Quote (DOMESTIC) Только один совет прикатывается лукас около 300-500км тоесть без резких торможений и длительных с большой скорости Ну диски и колодки не обязательно Лукас ставить. Диски я себе тут Brembo вентеля присмотрел на будущее. 280. Про тормоза: В принципе мои 239 меня устраивают НО В СУХУЮ ПОГОДУ! Сегодня весь день дождь, я катался, и все таки понял, что 239 по мокрому - ОЧЕНЬ ТУПОВАТЫ!!! Пришел к выводу что буду ставить 280. Вот только меня интересует проделывал ли кто нибудь подобное до меня, 280 вместо 239???? Или Максим, ты хочешь на мне эксперимент поставить???? что-то я очкую...... Или др. вариант ща куплю суппорта, скобы, ГТЦ и прочее а потом будет гемор: то то не встанет, то это не подойдет, и буду я писать Niko сообщения типа: "купи у меня тормозилки.." А сдругой стороны я готов поэксперементировать с томозамим - ЛЕГКО!!! но не со своим здоровьем! Поэтому и спрашиваю: Максим, проделывалось ли уже что-то подобное!!! Добавлено (05.06.2010, 12:05:18) --------------------------------------------- Просто сам понимаешь, вбухивать бабло, а потом остаться без бобла и без тормозов или с тем же чем и был (239) у кучей ненужных железок в гараже. DOMESTIC, А так мне очень очень хочется 280, но что-то уверенности не хватает!!!
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|