическое поражение ЦНС. Внутренняя гидроцефалия в стадии субкомпенсации. Спастический тетрапарез тяжелой степ. Частичная атрофия зрительных нервов.).Я воспитываю ребенка один. Мне в свое время пришлось уйти с работы и отдать все свои силы на сохранение жизни и уход за Мишенькой. Мишеньке скоро исполнится 6 лет, он проходит реабилитацию в нашем городском центре восстановительной медицины, но к сожалению положительной динамики нет. Слава Богу,что и хуже не становится. Я сделал все, что мог для сына, но сегодня я все же решился обратиться к Вам, как бы тяжело морально не было,но ради своего ребенка наверно каждый пошел бы на этот шаг, просить людей о помощи, когда другого выхода нет!
По совету родителей особенных детей и медиков, прочитав и взвесив все за и против я понял, что необходимо везти сына на курс реабилитации в Международную клинику восстановительного лечения (проф.Козявкин), в г.Трускавец,наУкраину. Сейчас я обращаюсь в различные организации, в надежде, что быть может нам помогут, но пока тишина.Сумма 2911 Евро (без учёта стоимости проезда и проживания) для меня неподъемная, но эта сумма сможет поднять моего ребенка! У меня есть старенький автомобиль, но он в моей ситуации не роскошь, а средство передвижения, чтобы возить сына в центр и к врачам. Продать автомобиль, это лишить возможности сына выезжать из дома и заточить его в четырёх стенах. Я очень прошу понять меня! Я знаю, что сейчас может быть и негативное отношение некоторых людей к моему обращению, но наверное (не дай Бог) и среди вас есть люди, которые сталкивались с этой бедой, хотя бы косвенно. Уверен, что каждый из нас будет землю грызть ради своих детей! Что бы полностью понять мою ситуацию и просьбу, я прошу вас посмотреть этот сюжет
Тему создал с разрешения администрации форума.
В свою очередь обязуюсь предоставить копии всех необходимых документов - справок, выписок из истории болезни, подробный диагноз, счета за лечение, информацию о себе.
Так же обязуюсь вести строгий отчёт в созданной теме по поступлению средств и в случае, если необходимая сумма будет собрана, сообщить об этом на Форуме и остановить сбор!
Я буду очень вам благодарен, за вашу поддержку! Я очень верю, что мой сын в скором времени сможет сидеть, брать ручками игрушки, говорить. Хотя я понимаю, что ДЦП не лечится,но так же знаю,что это не приговор и пройдя не один курс реабилитации, ребенка можно поставить на ноги!
С уважением, Морозов Дмитрий (39rus)

История

Св-во о рождении

Справка об инвалидности

Счёт за лечение

В случае Вашего желания помочь, вот реквизиты:
(пожалуйста, сделайте пометку "для лечения Морозова Михаила")

WMZ418873044820

WMR209267453975

Яндекс-деньги 41001478129337

Калининградский филиал ОАО "Банк Москвы"
к/с 30101810200000000880, БИК 042748880, ИНН 7702000406.
Получатель: Морозов Дмитрий Александрович, л/с 42301810100800017240.

Добавлено (30.08.2010, 22:08:16)
---------------------------------------------
считаю нужным оказать помощь и от нашего клуба.Ничево страшного.лишнюю бутылку пива не выпьем,зато поможем и парню и своему здоровью.

VW Vento СL 96г, 1.9 AAZ, 90 л.с,

kAtSДата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 22:14:18 | Сообщение # 2
АдмиНаВенто'вод
Более подробно ТУТ !!!

Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!

VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая

KsilenДата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 23:00:02 | Сообщение # 3
Диодный маньяк
Пытаюсь перевести остатки с моего счета в Уралсибе - не получается, банк тупой. Пойду в офис -закрою счет, переду остаточную сумму на счет Михаила.

Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis
Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen

Dimitriy58Дата: Тяжёлый день, 30.08.2010, 23:10:27 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Ksilen, Молоток. я завтра банк как откроеться побегу. specool

VW Vento СL 96г, 1.9 AAZ, 90 л.с,

EkVENTOrДата: Вторник, 31.08.2010, 00:43:19 | Сообщение # 5
Актив клуба
Поможем!!!!!!!!!!

Тимур
VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern

Г@гаринДата: Вторник, 31.08.2010, 08:52:12 | Сообщение # 6
Самарец
Включаюсь!!!!

VW Vento 972 Самара

NATOДата: Вторник, 31.08.2010, 21:00:14 | Сообщение # 7
Ацкий VDUB'ер
я конечно извиняюсь но на другом форуме это же сообщение и таже сумма только годом ранее! это что такое???

Tim

Transporter082Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:07:08 | Сообщение # 8
Хранитель клубного флага
Quote (NATO)
я конечно извиняюсь но на другом форуме это же сообщение и таже сумма только годом ранее! это что такое???

Последнюю страницу этого форума окрой ,тама вроде чето с этим годом связано wink

ФОРУМ Vento Club » Общение » Новости » Помогите ребенку!, не проходите,пожалуйста,мимо!
Страница 1 из 11
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012
Создать сайт бесплатно