| Hollywood | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:35:00 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Интересует вопрос - задняя балка венты и гольфа 3 вр6 одинаковая?
|
| |
|
|
| c0balt | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:01:39 | Сообщение # 2 |
 VENTO'вод
| По логике вещей да, при условии что и гольф и вента VR6. Не уверен. На сколько я знаю на полноприводных стоят другие..
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
Сообщение отредактировал c0balt - Суббота, 01.10.2011, 16:02:02 |
| |
|
|
| bouken | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:43:32 | Сообщение # 3 |
 721-й Иван
| Quote (c0balt) На сколько я знаю на полноприводных стоят другие.. Ну во первых, на гольфах-синхро вообше нет задней балки, там задняя независимая подвеска на рычагах.
А вообще балки подходят от Г3 к венто и наооборот.
Тут нюанс в другом - есть разница в балках между машинами обычной комплектации с овощными мотрами, и машинами посерьезней комплектации типа GTI, и более серьезными двиглами типа VR6
На "овощных" просто балка, а на более серьезных - балка со стабилизатором. У меня хоть и ABS но я себе когда менял тормоза задние на дисковые, поставил балку от Г3 GTI со стабилизатором!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
|
| Hollywood | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:16:24 | Сообщение # 4 |
 VENTO'вод
| bouken, окей. Я просто тоже хотел сменить на машине венто АБС балку заднюю.Хотел ставить от г3 вр6.
|
| |
|
|