| Не горят плафоны в передних дверях |
| Ksilen | Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.01.2010, 16:14:10 | Сообщение # 16 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Quote (lex) в уже вытаскивал воздуховод там безцокольная лампочка припаянная, она аж расплавила светопроводник. таже фигня была, я световод выкинул, потому как он совсем расплавился, а диоды (2 штуки )расположил так чтоб они уткнулись в окошки, которые должны светиться.
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| AlexEst | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:57:12 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
| Я 3 года ездил без дверной подсветки, вот пару месяцев назад начал заниматься проблемой данной, склеил плафоны (все были раскрошены)... А сегодня вот на данную тему наткнулся, проверил предохранитель и точно... он засранец! Теперь всё горит! А вот интересно, почему этот предохранитель сгорает у нас!?
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:32:26 | Сообщение # 18 |
 такси-марсель
| AlexEst, может быть потому что проводка на сгибе между кузовом и дверью старенькая.и где то перелом который замыкает
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| AlexEst | Дата: Тяпница, 14.01.2011, 00:20:22 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| @брамофечЪ, логично!
|
| |
|
| |
| @брамофечЪ | Дата: Тяпница, 14.01.2011, 00:23:04 | Сообщение # 20 |
 такси-марсель
| AlexEst, ну а то  Добавлено (14.01.2011, 00:23:04) --------------------------------------------- но может не всё так просто. у меня сгорел 1 предохранитель.потом задымила проводка на дворники. потом сгорел другой. в итоге загорелся изнутри весь блок рэле и предохранителей.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
|
|