| Тормозные колодки. |
| NIKO | Дата: Тяпница, 09.07.2010, 02:06:16 | Сообщение # 76 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Quote (AAM) вчера махнул колодки тормоза не оч хорошие притираю уже второ день непойму эфект не появляется,разогнял до 140 и тормозил раза три,пошла вонь остановился дым валил как от костра biggrin поехал дальше стал останавливаться давлю в пол машина тормозила так словно слегка нажали на педаль.В чём суть? калодки притераются под старый диск чтоли?или ещё чего вылазиет?меня смущяет одно могла ли системв воздуха глотнуть когда я поршни в ссупортах утапливал? -ты бы сначала колодки прикотал! А потом отжигал, колодки прикатываются в течении 500 км, аккуратной не спешной езды с плавными торможениями, без рывков и так далее, а ты тормозишь со 140! Был дым!?-если не поджарил колодки, еще хорошо!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| AAM | Дата: Тяпница, 09.07.2010, 19:13:29 | Сообщение # 77 |
 Участник
| дым был приличный,а их ещё и поджарить можно
|
| |
|
| |
| Fau | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.07.2010, 21:42:11 | Сообщение # 78 |
 Случайно заглянул
| Quote (NIKO) ты бы сначала колодки прикотал! А потом отжигал, колодки прикатываются в течении 500 км, аккуратной не спешной езды с плавными торможениями, без рывков и так далее, а ты тормозишь со 140! Был дым!?-если не поджарил колодки, еще хорошо! Совет однако правильный. В инструкциях по эксплуатации — точь в точь. По своему опыту знаю, когда старые колодки сменил на Intelli, находились "доброжелатели", которые говорили: они у тебя на первой сотне километров рассыпятся. А я решил все сделать по инструкции и первые 500 км не "зажигал". Результат налицо: отлично притерлись и теперь "зажигаю" на этих самых колодках
Вот так они и жили: спали врозь, а дети были!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:12:15 | Сообщение # 79 |
 АдмиНаВенто'вод
| Fau, Вам бан за рекламу!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| Tom | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:11:13 | Сообщение # 80 |
 Случайно заглянул
| Почитал несколько тем и понял, что выбор колодок достаточно сложная и субъективная штука. Скажу честно, привык покупать, учитывая оптимальное соотношение цены и качества (а не по принципу: самые лучшие в мире — непонятно почему). Если не затруднит, может кто-нибудь сумеет разместить представленные ниже бренды по возрастающей согласно характеристике "оптимальное соотношение цены и качества"? Заявления типа "бери вот эти заведомо буду считать втюхиванием" (извините за цинизм). Заранее спасибо! Итак, брендов, о которых на форумах рассуждают (хвалят и называют г-ом) достаточно много: Automotor France, Klaxcar France , Цитрон (Tsitron). Феродо, Лукас, Bosch, Stellox, Ярославские (непонятно какое название), Дельфи, Кашияма, Ниппон, Fomar Disc brake pads, Дафми, LEX, Valeo, ABS, Intelli.
Суть познаешь с годами!
|
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.08.2010, 00:08:26 | Сообщение # 81 |
 АдмиНаВенто'вод
| Quote (Tom) может кто-нибудь сумеет разместить представленные ниже бренды по возрастающей согласно характеристике А зачем это вообще делать? На форуме народ знает какие колодки говно, а какие достойные. Tom, если Вы очередной рекламщик колодок Intelli - бан Вам обеспечен!!!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.08.2010, 05:27:31 | Сообщение # 82 |
 ФЛУДЕРАСТ
| Ну фирм выпускающие колодки много и играть в игры здесь никто не будет тем более в списке нет "оригинал" и текстар Брэмбо а половина на них и ездиет!!!! И кстате я не знаю кто как раставил-бы но могу сказать что из всего списка только лукас и кашияма Нормального производства а остальные китай и снг в котором до сих пор делают даже хуже китайцев!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.08.2010, 08:55:45 | Сообщение # 83 |
 Николет >-)-
| DOMESTIC, -человек про MAFF и не слышал даже!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.08.2010, 09:46:00 | Сообщение # 84 |
 721-й Иван
| Я сейчас на таких ездию: Jurid Должен сказать что мне нравятся. НЕ РЕКЛАМА!!!!!
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| Tom | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.08.2010, 18:13:50 | Сообщение # 85 |
 Случайно заглянул
| Так, из неоригинальных Jurid, Текстар, Брэмбо, Лукас и Кашияма — судя по ответам, нормальные, но являются ли они оптимальными по соотношению цены и качества? А как с остальными не упомянутыми (немного сузим перечень): Феродо, Bosch, Stellox, Дельфи, Ниппон, Дафми, Valeo, Intelli?
Суть познаешь с годами!
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 04.08.2010, 19:05:57 | Сообщение # 86 |
 721-й Иван
| Quote (Tom) но являются ли они оптимальными по соотношению цены и качества? Я не гонюсь за дешивизной. и я ездию не на мерседесе Е-класса. я вполне могу себе позволить расходники иминитых производителей, для данного автомобиля, несмотря на то что половина их стоимости - это плата за брэнд. Зато данные запчасти заведомо хорошего качества, в котором не приходится сомневаться. В отличии от аналогов неизвестного происхождения.
VW Vento GL, 93г., 1.8 ABS МКПП (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА
|
| |
|
| |
| DOMESTIC | Дата: Тяпница, 06.08.2010, 07:51:29 | Сообщение # 87 |
 ФЛУДЕРАСТ
| bouken, Даже добавить нечего !! Глас народа!!!
vaz 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD `97г 90л.с. черный на ручке!sold! VW GOLF II '90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) sold! VW CORRADO ' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO `92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате!It is suspended! WV GOLF IV `00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! On every day! - мальчик тебе зарплаты хватает? - ты чё дурак? я коррадовод! NIKO-и хорош флудить пиши по делу! DOMESTIC %;%;?: ага?.......
|
| |
|
| |
| AlexEst | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:18:23 | Сообщение # 88 |
 VENTO'вод
| Заказал себе задние барабаны и колодки "ZIMMERMANN". Скорее бы примерить и оценить данный бренд. А вот суппорта туда же, не знаю какого производителя лучше брать! Тормозная система "FAG", я так понял это большая редкость!
|
| |
|
| |
| VenDiezel | Дата: Тяжёлый день, 11.04.2011, 17:02:50 | Сообщение # 89 |
 VENTO'вод
| Привет всем! Хочу поставить новые колодки на передние (собственно и единственные ) тормозные диски. Посоветуйте какие лучше поставить? Просто есть и за 350 р. Jp Group и за 450 р. ABS, и даже Brembo за 680 р.
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Тяжёлый день, 11.04.2011, 17:06:06 | Сообщение # 90 |
 721-й Иван
| TRW (Lucas) - устанавливается на многие машины сейчас с завода (как оригинал)
|
| |
|
|
|