| Задний подлокотник. |
| Puzoo | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 16:59:54 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Как его опустить? Толи что то сломано, толи я дурачёк. Приопускается градусов так на 20 и всё дольше фиг, сильно давить боюсь мололи сломаю. Может чёто попало в механизм? Или есть какойто способ? ( Там не видно ничего, особо не запарывался, решил спросить...
VENTO 1995 AGG
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 17:07:09 | Сообщение # 2 |
 АдмиНаВенто'вод
| Даже и не знаю что посоветовать, сам ни разу на разбирал подлокотник. Жень, по сути туда попасть ничего не могло...
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Puzoo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:56:44 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Будет время, разберусь! А как разберусь скажу в чём проблема заключалась! Спасибо за ответ!
VENTO 1995 AGG
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 03.09.2010, 12:10:44 | Сообщение # 4 |
 Диодный маньяк
| значит делай так, часть спинки с подлоколником отстегни и резко сложи на диван, потом поставь все назад и подлокотник откроется Не знаю что в нем западает, но у меня такая же муйня происходит.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| Puzoo | Дата: Тяпница, 03.09.2010, 21:56:18 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| В общем я нихрена не понял! Дело в язычках которые стопорят механизм. и непонятным образом отводятся, ничего короче не понял. Подробно фотографировать не стал, но мой совет для тех кто с этим столкнется таков: акуратней снимайте облицовочный пластик (я одно крепление колонул) Надо было бежать по делу, в суматохе всё собрал обратно, подлокотник опускается, но я так понял в любой момент язычок может опуститься и застопорить опускание вновь. В общем тема не раскрыта и не закрывается)
VENTO 1995 AGG
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 03.09.2010, 21:59:08 | Сообщение # 6 |
 АдмиНаВенто'вод
| Жень, всё-равно спасибо за фото, будем знать строение подлокотника, точнее его механизма
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
|
|