| BoNeS | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.04.2010, 08:12:42 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Гуляет где-то
| Люди может кто сталкиваля с проблемой, включаю поворотник -> рычаг включился но не чего не происходит, выкл. вкл еще раз через пару секунд появляется. но еще 1 проблемы вчера ночью заметил, нажимаю на стоп, загораются стопы спереди габариты горят??? Включаю поворотник, вместе с ним и фара моргает... где искать эту проблему, и го за провода, какие цветом????
|
| |
|
|
| lex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.04.2010, 22:16:13 | Сообщение # 2 |
 Vento-LEX
| где то в фарах перед или зад , а может и там и тут, плохая масса, вот из за этого такая светомузыка, ищи массу на фарах! удачи в поиске, но по выше описанному скорее всего сзади, отсоедини колодки контактов от фары по очереди и делай все то же, что делал, на какой фаре пропадет светомузыка там и плохой контакт!
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
|
| Gallardo-va | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.04.2010, 23:24:07 | Сообщение # 3 |
 3 Dimensions
| lex прав, где-то хреновый контакт. У меня так было-я нашел его сзади в левом фонаре, какой именно провод-не помню уже.
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
| |
|
|
| BoNeS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:58:52 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| я решил эту проблему, оказалась массовый провод в заднем фонаре слева плохо контачел, поджал контакты в фишке и проблема решена. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! коричневый провод толстый
Сообщение отредактировал BoNeS - Четверг, 15.04.2010, 23:59:41 |
| |
|
|