передние рычаги от GT
|
|
первокласник
| Дата: Тяпница, 18.03.2016, 19:14:08 | Сообщение # 1 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| привет всем. парни вот коснулось менять саленблоки передней подвески.решено брать задние саленты от ауди ТТ(монолитные).и вот сунулся на разбор.говорю мне нужны передние рычаги от врыка,т.к. у меня движок 2литра(2Е).а они (разборщики) гонят что у меня простые рычаги. я визуально знаю как у меня на машине выглядит рычаг.(левый рычаг не встанет на право). кронштейн под стабилизатор не даст. я просто не хочу снимать рычаг и бегать пешком по разборкам с ним,потом ждать пару тройку дней.а машина стоять будет. вопрос: подойдут-ли рычаги от врыка на подвеску двухлитровика. новые не предлогать дороговато,сейчас не осилить покупку. может у кого в гараже завалялись парочка нормальных не гнутых рычагов,буду рад пообщаться с владельцем.
Всем все будет.но не всем все сразу. Венто1991г.двс2Е.с 2022г стал AGG
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:36:38 | Сообщение # 2 |
 Vento'вод
| первокласник, посмотрел по каталогу Elcats, там два вида рычагов на 2Е, отличаются только последней буквой в номере... т.е. у тебя могут стоять рычаги и от 2Е и от VR6... Какие точно у тебя - хз... :( У тебя стойка стабилизатора крепится сверху на рычаг или сбоку со стороны шаровой опоры?
|
|
| |
первокласник
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:24:38 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
| kAtS, привет. вот и я в замемешательстве. сегодня ездил на разбор по поводу рычагов. принесли мне простые рычаги от 1.8. я им обьяснил что у меня рычаги не взаимозаменяемые.есть правый и левый. они мне сказали что это строго подвеска VR6.предложили новые(2800р).но я хочу б.у. за год убил почти новые задние саленблоки. вот советуют от ауди ТТ. буду пару тройку дней без машины.свои снять,разобрать,и по новой собрать.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.03.2016, 08:54:56 | Сообщение # 4 |
 Vento'вод
| Если рычаги не взаимозаменяемые, то это точно от VR6.
1H0 407 151А левый и 1H0 407 152 правый
|
|
| |
первокласник
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.03.2016, 10:30:28 | Сообщение # 5 |
VENTO'вод
| kAtS, да я знаю номера.спасибо. я хотел-бы не курочить новый рычаг,заменой заднего саленблока(от ТТ). я в свои ставил стоковые, на год хватило.может качество постовляемых з.ч. отличается от установленых. вот и подыскиваю рычаги в запас. просто у меня не нармированый рабочий день(эвакуатор). могут в любой момент вызвать. а с запасными можно не торопясь заниматься.на разборке не нашел пока б.у. сейчас в поиске.
|
|
| |
bouken
| Дата: Тяпница, 25.03.2016, 09:06:54 | Сообщение # 6 |
 721-й Иван
| Ну скажем так, не то что от вр6... Они стоят на всех "не овощах" начиная с 2.0 литров и далее. и то, на 2-х литровых в зависимости от года.
первокласник, а задние с\б цельнолитые - не только ауди ТТ, еще Гольф 4 вр6, р32 и пр... и полиуретан
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
Сообщение отредактировал bouken - Тяпница, 25.03.2016, 09:08:08 |
|
| |
первокласник
| Дата: Тяпница, 25.03.2016, 16:23:53 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| bouken, привет. я понимаю вас.а вот меня не все понимают,особенно когда касается з.ч. у меня в деревне выше 2е я не встречал.был один голь3 с АБФ. и то куда-то запрапастился. вот и иду в магазин с бумажками,номерами. что-бы в магазине не выглядить марсианином.
|
|
| |
|