| Брызговики |
| edward | Дата: Тяпница, 13.05.2011, 19:51:42 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Сегодня снял свои передние брызговики и ужаснулся . Из-за них у меня полностью сгнили внизу передние крылья Так на какой хрен их тогда вообще ставить если от них толку ноль да еще и фигня такая блин! в итоге снял передние и задние и видок моего автоса стал намного солидней Да ну нафиг этот колхоз Если кому надо могу отдать весь комплект с болтами и скобками
volkswagen хорошо,а audi еще лучше
|
| |
|
| |
| edward | Дата: Тяпница, 13.05.2011, 19:58:11 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
| А так-же не ставьте эти фиговые накладки на арки ( типо аля тюнинг). Дружбан купил гольфика с этой фигней а когда их снял то крылья у него просто рассыпались. Сам еще год назад купил по глупости эту байду думал что буду ставить,в итоге умные люди во время подсказали и показали на своем горьком опыте. Теперь лежит этот комплектик в гараже.
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 13.05.2011, 20:03:18 | Сообщение # 18 |
 АдмиНаВенто'вод
| edward, брызговики ставят чтоб защитить нижнюю часть кузова от абразива который летит из под колёс, чтоб кузов не страдал и краска осталась целой. В качестве профилактики брызговики нужно иногда снимать и убирать грязь из под них. А у тебя оригинал стояли или универсальные? На сколько знаю, оригинал очень хорошо повторяет форму крыла и достаточно плотно к нему прилегает, что обеспечивает защиту от попадания грязи и т.д. Если брызговики всё-таки родные, возможно их не совсем правильно поставили. А вид без брызговиков намного лучше, согласен Арки кстати тоже надо с умом ставить
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| edward | Дата: Тяпница, 13.05.2011, 20:11:39 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| универсальные стояли брызговики ( на перед и зад) брал на барахолке 4 года назад. Теперь нужно крылья менять нах
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Тяпница, 13.05.2011, 20:13:38 | Сообщение # 20 |
 АдмиНаВенто'вод
| Вот по этому лучше вообще никакие не брать, если не оригинал, иначе пистец крыльям
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| edward | Дата: Тяпница, 13.05.2011, 21:19:46 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| Теперь не под каким предлогом их больше не поставлю. Учитесь на чужих ошибках...
|
| |
|
| |
| drb-09 | Дата: Тяжёлый день, 25.07.2011, 21:58:40 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| вот мне че делать, однозначно надо ими заняться, но чую там дурка на дырке ближе к внешней чести крыла))и как крепить?
|
| |
|
|
|