| Поворотники..... |
| Ansi | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 19:40:17 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Интерсная штука с моими поворотниками...... при включении выключении поворотников...они функионируют как надо....но....при подаче правого поворота......сам поворот работает....а вот на приборке он не показывает....что я поворачиваю на права.....хотя звук есть.......та же беда при включении-выключении сигналки.....мегают только левая сторона......что бы это могло быть?
VW - Vento Беларусь г.Могилев
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 20:13:59 | Сообщение # 2 |
 Audi'вод
| у самого какие мысли?
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
|
| |
|
| |
| Ansi | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 20:23:33 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| да знал бы....правил бы миром_))
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 20:46:43 | Сообщение # 4 |
 Audi'вод
| ну если не мигает лампочка, наверное с неё и начать надо?
Будьте корректны, взаимно вежливы и спокойны, уважайте мнение друг друга. Работа с интерфейсными кабелями: VAG-COM ЖМИ ! 
|
| |
|
| |
| Ansi | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 20:48:25 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| да в том то и дело...что при аварийке на приборе она показывает....а просто при повороте нет....
|
| |
|
| |
| Hollywood | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 20:55:08 | Сообщение # 6 |
 VENTO'вод
| у было такое дело:включаешь аварийку - всё работает ,выключешь аварийку - не работает,причем не всегда - сут ьпроблемы в том што кнопка аварийки не всегда выключаеться до конца - и начинаютсья глюки - заедает она короче - нужно рукой её наверх дернуть)))
|
| |
|
| |
| Ansi | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 21:16:55 | Сообщение # 7 |
 VENTO'вод
| да не в аварийке дело....а в правом повортнике...точнее я думаю или контакт барахлит...или еще чего....
|
| |
|
| |
| UncleAlex | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 21:21:49 | Сообщение # 8 |
 Audi'вод
| Quote (Ansi) да в том то и дело...что при аварийке на приборе она показывает.. об этом нам самим надо было догадаться? Попробуй как говорит Hollywood, подергай аварийку, ведь теже симптомы.
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 22:18:54 | Сообщение # 9 |
 Гольфовод
| Может реле глючит?
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
| |
| Ansi | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 25.08.2010, 22:34:10 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| а что за реле?
|
| |
|
| |
| -=FLASH=- | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:28:53 | Сообщение # 11 |
 Гольфовод
| №21 Может его попробовать от другой машины поставить и посмотреть как будет работать? Хотя могу ошибаться, я не электрик
Golf 3 ABS 90HP
|
| |
|
|
|