Конкурс Mr./Ms. Vento-club
|
it1627
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:56:11 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Quote (dim@k) И предложение, в конкурсе не могут участвовать админы и модераторы, т.к. репутация может повлиять на результат почитал тут, думаю что админы и модераторы имеют полное право на участие, а репутация тут ни причем, и выбирать будем не по этим критериям! А вообще тема стоящая! 
VW Vento 1.8 AAM
|
|
| |
|
SanekBLR
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10:41 | Сообщение # 32 |
 AUDIвод
| Quote (it1627) думаю что админы и модераторы имеют полное право на участие, а репутация тут ни причем +1? Абсолютно согласен и поддерживаю, будем выбирать исключительно по тому, как себя предподнесет участник!!!!!!!
Беларусь, Город Жлобин Если бы я слушал мнения других, я бы не был самим собой. Мухаммед Али
|
|
| |
|
Any-Stasya
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:48:32 | Сообщение # 33 |
 АстрАся =)
| а судьями могут стать например участники у кого Гольфы, Ауди и др.марки автомобилей(кроме вент) - на нашем форуме))
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
|
it1627
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:51:42 | Сообщение # 34 |
 VENTO'вод
| Quote (Any-Stasya) а судьями могут стать например участники у кого Гольфы, Ауди и др.марки автомобилей(кроме вент) - на нашем форуме)) им можно отдать решающий голос, а свои пожелания, думаю можно высказывать всем, самокритику никто не отменял 
VW Vento 1.8 AAM
|
|
| |
|
Any-Stasya
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:54:17 | Сообщение # 35 |
 АстрАся =)
| Quote (it1627) свои пожелания, думаю можно высказывать всем, самокритику никто не отменял главное чтобы из всего этого тема не превратилась во флуд - с критикой то...... скорее всего предпримем что в одной теме будут только анкеты с фотой, во второй критика - чтоб первую не засорять.
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
|
SanekBLR
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:06:14 | Сообщение # 36 |
 AUDIвод
| Any-Stasya, Я уже про это говорил, что будет две темы, одна закрытая( только для анкет) вторая для обсуждения, критики, пожелания. ну и т.д. Предлагаю. чтобы госовали все кроме участников...Можно сделать судей на крайний случай, если будет у кого-то равное кол-во голосов...но это сугубо мое мнение
Беларусь, Город Жлобин Если бы я слушал мнения других, я бы не был самим собой. Мухаммед Али
|
|
| |
|
kerdik77
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:33:11 | Сообщение # 37 |
 Актив клуба
| Ну, и на чем порешали?
1.8 ABS 1993 г.
|
|
| |
|
it1627
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:37:14 | Сообщение # 38 |
 VENTO'вод
| Quote (kerdik77) Ну, и на чем порешали? суть ясна, создаем две темы, в одной авто с владельцем, в другой отзывы, и вроде как дамы отдельно, мужчины отдельно. Ну в смысле оценок и критики.Так что дело за малым, создать тему и загрузить первую фотку, хотябы для обсуждения и дальнейшего развития данного вопроса. 
VW Vento 1.8 AAM
|
|
| |
|
SanekBLR
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:41:19 | Сообщение # 39 |
 AUDIвод
| Я так понимаю, что все согласны с предложенными Виталем образцом анкеты + дополнениями и изменениями....если так, то создаем тему, рассылаем все участникам сайта, возможно выкладываем на главную страницу....ждем участников....еще надо установить сроки. до которого будем принимать анкеты и в конце голосование! 
|
|
| |
|
lex
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:54:56 | Сообщение # 40 |
 Vento-LEX
| а мне кажется, хрень полная!! кому охота покупаться в лучах славы, для тех есть другие сайты с различными конкурсами, вот недавно человек получил бензину, проголосовали, помогли! Лучше бы разобрали что-нибудь и создали отчет и полезно и приятно!! Темы такого рода, которые затухают сами собой: игра в числа, ассоциации, сказку помнится писали; приходит новенький, поднимает такие темы, ужо умерли бы давно! наш клуб и создан для сосредоточения единомышленников, их общения, помощи друг другу и другим и многое другое позитивное, флаг клуба есть, а вот гимна нет, вот о чем подумать надо, а не устраивать конкурсы красоты
Александр vw vento GT 1993 vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
|
SanekBLR
| Дата: Тяжёлый день, 06.02.2012, 00:08:37 | Сообщение # 41 |
 AUDIвод
| Quote (lex) вот гимна нет, вот о чем подумать надо Обязательно подумаем, не только над гимном. но и песню придумаем!!! Но думаю не стоит относиться так строго))) 
|
|
| |
|
vetalman
| Дата: Тяжёлый день, 06.02.2012, 04:54:56 | Сообщение # 42 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Quote (lex) а мне кажется, хрень полная!! кому охота покупаться в лучах славы
Ну этот конкурс не для этого будет сделан, а лишь для разнообразия жизни форума!
Quote (SanekBLR) Лучше бы разобрали что-нибудь и создали отчет и полезно и приятно!!
У нас этого вполне достаточно, разве нет?
Quote (lex) а не устраивать конкурсы красоты
это и не конкурс красоты!
Хотя критика тоже полезна!!!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
|
dim@k
| Дата: Тяжёлый день, 06.02.2012, 20:58:27 | Сообщение # 43 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Тему почистил и закрыл.
Если администрация все-таки примет какое-то решение на счет конкурса, то соответственно откроет тему или нет.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
|
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 06.02.2012, 21:21:42 | Сообщение # 44 |
 Vento'вод
| Конкурсу быть! Кто хочет, тот принимает участие, а кто не хочет - будьте в роли судей-наблюдателей!
Тема с обсуждениями закрыта окончательно! Ждём темы с самим конкурсом!
SanekBLR, вперёд!
|
|
| |
|