| Замена задних саленблоков. |
| P3k-Z | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 16:35:56 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| вот и ответ по времени
WV VENTO CL 1.8 ABS AKПП +ГБО .KIEV и вообще красавица. НЕНАВИЖУ КИЕВАВТОДОР
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 17:15:22 | Сообщение # 32 |
 Диодный маньяк
| на пассате я поменяю за час, а вот ответ по венте. . Со своими умениями, гаражом, ямой, неоходимым оборудованием уложился в 2 часа работы. Можете поздравить с успешным завершением операции, как назло аккумуляторы на холоде сели, и фотоотчета не будет. Но для всех сомневающихся - нехрен туда лезть самому. За 2 часа работы я проклял все. особенно когда сломал второй по счету съемник. . Но в общем замена произошла удачно. . PS!!! Не советую лезть теда своими руками, даже если считаете их золотыми, ибо поломки которые вы можете создать - куда дороже стоимости замены сайлентблоков. . На меня не ровняйтесь, я маньяк, я завтра вообще капиталить движок своими руками буду (это при том что я техник-электронщик и инженер-программист по своим дипломам). В общем впечатление - я сломал 2 съемника. стоимость которых по 1800р за штуку. Это дороже стоимости работ в сервисе. Да, соглашусь - опыт бесценен. . Вопрос, еще есть сомневающиеся?Добавлено (04.01.2010, 17:15:22) --------------------------------------------- для т ех кто не понял, я только что закончил эту злополучную операцию.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 17:18:49 | Сообщение # 33 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| О нет всё еду в СТО!
Мой VW VENTO Silver&black
|
| |
|
| |
| Filtr | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 17:21:06 | Сообщение # 34 |
 VENTO'вод
| Quote (vetalman) То есть для того чтобы заменить сайлентблоки нужно снимать балку как я понял, потом их еще помучится выбить, и так же помучиться что бы новые забить правильно? + проблема ABS у кого есть(трубки ломаются)
косметология
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 17:26:04 | Сообщение # 35 |
 Диодный маньяк
| ну вот, очень рад что у меня не шумит жопа, и что помог сэкономить деньги и время vetalman.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 17:53:49 | Сообщение # 36 |
| Пока не буду говорить спасибо ребята вот как на СТО загоню свою малышку, посмотрю как делаю тогда и скажу зря ли отговорили или нет, хорошо?
|
| |
|
| |
| Motorchik | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 21:01:20 | Сообщение # 37 |
 VENTO'вод
| Да больше чем уверен,что не зря отговорили)))
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Тяжёлый день, 04.01.2010, 21:23:05 | Сообщение # 38 |
 Vento-LEX
| гемморой всегда есть, везде и в большом количестве, нужно его только поискать!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:50:54 | Сообщение # 39 |
 Николет >-)-
| Ksilen, - Ты еще не понял, что по мимо тебя, есть еще пару сумашедщих- ТАК ЧТО НЕ ТЯНИ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:04:44 | Сообщение # 40 |
 Диодный маньяк
| NIKO, о тебе и твоем николЁте начитался . К слову, у нас 3 часа назад снегопад начался, а следовательно трындец моим новым сайлентблокам настанет очень быстро.... Терпеть не могу "Кубаньдорблагоустройство" и "Краснодаравтодор"...
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:07:24 | Сообщение # 41 |
 Николет >-)-
| Ksilen, -Удачи тебе во всех начинаниях!!! Еще есть такой же ПОТЕРПЕВШИЙ как -Я и Ты-Макс(Domestic)-в хорошем смысле этого слова!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:11:01 | Сообщение # 42 |
 Диодный маньяк
| Взаимно, друг
|
| |
|
| |
| makkoi1111 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:20:11 | Сообщение # 43 |
 VENTO'вод
| http://volkswagen.msk.ru/forum....0" Этот сайт всё раскажет и покажет и будет вам счастье.У мальцев так всё просто,поднял снял поставил и поехал.
Если чего то хочешь приди и возьми это!
|
| |
|
| |
| lex | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:27:14 | Сообщение # 44 |
 Vento-LEX
| в чужих руках всегда....
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| vetalman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:33:19 | Сообщение # 45 |
| Потому что у этих мальцов ABS стоит, а колдуна нет, когда ездил в сервис что бы поменять сайлентблоки (так и не поменял сказали что пол года еще пройдут легко), так вот я узнал у мастеров что самое трудное в замене сайлентблоков это то что надо колдун откручивать, и что это получается не всегда, и они его срезают и оставляют задние тормоза без колдуна!
|
| |
|
|
|