| Vento-club. С чего всё началось??? |
| kAtS | Дата: Четверг, 12.11.2009, 04:55:05 | Сообщение # 1 |
 Датчикодросселягубитель:)
Статус: Гуляет где-то
| Начну пожалуй свой рассказ c первых дней Венто... В 2006 году у моего друга появилась в семье машинка иностранного происхождения. На тот момент мне совершенно не известная модель, но производителя который мне часто приходил на слух. Имя тому производителю - VolksWagen. Помню первый раз я увидел Венто Дена около дома, он как раз приехал с работы и пригласил меня прокатиться с ним. От машины он был просто в восторге, можно смело сказать что она ему полюбилась с первого раза как он на ней проехался. Я был очень рад за друга!!! По стечению обстоятельств, или по воле судеб, у моего друга (Дима) по даче была тоже Венто, 93года, 1.8, двигатель ABS. Как-то раз, он приехал ко мне в гости. Стояли с ним около дома и о чём-то беседовали. Из подъезда вышел Ден... Он конечно знал что у Димы тоже Венто, но не скрыл своего восторга увидев данную машинку, как две капли воды похожую на его. С того момента они подружились. Далее много бессоных ночей и покатушек по Москве))), зимнего дрифта около Ашана , тюнинга своими руками установки музыки в авто, оптики и много ещё чего веселого... Ну раз машины у Дена и Димы одинаковы, почему-бы не начать поиск таких-же владельцев VW Vento подумали мы... Как-то раз, приехав с Деном на Воробьёвы горы, в поиске места, мы нашли свободное место возле тёмно-синей Венты!!! Хозяином оказался 24 лётний житель города Одинцово- Алексей. Встретив ещё одного человека на Венто, у нас уже не было сомнений делать клуб или нет, принято было решение - ДЕЛАТЬ!!! Изначально, в планах было конечно сделать клуб только владельцев Венто, но на тот момент мы понимали что их очень мало и эта идея не особо хорошая (мы очень сильно в этом сомневались!!!). Прикинув все возможные варианты (а их было много) остановились на названии клуба All Stars Team (что-то вроде Команда Всех Звёзд). Название подразумевало наличие в клубе различных автомобилей, будь-то классика или феррари, всем были рады!!! Но спустя год после основания, мы начали понимать что что-то идёт не совсем так, как мы планировали... Очень малая посещаемость сайта/форума, клуб мало кто знает, единственная награда клуба была за помощь в организации и проведении VWFEST 2008... Далее были серые будни. Сайт существовал, а не жил полной жизнью... Пока на страницах форума не появился Паша (Punkk1). С появлением этого участника на сайте, наш форум очень оживился, а когда мы с ним лично познакомились, не было сомнений что следует продолжать начатое нами Венто-движение... Через 3 месяца после знакомства с Пашей, я, не без помощи своих друзей тоже приобретаю себе Венто!!! Клуб AST (All Stars Team) переименовывается в VENTO-CLUB... Особых перемен от смены названия мы не ждали, но... с изменением названия и адреса клуба, у нас появилось гораздо больше владельцев vw vento, друзей и одноклубников, а так же очень много пользователей которые являются владельцами VW!!! Спасибо Вам друзья, что вы рядом с нами!!! Официально Vento-club начал своё существование 21 ноября 2008 года, и по сей день работает для Вас!!! Спасибо Вам что вы с нами!!!
 VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая 
|
| |
|
| |
| Gallardo-va | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:32:35 | Сообщение # 2 |
 3 Dimensions
| Да всегда пожалуйста!!!!!!!
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:50:09 | Сообщение # 3 |
 Corrado'vod
| венто раз венто два вот и клуб уже!
vaz 21083i 2002г 78л.с. Продан! G3 1.8 ADD 1997г 90л.с. Продан! VW CORRADO `92 G60 фиолетовый на автомате! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод!
|
| |
|
| |
| MoonCat | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:11:00 | Сообщение # 4 |
 Hyundai'вод
|
Счастье-оно близко!Просто надо научится его понимать!
|
| |
|
| |
| Millionova | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:38:20 | Сообщение # 5 |
 Сarevna Lisa
| венто рулит.Молодцы что объединили нас
Я разгадала секрет счастья )))
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяжёлый день, 16.11.2009, 00:20:57 | Сообщение # 6 |
| Первые фотографии клуба Эх... Было время... Есть что вспомнить...
|
| |
|
| |
| eduard-vento | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:02:48 | Сообщение # 7 |
 Участник
| Дена венто очень шикарно выглядила! Жаль что он ее продал!
Лучше венты нет коня остальное все фигня
|
| |
|
| |
| sedoy075 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:08:10 | Сообщение # 8 |
 Самарец
| Да ребята вы просто молодцы!!!!!
VW Vento 972 Самара
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 02.04.2010, 00:26:23 | Сообщение # 9 |
| Спасибо sedoy075! Очень приятно осознавать, что все наши труды не напрасны.
|
| |
|
| | |
| |
| eduard-vento | Дата: Тяпница, 02.04.2010, 23:08:42 | Сообщение # 11 |
 Участник
| Quote (BiBiKyS) Жаль только что синенькая Венточка ушла от нас Очень жаль Причина продажи мне так и не известна!
Лучше венты нет коня остальное все фигня
Сообщение отредактировал eduard-vento - Тяпница, 02.04.2010, 23:09:32 |
| |
|
|
|