Ремонт ручного тормоза. - Ремонт и обслуживание тормозной системы - Ремонтная зона - ФОРУМ Vento Club

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

Шоу 
Автоэкзотика

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
ФОРУМ Vento Club » Ремонтная зона » Ремонт и обслуживание тормозной системы » Ремонт ручного тормоза.
Ремонт ручного тормоза.
makkoi1111Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 21:31:17 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Гуляет где-то
Ksilen, Тормоза лучше делать самому.

Если чего то хочешь приди и возьми это!

MillionovaДата: Среда пришла - неделя прошла, 10.03.2010, 22:11:57 | Сообщение # 17
Сarevna Lisa
Quote (Ksilen)
Мне вон сервисники диск выравнивали, довыравнивались что второй гольф восстановлению не подлежал, на серпантине потерял резину с правого переднего колеса в поворот при спуске. Справа обрыв - слева скала, вот я выбрал скалу, после чего гольф стал дугообразным.... А ни чеков нифига не взял в сервисе и все, трындец....

Ужас какой слава богу что так главное сами живы а в сервис я бы наведалась и руки бы оторвала так без чеков просто для гаорантии

Я разгадала секрет счастья )))

KsilenДата: Четверг, 11.03.2010, 10:16:37 | Сообщение # 18
Диодный маньяк
Quote (makkoi1111)
Тормоза лучше делать самому.

дык а я про что, я тормоза сам всегда и менял. А в сервисе мне диск прокатывали, и он лопнул через 2 часа после их работы...

Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis
Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen

ФОРУМ Vento Club » Ремонтная зона » Ремонт и обслуживание тормозной системы » Ремонт ручного тормоза.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2010